Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78618707

Я - дальневосточник...

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
74 боя

Здравствуйте. Меня зовут Алексей и я - дальневосточник...

Да-да, свой пост начну со слов, созвучных с теми, которые говорят люди, признающие свою"ущербность"...

Я не хотел быть таким... Я просто играл в игру, которая мне нравится (нравилась). Вроде даже неплохо получалось. Но... те, кто создал эту увлекательную игру, считают, что мне в нее играть не стоит. Поэтому на протяжении нескольких лет, мне - дальневосточнику, создатели сего проекта не позволяют наиболее комфортно реализовать своё желание играть в команде: "кастрированный" прайм тестового режима КБ; проведение турниров, ориентированных на игроков, живущих за МКАД; различные "столкновения серверов" тоже не для таких как я - с азиатами администрация, увы, договориться не может (или не желает)... Ждал старта КБ... Дождался... 19:00 мск. Я просто безумно рад и счастлив от этой новости!!!

Вот сейчас сижу и думаю - а в чем же моя "ущербность"??? В том, что в проекте с ЗБТ? В том, что удалось сформировать две эскадры из таких же как и я дальневосточников? В том, что верил до последнего, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?

Ладно, я принимаю тот факт, что мне не стоит играть в эту игру. Спасибо за "дискриминацию". Здорового сна, господа разработчики!

P.S. Давеча один высокий чин "извинения" приносил. Не принимаю.

P.P.S. Насчёт низкого онлайне на ДВ. Нас стало значительно больше.

Собирал информацию по сообществам Восточной Сибири. Их более 40... Тему не успел оформить. Наверное, и не буду оформлять. У администрации есть "адекватная серверная статистика" - им виднее.

Изменено пользователем alsa_st
  • Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Начало напомнило: "Я дочь генерала и у нас не все так однозначно!". А по теме, очень странное решение разрабов, очень странное. Сами себе ж сук пилят на котором сидят.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Всё верно! Причем дискриминация не только ДВ, но и всей Сибири. Видимо,сказывается влияние ушедшего "товарища"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
17 минут назад, alsa_st сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Алексей и я - дальневосточник...

Да-да, свой пост начну со слов, созвучных с теми, которые говорят люди, признающие свою"ущербность"...

Я не хотел быть таким... Я просто играл в игру, которая мне нравится (нравилась). Вроде даже неплохо получалось. Но... те, кто создал эту увлекательную игру, считают, что мне в нее играть не стоит. Поэтому на протяжении нескольких лет, мне - дальневосточнику, создатели сего проекта не позволяют наиболее комфортно реализовать своё желание играть в команде: "кастрированный" прайм тестового режима КБ; проведение турниров, ориентированных на игроков, живущих за МКАД; различные "столкновения серверов" тоже не для таких как я - с азиатами администрация, увы, договориться не может (или не желает)... Ждал старта КБ... Дождался... 19:00 мск. Я просто безумно рад и счастлив от этой новости!!!

Вот сейчас сижу и думаю - а в чем же моя "ущербность"??? В том, что в проекте с ЗБТ? В том, что удалось сформировать две эскадры из таких же как и я дальневосточников? В том, что верил до последнего, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?

Ладно, я принимаю тот факт, что мне не стоит играть в эту игру. Спасибо за "дискриминацию". Здорового сна, господа разработчики!

P.S. Давеча один высокий чин "извинения" приносил. Не принимаю.

P.P.S. Насчёт низкого онлайне на ДВ. Нас стало значительно больше.

Собирал информацию по сообществам Восточной Сибири. Их более 40... Тему не успел оформить. Наверное, и не буду оформлять. У администрации есть "адекватная серверная статистика" - им виднее.

Да все нормально, процитирую одного разработчика, на мой комент, когда объявили цену Миссури:
Tfkz3-VAPFA.jpg

Мы просто не победители.
Добро пожаловать в "Клуб" проигравших.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Цитата Sub_Octavian "Поэтому, чтобы КБ "завелись", заработали и в них было с кем играть, нужно было ввести прайм-таймы. Для этого было проведено доскональное исследование по времени в игре, причем не просто среди всех, а и отдельно - среди клановых игроков. Были выделены основные "пики", когда клановые игроки заходят и играют. И было принято решение, которое Вы уже видите. В том числе с учетом опыта проведения Командных Боев."

Молодцы просто слов нету... Чтобы завелись КБ и чтобы в них шёл народ, нужно послать пол России, идти лесом.... Блин ну просто железная логика!! А нельзя было, хотя бы 2 часа сделать на наш прайм???? Или это так супер сложно??? Или мы кому то мешаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
9 минут назад, Muyou сказал:

Да все нормально, процитирую одного разработчика, на мой комент, когда объявили цену Миссури:
Tfkz3-VAPFA.jpg

Мы просто не победители.
Добро пожаловать в "Клуб" проигравших.

Вы сравнивание то, что сравнивать нельзя.

Я хочу командную игру, Вы - пиксельный кораблик. Мне не дают возможности реализоваться разработчики, Вам - собственное неумение копить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 096 боёв

Утро началось с шока...... логика разработчиков неподражаема.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, USS_Partizan сказал:

Цитата Sub_Octavian "Поэтому, чтобы КБ "завелись", заработали и в них было с кем играть, нужно было ввести прайм-таймы. Для этого было проведено доскональное исследование по времени в игре, причем не просто среди всех, а и отдельно - среди клановых игроков. Были выделены основные "пики", когда клановые игроки заходят и играют. И было принято решение, которое Вы уже видите. В том числе с учетом опыта проведения Командных Боев."

Молодцы просто слов нету... Чтобы завелись КБ и чтобы в них шёл народ, нужно послать пол России, идти лесом.... Блин ну просто железная логика!! А нельзя было, хотя бы 2 часа сделать на наш прайм???? Или это так супер сложно??? Или мы кому то мешаем...

Коля, а знаешь к чему это приведет?

Западные "топчики" не пропустят "середнячков" выше второй лиги. Режим умрет сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А может всё-таки что-то поменяется? Помню встречи с командами ДВ в КБ... Было много интересных боев... Может и меня помнит кто и команду КРАКЕН... Ребят я думаю что решение не окончательно и мы повоюем с вами!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
2 минуты назад, alsa_st сказал:

Коля, а знаешь к чему это приведет?

Западные "топчики" не пропустят "середнячков" выше второй лиги. Режим умрет сам.

Согласен! Нет но такого от Лесты я не ожидал... А самое интересное что они еще и находят оправдание этому... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

Может стоит собратся обсудить?

И начать из далека "С первой встречи игроков с разработчиками во Владивостоке".

О чем говорилось. ЧТО пообещали эти господа!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
4 минуты назад, staryiPen сказал:

А может всё-таки что-то поменяется? Помню встречи с командами ДВ в КБ... Было много интересных боев... Может и меня помнит кто и команду КРАКЕН... Ребят я думаю что решение не окончательно и мы повоюем с вами!

Мы тебя помним, Пень)))

Долго KRAKEH и Vostok бодались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
3 минуты назад, staryiPen сказал:

Так в том то и дело что даже в ДВ прайм, западные команды заходили и играли, опять же кому это было надо... А со времен КБ многое изменилось, и я уверен на 100% что если бы наш прайм был бы, то очередь в него бы была хорошая... Но нет, хотите играть товарищи ДВшники заходите играть в 2-3 ночь... Спасибо!

Сейчас подождите, еще и тему удалят...

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GAZEL]
Участник
21 публикация
15 878 боёв

Вообще неудивительно, все как в армии: что не новость, то угар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Для всех не равнодушных, голосуем в этой теме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, alsa_st сказал:

Нужны предложения, а не просто дайте нам время, как хотите.

Где клановая активность на ДВ? где ДВшные фантурниры? Где тот ажиотаж, который вдруг выплыл только сейчас?

Или так и дальше будете ждать западных турниров и обсерать западников, какие они плохие и не хотят играть в 14 часов дня?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Нужны предложения, а не просто дайте нам время, как хотите.

Где клановая активность на ДВ? где ДВшные фантурниры? Где тот ажиотаж, который вдруг выплыл только сейчас?

Ложись спать, господин хороший!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, alsa_st сказал:

Ложись спать, господин хороший!

Нит. Я не отстану. У вас привычка такая, с мартобоя. Только требуете и ничего не предлагаете.

Предложение в 12-14 дня по МСК явно разработчики проработали и отказались, а значит за 2 дня не передумают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 096 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Нит. Я не отстану. У вас привычка такая, с мартобоя. Только требуете и ничего не предлагаете.

Ну ваши привычки всем понятны.....тролить ниочем ваше все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, SuperCyberLady сказал:

Ну ваши привычки всем понятны.....тролить ниочем ваше все

Тролите только вы и ДВ, с вашим нытьём. я вносит 2 предложение в ранее темах, которое мягко заныли что "дайтипоиграть".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию