359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:52:38 Вставлю своих 5 копеек. Вообще к подобным рейтингам надо относиться спокойно, без фанатизма. Их делают живые люди со своими предубеждениями, по этому идеальных нет и не будет. И именно по этому разработчики и не спешат водить их в клиент игры, угодить всем все равно не удастся, да и как понять что важнее и в какой пропорции? Процент побед или нанесенный урон? А может быть ПУКи или полученный опыт? Как учитывать количество сбитых самолетов к примеру? Если их больше, значит и скилл игрока выше? А может наоборот игрок просто не опытен и часто подставляется под авики? Не секрет, что зачастую у кораблей с худшим ПВО больше сбитых самолетов, просто авики к ним летят чаще. Основная задача этих рейтингов на данный момент, упростить набор в кланы, с чем они в принципе справляются. Если говорить о частности, и выбирать на что опираться, Альфа или Статс, то для меня выбор очевиден: Альфа пока вне конкуренции. Да Статс более простой и прямолинейный, а Альфа мудреная и кое где возможно и чересчур, но простите достаточно взглянуть на топы рейтингов. И если в случаи Альфы можно согласиться, а можно долго спорить тут есть варианты. То Статс утверждает, что лучший игрок РУ сервера задрот сыгравший 5к боев на корабле второго уровня и не на чем больше? Комментарии здесь излишне... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:54:10 да она работает более менее правильно вроде) если показует такие цифры значит на них вы и наиграли 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:54:34 Хм... А я, если верить этой проальфе везде неплох, кроме Миссури. Вообще да, что то не дается он мне... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:54:44 42 минуты назад, Dantist63 сказал: С появлением кланов она стала более актуальной и используемой. Раньше то многим до нее дела не было, а теперь военкомам нужно какие-то критерии иметь, чтобы быстро понять что за игрок. Ну уж это точно не какой то "сферический конь в вакууме" должен быть... Лично я обращаю внимание только на показатели человека на конкретном корабле, все остальное ИМХО полная лажа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #45 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:56:19 (изменено) Только что, salde сказал: лучший игрок РУ сервера задрот сыгравший 5к боев на корабле второго уровня и не на чем больше Вот тут я ваще в ах*уе... Как такое возможно-то??? В смысле ТОЛЬКО на Честере 5 К боёв сгонять? Изменено 16 окт 2017, 08:57:04 пользователем SuperLOCb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:57:08 Только что, SteelKazakh сказал: Уважаемый! Я по образованию менеджер по производству сельхозпродукции, по натуре гуманитарий, по складу ума математик, а тружусь совершенно не по этим направлениям..... И даже у меня к системе есть претензии и они вполне обоснованы.... Может, по вашему предложению, я займусь ПроАльфой, а разрабы этого алгоритма пойдут выращивать помидоры, писать стихи или менять канализационные трубы в Чкаловском районе Екатеринбурга??? Результат представляете???? Каждый потребитель продукта видит когда система работает неверно или некорректно, но может это будут исправлять либо специалисты, либо сами разработчики????? Вы снова бросаетесь словами, лишь говорите ошибочно ошибочно ошибочно, что тут такого ошибочного? Да и в каком месте унас каждый потребитель продукта вдруг видит, когда система дает сбой? Это вам не булавка в батоне. Я читаю эту тему, я вижу как лидер форума, опытный человек форума высказывает свое мнение не обосновав его. Я алёша который хочет все таки узнать почему эта система по вашему ошибочна. А в ответуку вы несете эту чушь игнорируя вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:57:27 2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: да она работает более менее правильно вроде) если показует такие цифры значит на них вы и наиграли да точно все нормально с ней :D я сперва написал а потом открыл решил на себя папочук глянуть :D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:00:32 2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: да точно все нормально с ней :D я сперва написал а потом открыл решил на себя папочук глянуть :D Слишком часто ники меняешь! Не успевает она за тобой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 588 публикаций 34 461 бой Жалоба #49 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:02:46 3 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: да точно все нормально с ней :D я сперва написал а потом открыл решил на себя папочук глянуть :D Ахахаха :))) Дык про эту "правильность" и талдычат! Прояльфа показывает погоду в Африке. 9 минут назад, 1Daedalus сказал: В чем же ошибка? Сделайте его лучше, предоставьте нужные формулы, покажите ошибку. Дорохой друх! Кто создал енту прояльфу, тот пусть в ней разбирается и исправляет. Если захочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:03:57 4 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: да точно все нормально с ней :D я сперва написал а потом открыл решил на себя папочук глянуть :D Шота не так согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:08:38 2 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал: Дорохой друх! Кто создал енту прояльфу, тот пусть в ней разбирается и исправляет. Если захочет. Так че вы лезете тогда ? Где то ошибка где то ошибка. С чего вы взяли что там ошибка я вообще не понимаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:08:57 5 минут назад, 1Daedalus сказал: Вы снова бросаетесь словами, лишь говорите ошибочно ошибочно ошибочно, что тут такого ошибочного? Да и в каком месте унас каждый потребитель продукта вдруг видит, когда система дает сбой? Это вам не булавка в батоне. Я читаю эту тему, я вижу как лидер форума, опытный человек форума высказывает свое мнение не обосновав его. Я алёша который хочет все таки узнать почему эта система по вашему ошибочна. А в ответуку вы несете эту чушь игнорируя вопрос. Можете поискать- подобные вопросы поднимались не раз, в том числе и мной. Ответа нет! Никто не смог дать вразумительного ответа на подобные вопросы. Чушь? Она самая!!!! Вы правы, только это ответ на ваши вопросы..... Еще раз- было бы не ошибочно- таких тем бы не было! У кого есть претензии к верно работающей системе? В каком месте про неверно работающую систему? У вас, например, все элетроприборы током бьются дома, Вы это увидите или специалиста вызывать надо? А про игнорирование вопроса. Я лишь присоединяюсь к вопросу ТСа, я тоже хотел бы понимать алгоритмы расчета, но, видимо, не судьба..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:10:15 5 минут назад, 1Daedalus сказал: Вы снова бросаетесь словами, лишь говорите ошибочно ошибочно ошибочно, что тут такого ошибочного? Да и в каком месте унас каждый потребитель продукта вдруг видит, когда система дает сбой? Это вам не булавка в батоне. Я читаю эту тему, я вижу как лидер форума, опытный человек форума высказывает свое мнение не обосновав его. Я алёша который хочет все таки узнать почему эта система по вашему ошибочна. А в ответуку вы несете эту чушь игнорируя вопрос. Лично я не понимаю главного: что измеряет этот показатель? Например: урон (дамаг) - понятно, по нему можно судить насколько хорошо человек освоил данный корабль. Винрейт (он же ПиПи) - понятно, ИМХО при игре соло не особо что-то показывает но по крайней мере идея понятна и расчет прозрачен. Средний уровень боев - понятно, по нему можно судить "песочный нагибатор" ты или нет Что мне (допустим что я тот самый "военком") покажет ПроАльфа? Например у Вас (сорри, не воспринимайте это как осуждение) ПроАльфа вся фиолетовая, а вот по остальному с этим цветом проблемы... А у другого игрока (напр. профильный ЭМ-вод) все фиолетовое по кораблям , а проальфа никакая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:12:42 1 минуту назад, SteelKazakh сказал: Можете поискать- подобные вопросы поднимались не раз, в том числе и мной. Ответа нет! Никто не смог дать вразумительного ответа на подобные вопросы. Чушь? Она самая!!!! Вы правы, только это ответ на ваши вопросы..... Еще раз- было бы не ошибочно- таких тем бы не было! У кого есть претензии к верно работающей системе? В каком месте про неверно работающую систему? У вас, например, все элетроприборы током бьются дома, Вы это увидите или специалиста вызывать надо? А про игнорирование вопроса. Я лишь присоединяюсь к вопросу ТСа, я тоже хотел бы понимать алгоритмы расчета, но, видимо, не судьба..... Так альфа током не бьется, а вы утверждаете что наоборот она вас беспощадно жалит. Если такие темы создают подобные вам некомпетентные люди, то очевидно что там ничего путевого и не будет. Вы не просто присоединяетесь, вы утвержтаете что система ошибочна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:15:30 (изменено) 8 минут назад, calmstuff сказал: Лично я не понимаю главного: что измеряет этот показатель? Например: урон (дамаг) - понятно, по нему можно судить насколько хорошо человек освоил данный корабль. Винрейт (он же ПиПи) - понятно, ИМХО при игре соло не особо что-то показывает но по крайней мере идея понятна и расчет прозрачен. Средний уровень боев - понятно, по нему можно судить "песочный нагибатор" ты или нет Что мне (допустим что я тот самый "военком") покажет ПроАльфа? Например у Вас (сорри, не воспринимайте это как осуждение) ПроАльфа вся фиолетовая, а вот по остальному с этим цветом проблемы... А у другого игрока (напр. профильный ЭМ-вод) все фиолетовое по кораблям , а проальфа никакая. Проальфа показывает то, насколько игрок выделяется среди толпы как он уникален и так далее. Он не сравниваем показатели по какому-то эталону, а сравнивает эти показатели с показателями остальных игроков. Вот то что я считаю истиной. Да и кстати покажите мне вашего профильного эсмовода. Хочу посмотреть как у него все фиолетово, а альфа никакая. Изменено 16 окт 2017, 09:18:37 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:21:37 8 минут назад, 1Daedalus сказал: Так альфа током не бьется, а вы утверждаете что наоборот она вас беспощадно жалит. Если такие темы создают подобные вам некомпетентные люди, то очевидно что там ничего путевого и не будет. Вы не просто присоединяетесь, вы утвержтаете что система ошибочна. Да, я так утверждаю..... И я не один с подобным мышлением..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:21:43 3 минуты назад, 1Daedalus сказал: Проальфа показывает то, насколько игрок выделяется среди толпы как он уникален и так далее. Он не сравниваем показатели по какому-то эталону, а сравнивает эти показатели с показателями остальных игроков. Вот то что я считаю истиной. Супер... это эпик! То есть он оценивает не скилл игрока, не его "полезность" для клана, команды а некую абстрактную уникальность. Занавес! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:24:30 1 минуту назад, calmstuff сказал: Супер... это эпик! То есть он оценивает не скилл игрока, не его "полезность" для клана, команды а некую абстрактную уникальность. Занавес! Да тут можно добавить что, чем уникальнее игрок тем он больше приносит пользы команде, тем он сильнее. канеш есть люди которые иногда тупо набивают дамаг на ленточке и так далее, но это исключения из правил которые контролировать невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 588 публикаций 34 461 бой Жалоба #59 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:25:33 15 минут назад, 1Daedalus сказал: Так че вы лезете тогда ? Где то ошибка где то ошибка. С чего вы взяли что там ошибка я вообще не понимаю Тпрууууу! Не будьте столь агрессивны. Будьте конструктивны. С ваших слов, покажите тогда уж, что нет ошибки. Мы поверим, чесслово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:25:37 3 минуты назад, SteelKazakh сказал: Да, я так утверждаю..... И я не один с подобным мышлением..... Единственный вопрос у меня возникает, в компетентности вашей касты. Только что, WILLY_BRAUN сказал: Тпрууууу! Не будьте столь агрессивны. Будьте конструктивны. С ваших слов, покажите тогда уж, что нет ошибки. Мы поверим, чесслово. Я зашел узнать о какой ошибке вы рассказываете, я не заходил сюда защищать существующую систему. И как сильно я не бьюсь головой об стену пытаясь из вас что то выцедить, все ранво ничего не получаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию