Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

ПроАльфа - очередной бред (глюк)?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 167 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Это в том случае, если на данном корабле до этого вы играли ниже плинтуса.

1 раз сыграв хорошо все равно результат в среднем по кораблю будет минусовый

т.е. сыграв хорошо, кораблик играл за противника ? Минус жеж. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, Faust_Kazan сказал:

Предполагал, что игра на разных классах техники лучше специалзации, но вот то, что в идеале нужно вообще все корабли вообще выкатить, не знал. Спасибо за подсказку, ещё у Зла переспрошу этот момент=)

Закономерность не прямая, но она замечается. Особенно для тех кто ковыряет твинки. Но влияет что-то еще. В игре 200+ кораблей, но отыграв на 50 даже все равно среднее значение высокое оказывается, как будто на него остальные 150 уже не так сильно влияют своими "неиграными 1000"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
5 минут назад, Faust_Kazan сказал:

Предполагал, что игра на разных классах техники лучше специалзации, но вот то, что в идеале нужно вообще все корабли вообще выкатить, не знал. Спасибо за подсказку, ещё у Зла переспрошу этот момент=)

Он вроде говорил, что хочет что-то изменить в формуле на каком-то стриме, не помню точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 127 боёв
11 минуту назад, Bashou сказал:

зайди на сайт прошипса и там в одном из постов написано как высчитывается проальфа.

Слабо прочитать?

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Ага! Прямо все отлично расписано, с формулами, примерами и прочими чудесами...... А потом идут ссылки на Зло, что даже он полностью эту систему не понимает......

И цветовые схемы тоже прямо все идеально показывают!!!!)))) 

Сколько было и сколько еще будет тем про "что за бред это ваша проальфа?!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 167 боёв
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Ну, у них кстати цифры по классу и кораблю в моем случае одинаковые!  Что ИМХО логично...

там да, более логично. Но тоже не без сюрпризов.

В какой-то момент мой грфик там скаканул вверх, хотя ничего примечательного вроде как не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Ну а что еще делать... в игре кланы появились, а разработчики не удосужились свою систему рейтингов сделать.

Вот и приходится людям использовать, что сделали любители.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 167 боёв

Понять и простить (С) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Только что, nevic сказал:

На море хочу.

59e4656a69a52_.JPG.0d281fc9ff16ba7287aeac29f63a1306.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
10 минут назад, nevic сказал:

На море хочу.

На каком классе катать будешь?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
17 минут назад, calmstuff сказал:

На каком классе катать будешь?  :Smile_playing:

На "банане":Smile_trollface:

destroyer banana class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 127 боёв
22 минуты назад, Dantist63 сказал:

Ну а что еще делать... в игре кланы появились, а разработчики не удосужились свою систему рейтингов сделать.

Вот и приходится людям использовать, что сделали любители.

Да как бы и до появления кланов система была "не очень". Это не кланы виноваты....

22 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Понять и простить (С) :cap_haloween:

Лучше другое: погуглите, что было написано у одного трансформера из известного фильма (подсказка- полицейская машина).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да как бы и до появления кланов система была "не очень". Это не кланы виноваты....

С появлением кланов она стала более актуальной и используемой. Раньше то многим до нее дела не было, а теперь военкомам нужно какие-то критерии иметь, чтобы быстро понять что за игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На мой взгляд "ПроАльфа" отнюдь не тот параметр, по которому можно что-то сравнить. Ну разве что по кораблям ещё можно (и то с оглядкой, т.к. там тоже свои условности), но вот общая, ежедневная и по классам... Не так давно по ежедневной сделал одно очень интересное наблюдение (может знатоки прояснят сей момент? а замечал скачки и куда более...):

Скрытый текст
bfad253b7268.jpg
fb7eed409360.jpg

Натыкался так же на случаи, когда при сравнении двух разных игроков у одного из них все общие показатели существенно выше, а Альфа ниже. Ну и главный аргугмент в сторону бредовости: у меня у самого что ни есть рака средней клешнерукости, любящего попереться вперёд и слиться под фокусом на ЛК, вступить в арт-дуэль с Хабаровском на Шиме и прочих экзотических забав оный параметр недавно зафиолетовел...:Smile_facepalm: Вот на ru.wows-numbers.com имею более адекватную "зелёную" оценку, хотя и там свои недостатки есть.

Это я всё к тому, что если и нужно сравнить двух игроков, то лучше уж по старинке посмотреть на такие параметры (сольные разумеется) как процент побед, дамаг, фраги, выживаемость, для авиков ещё сбитые самолёты (ухахатываюсь когда авиководы аля "я крутой ПВОшник - жизни оппоненту не даю" имеет сей показатель ниже, чем мой универсал), причём не общую температуру по больнице, а по конкретным интересующим кораблям.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 127 боёв
27 минут назад, Dantist63 сказал:

С появлением кланов она стала более актуальной и используемой. Раньше то многим до нее дела не было, а теперь военкомам нужно какие-то критерии иметь, чтобы быстро понять что за игрок.

Да фиг знает......

Количество сбитых самолетов на "Арканзасе" У ВСЕХ 0!!!! И эта цифра красная.... То есть и желтые, и зеленые, и даже фиолетовые. Это кто и, главное, КАК?

Победный бой на "Чапаеве", больше 30к урона. Первый бой на этом корабле. ПроАльфа- - (МИНУС!!!!!!) 438!!!!!

И тд.....

Очень полезная и показывающая информация...... Это только 2 первых пришедших в голову косяка программы.....  На форуме еще вагон подобного.... Точно полезно!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 127 боёв
22 минуты назад, ArcadyTI сказал:

На мой взгляд "ПроАльфа" отнюдь не тот параметр, по которому можно что-то сравнить. Ну разве что по кораблям ещё можно (и то с оглядкой, т.к. там тоже свои условности), но вот общая, ежедневная и по классам... Не так давно по ежедневной сделал одно очень интересное наблюдение (может знатоки прояснят сей момент? а замечал скачки и куда более...):

Скрыть содержимое
bfad253b7268.jpg
fb7eed409360.jpg

Натыкался так же на случаи, когда при сравнении двух разных игроков у одного из них все общие показатели существенно выше, а Альфа ниже. Ну и главный аргугмент в сторону бредовости: у меня у самого что ни есть рака средней клешнерукости, любящего попереться вперёд и слиться под фокусом на ЛК, вступить в арт-дуэль с Хабаровском на Шиме и прочих экзотических забав оный параметр недавно зафиолетовел...:Smile_facepalm: Вот на ru.wows-numbers.com имею более адекватную "зелёную" оценку, хотя и там свои недостатки есть.

Это я всё к тому, что если и нужно сравнить двух игроков, то лучше уж по старинке посмотреть на такие параметры (сольные разумеется) как процент побед, дамаг, фраги, выживаемость, для авиков ещё сбитые самолёты (ухахатываюсь когда авиководы аля "я крутой ПВОшник - жизни оппоненту не даю" имеет сей показатель ниже, чем мой универсал), причём не общую температуру по больнице, а по конкретным интересующим кораблям.:Smile_Default:

Спасибо! Посмеялся! Этот сайт говорит, что я хорош в авиках!!!)))))) Только lDKDl  не говорите, а то он игру бросит!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Да фиг знает......

Количество сбитых самолетов на "Арканзасе" У ВСЕХ 0!!!! И эта цифра красная.... То есть и желтые, и зеленые, и даже фиолетовые. Это кто и, главное, КАК?

Победный бой на "Чапаеве", больше 30к урона. Первый бой на этом корабле. ПроАльфа- - (МИНУС!!!!!!) 438!!!!!

И тд.....

Очень полезная и показывающая информация...... Это только 2 первых пришедших в голову косяка программы.....  На форуме еще вагон подобного.... Точно полезно!)))))

У вас на многих кораблях показатели просто ужасны, чему вы удивляетесь? И я говорю не за альфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 127 боёв
Только что, 1Daedalus сказал:

У вас на многих кораблях показатели просто ужасны, чему вы удивляетесь? И я говорю не за альфу.

А я и не говорю, то я корабельный боженька!!!!! Я говорю, что алгоритм системы непонятен и часто ошибочен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Только что, SteelKazakh сказал:

А я и не говорю, то я корабельный боженька!!!!! Я говорю, что алгоритм системы непонятен и часто ошибочен.

В чем же ошибка? Сделайте его лучше, предоставьте нужные формулы, покажите ошибку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 127 боёв
4 минуты назад, 1Daedalus сказал:

В чем же ошибка? Сделайте его лучше, предоставьте нужные формулы, покажите ошибку. 

Уважаемый! Я по образованию менеджер по производству сельхозпродукции, по натуре гуманитарий, по складу ума математик, а тружусь совершенно не по этим направлениям..... И даже у меня к системе есть претензии и они вполне обоснованы....

Может, по вашему предложению, я займусь ПроАльфой, а разрабы этого алгоритма пойдут выращивать помидоры, писать стихи или менять канализационные трубы в Чкаловском районе Екатеринбурга??? Результат представляете????

Каждый потребитель продукта видит когда система работает неверно или некорректно, но может это будут исправлять либо специалисты, либо сами разработчики?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию