Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нет, у нас ботов нет...

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 793 боя

действительно.. запретить ластомер ...а то иш какие...вопросы задають..скрины делают... :Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
38 минут назад, KOTBMOPE сказал:

Оленемер это зло, надежда должна умирать последней

Бедная надежда вечно последней умирает :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

У меня другое предложение,не запретить ластомер ,а заставить Сашу переделать его,чтоб зеленый цвет начинался со 100 а фиолетовый с 300 и все будет в полном порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
1 час назад, Elli_Zabet сказал:

так есть все таки ботоводы или это.....?

это боты а не ботоводы как в самолётиках 

1 час назад, Leon5909 сказал:

У меня другое предложение,не запретить ластомер ,а заставить Сашу переделать его,чтоб зеленый цвет начинался со 100 а фиолетовый с 300 и все будет в полном порядке.

100 чего и 300 чего, шта за ластомер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Оленемер кому то и нужен. Пример: ты на эсминце , позади тебя идет линкор или крейсер , они светятся. Ты ставишь дым союзникам ( линкор, крейсер) .  Союзник зеленый и выше воспользуется им, красноперый пойдет дальше напролом , не увидев,даже не прочитав если напишешь ему. Дым выкинут вхолостую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
7 часов назад, Medved_essen сказал:

Да это игрок - легенда....Правда, сегодня уже принимал участие в его обсуждении в другой теме и, видимо, сглаз поймал....

дай ссыль на тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Не модов - не знаю о ботах. В танках так же. Нет ХВМ, не знаю и ботах в команде. Мод данного типа для раздражения и самовнушения. Увидел красных у себя, подумал о сливе, начал сам тупить и тут пошло поехало.. Так что, не только от него одного красного все пойдет на дно. 

24 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

Оленемер кому то и нужен. Пример: ты на эсминце , позади тебя идет линкор или крейсер , они светятся. Ты ставишь дым союзникам ( линкор, крейсер) .  Союзник зеленый и выше воспользуется им, красноперый пойдет дальше напролом , не увидев,даже не прочитав если напишешь ему. Дым выкинут вхолостую. 

Берешь и ставишь сам себе дым, и нет проблем, кому надо, подплывет ;) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
29 минут назад, 1_2_3___ сказал:

Не модов - не знаю о ботах. В танках так же. Нет ХВМ, не знаю и ботах в команде. Мод данного типа для раздражения и самовнушения. Увидел красных у себя, подумал о сливе, начал сам тупить и тут пошло поехало.. Так что, не только от него одного красного все пойдет на дно. 

Берешь и ставишь сам себе дым, и нет проблем, кому надо, подплывет ;) 

Те кто думают о сливе увидев красных, могут думать о сливе и без оленемера увидев сетапы. И??? Играю с оленемером и знаю на кого можно надеяться и кому можно помочь. Когда  он только вышел в танках появилась байка что олень зло. И кто больше всех вопил по поводу его поевления?

Статисты. Почему? Да потому что их сливать по фокусу стали. И им бедным стало сложнее жить. Как то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
10 минут назад, Painless_Steel сказал:

Те кто думают о сливе увидев красных, могут думать о сливе и без оленемера увидев сетапы. И??? Играю с оленемером и знаю на кого можно надеяться и кому можно помочь. Когда  он только вышел в танках появилась байка что олень зло. И кто больше всех вопил по поводу его поевления?

Статисты. Почему? Да потому что их сливать по фокусу стали. И им бедным стало сложнее жить. Как то так.

У каждого свой взгляд на это. Статистика не всегда показатель.. у меня в танках 60к боев, из них боев 20 я играл на 46%, потом вытянул до 51%. Но в любом случаи я выхожу раком, если у меня при таком количестве боев паскудный % побед. Так и тут) Повезло - не убили тебя там.. увернулся от торпеды.. а не повезло, слился с нулем. И все сказали дружно - дно. И т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
9 минут назад, 1_2_3___ сказал:

У каждого свой взгляд на это. Статистика не всегда показатель.. у меня в танках 60к боев, из них боев 20 я играл на 46%, потом вытянул до 51%. Но в любом случаи я выхожу раком, если у меня при таком количестве боев паскудный % побед. Так и тут) Повезло - не убили тебя там.. увернулся от торпеды.. а не повезло, слился с нулем. И все сказали дружно - дно. И т.д. 

Не исключён и такой исход. Но всё же, поддержал двух синих - отдефили/продавили фланг, а это пол победы. А повезло - не повезло. На то он и рандом. И баклажаны бывают фейлят.

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 620 боёв
54 минуты назад, aerodyn4mic сказал:

дай ссыль на тему.

Сглаза не боишься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 331 публикация
15 620 боёв
7 минут назад, Painless_Steel сказал:

Ага, слить по фокусу милое дело....обычно после такой процедуры вся остальная массовка сливается за достаточно короткое время. Был ряд боев, где раз за разом шустрый вынос хороших игроков в одной из команд приводил к ее поражению.И наоборот - подставив игроков со статкой похуже в роли мяска, игроки получше набивали дамаг и добивали шотных противников. Классическая тактика с первобытных времен - сначала сливали всякое ополчение с палками и вилами, а рыцарей там или гвардию берегли - в решающий момент чтобы использовать.

Правда, есть другая сторона медали - мяско попадается не совсем глупое, геройски сгинуть не желает, чтобы кто-то там был с победой в топе, а они снова в ... В итоге блуд в чате, стояло, постепенное (или более быстрое) потопление кораблей одной и команд и поражение по очкам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 331 публикация
15 620 боёв
3 часа назад, Elli_Zabet сказал:

так есть все таки ботоводы или это.....?

Да скорее всего есть. Как и боты для "наполнения" онлайна и "сладкой боли" для определенной ЦА. Не исключаю, что они и в чат пописывают, а уж быстрыми командами точно владеют. И попасть в них...нипрабил, рикошет, торпеду вижу прямо из торпедного аппарата:Smile_teethhappy:

Вот сегодня попался игрок на Монтане у противника с "белой" статкой - с респа четко по диагонали пошел на точку. Башни повернуты в сторону нас, но ни одного выстрела. Психическая атака?Правда, разброс что ли при залпах по нему был подкручен - стреляли по нему много кто, да с попаданиями не очень. В итоге дошел он до точки с 30% ХП, подлечился, затем стал просто кружить внутри круга...

Работало только ПМК - эсм его пытался торпедировать, да моментально склеил ласты....Конечно, допилили  все же его там. Про попадания - Ташкент, летящий на том же расстоянии - Норка и Хиппер попали с первого же залпа, что ему вполне хватило, а вот по огромной Монтане - все мимо, либо сквозняки и рикошеты. Хотя возня с этой Монтаной привела в итоге к сливу - по другому флангу противник продавил и поставил оставшихся в два огня.Это уже не первый раз вижу - самоубийственный раш с выстрелами в никуда по флангу нескольких "белых" в целях отвлечения и грамотное продавливание и разбор с другого.В следующий раз сам погляжу, куда "белые" из моей команды двинутся - попробуем бот-атаку использовать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

Вчера был в бою где было 2 бота В ОТРЯДЕ! :cap_haloween:  Монтана+Гинденбург, вообще атас 10-й левел и такая засада, ники почти одинаковые WOWS+какой то там номер. Гинденбург умер почти сразу а Монтана  после отрулила к краю карты и ползла малым ходом вдоль края до самого конца боя, изредка постреливая причём цели выбирались явно искусственным разумом, неподвластным человеку, типа стоит в 10 км крейсер бортом, захватывая точку, а эта хреновина пуляет поверх него по чему то километров за 20+... И стреляло оно не по КД а раз в минуту полторы примерно несмотря на то что очевидные цели явно были. Наблюдал с любопытством, благо сам потоп в середине боя, было время посмотреть.

Мне кажется это сами разработчики что-то мутят с отладкой ИИ..:cap_cool:

В принципе по повадкам знакомым по кооперативу и сценариям, такие кораблики довольно хорошо распознаются.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 331 публикация
15 620 боёв
2 минуты назад, BloodySword сказал:

Вчера был в бою где было 2 бота В ОТРЯДЕ! :cap_haloween:  Монтана+Гинденбург, вообще атас 10-й левел и такая засада, ники почти одинаковые WOWS+какой то там номер. Гинденбург умер почти сразу а Монтана  после отрулила к краю карты и ползла малым ходом вдоль края до самого конца боя, изредка постреливая причём цели выбирались явно искусственным разумом, неподвластным человеку, типа стоит в 10 км крейсер бортом, захватывая точку, а эта хреновина пуляет поверх него по чему то километров за 20+... И стреляло оно не по КД а раз в минуту полторы примерно несмотря на то что очевидные цели явно были. Наблюдал с любопытством, благо сам потоп в середине боя, было время посмотреть.

Мне кажется это сами разработчики что-то мутят с отладкой ИИ..:cap_cool:

В принципе по повадкам знакомым по кооперативу и сценариям, такие кораблики довольно хорошо распознаются.

Это клантег WOWS? Или 

Я сталкивался с такими. Иногда они очень неплохо играют - но это "неплохо" заключается, в основном, что :

1.Попасть в них ГК практически невозможно даже при бортоходстве, а если уж попал - сквозняк - нипрабил - рикошет. Ну либо прицел дергается в момент выстрела.

2.Сами попадают уж слишком метко.

3.Торпеды только в упор ловят...если кто-то это сможет...во всех иных случаях уклоняются идеально.Конечно же - боты видят торпеды сразу после пуска. В коопе это часто встречается.В Операциях было еще более явно.

Боты в отряде? Ну на форуме поднимались темы, очень ли интересно играть, когда два отряда статистов по 3 игрока балансит в одну команду, а в другой и "зеленый" мегастатист и ты не в той команде, где эти отряды...Возможно, будут балансить отряд - отрядом:Smile_teethhappy: - мне попадались отрядики, попавшие на нагибучих кораблях в дно списка по итогам боя. Ибо играли также, как описано выше - т.е. никак, хотя и корабли неплохие. Только Гиринга еще не хватало:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв
19 минут назад, Medved_essen сказал:

Это клантег WOWS? Или 

Не, ники начинались с этой аббревиатуры, а заканчивались цифрами. Не заскринил к сожалению, но были в отряде и 100% или боты ну или может какие то демо-аккаунты, но люди хоть как докачавшиеся до Х-уровня, так не могли себя вести в бою. Я сначала на Монтану внимание обратил, а потом уже в дебрифинге увидел - Ба, да там и КР ещё был соотрядный с похожим ником, но он утоп сразу 100+ очков у него всего было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв
19 минут назад, Medved_essen сказал:

Я сталкивался с такими. Иногда они очень неплохо играют - но это "неплохо" заключается, в основном, что :

1.Попасть в них ГК практически невозможно даже при бортоходстве, а если уж попал - сквозняк - нипрабил - рикошет. Ну либо прицел дергается в момент выстрела.

2.Сами попадают уж слишком метко.

3.Торпеды только в упор ловят...если кто-то это сможет...во всех иных случаях уклоняются идеально.Конечно же - боты видят торпеды сразу после пуска. В коопе это часто встречается.В Операциях было еще более явно.

Боты в отряде? Ну на форуме поднимались темы, очень ли интересно играть, когда два отряда статистов по 3 игрока балансит в одну команду, а в другой и "зеленый" мегастатист и ты не в той команде, где эти отряды...Возможно, будут балансить отряд - отрядом:Smile_teethhappy: - мне попадались отрядики, попавшие на нагибучих кораблях в дно списка по итогам боя. Ибо играли также, как описано выше - т.е. никак, хотя и корабли неплохие. Только Гиринга еще не хватало:Smile_teethhappy:

В сценариях боты именно так и ведут себя, попасть торпедами в них или очень просто или практически невозможно бывает если они видят пуск, и ХП им явно добавляют, бывает ЛК не может затопить крейсер залп за залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 331 публикация
15 620 боёв
Только что, BloodySword сказал:

Не, ники начинались с этой аббревиатуры, а заканчивались цифрами. Не заскринил к сожалению, но были в отряде и 100% или боты ну или может какие то демо-аккаунты, но люди хоть как докачавшиеся до Х-уровня, так не могли себя вести в бою.

Я не так давно в игре, но писали, что некоторым игрокам из других родственных проектов выдавали за какие-то заслуги 1КК свободного опыта и кучу серебра на заре WoWs. Те сразу на 10 уровень садились. Хорошие игроки, конечно, быстро становились и в WoWs хорошими, а остальная масса...изредка разминаться выходят под настроение....

Только что, BloodySword сказал:

В сценариях боты именно так и ведут себя, попасть торпедами в них или очень просто или практически невозможно бывает если они видят пуск, и ХП им явно добавляют, бывает ЛК не может затопить крейсер залп за залпом.

В коопе тоже изменения подобного рода. Например, зимой был инвент, где надо было попасть (а лучше уничтожить - четко не было растолковано) торпедами в корабль всех четырех классов. И я никак не мог эсминец потопить в случайных боях. Даже авик 9-уровня потопил на Чапаеве торпедами :Smile_teethhappy: Разозлился, пошел в кооп на Т-22...так в первый же заход потопил торпедами эсминец + крейсер + линкор. Авик союзники попросили им оставить - кому-то тоже было нужно. Без какого - либо напряжения вообще - они даже не пытались уклониться.

Зашел на Ленинграде не так давно - командира подготовил, проверить как оно. Так как линкоров не было, решил Йорк потопить, один на один. Там пришлось хитрить, юлить, дымы, острова и в итоге только в упор, потеряв много ХП, удалось утопить.Раза три в него пускал торпеды и так и этак - уклоняется виртуозно.

Я, конечно, только ЗА, чтобы в коопе боты вели достаточно умно - но когда противоторпедный маневр начинает отдавать просто абсолютной видимостью торпед сразу после пуска - это уже неинтересно. Потом появляются в песочке новички на эсминцах, которые торпедами пользоваться не умеют и не хотят и еще пояснят, что пробовал по ботам - они и то легко уклоняются, а люди уж тем более....и давай пиу-пиу из дымов на Изоказе или G-101 по линкору....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию