Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.12] Операция "Луч во тьме"

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 часов назад, deadmansgamble сказал:

Имея тактику во взводе можно пройти на 5 звезд. 

вы это серьезно?

вы правда не понимаете что это и есть основная проблема: вы изначально сложность бессмысленной праздничной развлекухи рассчитываете исходя из усилий взвода опытных игроков?

ребята, опомнитесь!

прежде чем вобще что-то делать задайте себе вопрос - ДЛЯ КОГО мы это делаем?

для папок-профи, накатавших десяток тысяч боев, прокачавших свой клан и шесть-семь раз получивших первый ранг? или для детей пришедших из школы и их родителей, севших вечерком со стаканчиком *** убить час-другой на расслабоне?

и вот как только вы этот вопрос себе зададите, и дадите на него сами себе ЧЕСТНЫЙ ответ - вам станет гораздо проще "изобретать" разные новые эвенты, режимы, балансировать технику. придумывать награды и т.д.

и ведь не надо придумывать велосипед, есть множество онлайн-проектов которые прекрасно совмещают себе развлечения на любой вкус, как для заядлых рейдеров или кибер-спортсменов, так и для для тех кто хочет просто весело провести время без лишних напрягов. и эти игры прекрасно себя чувствуют годами, у них миллионы подписчиков и некончающийся денежный поток в карманы...

игрок должен выходить из игры с чувством удовлетворения и желанием поскорее в нее вернуться, а не с проклятьями, матом, сгоревшим стулом и желанием все это бросить...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все классно и разработчикам спасибо, но данная операция не для игры в рандоме, а должна быть для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Авиков в очереди ппц, при этом 99% это минус один в команде , а Авик там главный дамагер.

Решил не брать Авик, взял крейсер , убил Горгона в соло, вышел из скверны, а союзников нет и последняя башня уже на 50%....они даже Распутина не убили....1200к урона. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
40 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Авиков в очереди ппц, при этом 99% это минус один в команде , а Авик там главный дамагер.

Решил не брать Авик, взял крейсер , убил Горгона в соло, вышел из скверны, а союзников нет и последняя башня уже на 50%....они даже Распутина не убили....1200к урона. 

Идея дать авик в неумелые руки не хорошая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
45 минут назад, sem238 сказал:

Идея дать авик в неумелые руки не хорошая.

На ав в начале боя , я топил 5 зикас ВАНШОТОМ с трёх групп. Зайдя на крейсере, я увидел, как Авик промазал автосбросом....

Я почувствовал лёгкое жжение сзади чуть ниже пояса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

Курлы-курлы...

Скрытый текст

28279948.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Вы сами себе противоречите. Набиваете на крейсере 1200 к урона, но авик у вас главный дамагер. Что-то я сомневаюсь, что на авике можно набить больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
53 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Вы сами себе противоречите. Набиваете на крейсере 1200 к урона, но авик у вас главный дамагер. Что-то я сомневаюсь, что на авике можно набить больше.

1200к это потому что КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ИГРАЛ. 

Я написал, что пойду за авиком, они сказали, что пойдут помогать. Рядом с ними респанулся эм и линкоры(((

На ав 1300к в первом же бою, но я играл один( "союзники " слились и с одной башней затащил , благо торпеды реактивные. Лишь 2 звезды за 30 фрагов и за распутина...Сегодня пойду взводом и урона будет вдвое меньше точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
3 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

На ав в начале боя , я топил 5 зикас ВАНШОТОМ с трёх групп. Зайдя на крейсере, я увидел, как Авик промазал автосбросом....

Я почувствовал лёгкое жжение сзади чуть ниже пояса. 

Хм я так себе на авиках, зашел ради интереса и прошел на 4 звезды лол, как там вообще по альту кидать-то? В скверне ничерта не видны эти все эллипсы и линии :)) Тоже кидал автосбросом, ПВОшил вражеских торпов и стопалку прожимал. И всё равно что-то около 200к накидал и 4 звезды. Несложная операция, что там так все жалуются - не пойму :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Хм я так себе на авиках, зашел ради интереса и прошел на 4 звезды лол, как там вообще по альту кидать-то? В скверне ничерта не видны эти все эллипсы и линии :)) Тоже кидал автосбросом, ПВОшил вражеских торпов и стопалку прожимал. И всё равно что-то около 200к накидал и 4 звезды. Несложная операция, что там так все жалуются - не пойму :)

Повезло с командой. 200к это 4 корабля .....из 40+

ПВО это тоже польза в целом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В операции "Луч во тьме" необходимо изменить систему наград -  награждение игроков  призами за пять звёзд должно происходить при прохождении операции на каждом классе кораблей, прошёл на три звезды на линкоре и больше тебе на нём не интересно, получай звёзды и призы за прохождение на эсминце, крейсере , авианосце. 

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
6 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Основной дамагер в этом режиме точно не авик. Лучшие ЭМ, КР в состоянии регулярно набивать 1300+, эти корабли в состоянии в соло убивать Гаргона. Мне доводилось видеть в этой роли даже ЛК с 1300+к дамаги (955к тараном).

Выкатывая авиков , но выбивать больше, на авике можно только занимаясь откровенной ерундой (вроде убийства Распутина находящегося в скверне в соло — вместо тарана его ЛК или фокусом).

2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

На ав 1300к в первом же бою, но я играл один( "союзники " слились и с одной башней затащил , благо торпеды реактивные. Лишь 2 звезды за 30 фрагов и за распутина...Сегодня пойду взводом и урона будет вдвое меньше точно

Можно скрин? Слабо верится что даже в слабой команде возможно набить подобный дамаг  на авике, особенно если занимаясь чем-то конструктивным. 

Играя в составе отрядов (разных и хороших и плохих), обычно успеваю набить 300-600к. Больше набить можно, если сосредоточиться на сольном убийстве Распутина находящегося в скверне… Но это в значительной степени контрпродуктивная тактика (проще дождаться пока он выйдет), а в это время помогать команде сдерживать прорывающиеся силы.

P.S. Вообще в этом режиме дамаг легко набивается на двух кораблях (Гаргон и Распутин), но то что у кого-то большой дамаг, еще не значит, что вся остальная команда страдала фигней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 минуты назад, SQuartz сказал:

Основной дамагер в этом режиме точно не авик. Лучшие ЭМ, КР в состоянии регулярно набивать 1300+, эти корабли в состоянии в соло убивать Гаргона. Мне доводилось видеть в этой роли даже ЛК с 1300+к дамаги (955к тараном).

Выкатывая авиков , но выбивать больше, на авике можно только занимаясь откровенной ерундой (вроде убийства Распутина находящегося в скверне в соло — вместо тарана его ЛК или фокусом).

Можно скрин? Слабо верится что даже в слабой команде возможно набить подобный дамаг  на авике, особенно если занимаясь чем-то конструктивным. 

Играя в составе отрядов (разных и хороших и плохих), обычно успеваю набить 300-600к. Больше набить можно, если сосредоточиться на сольном убийстве Распутина находящегося в скверне… Но это в значительной степени контрпродуктивная тактика (проще дождаться пока он выйдет), а в это время помогать команде сдерживать прорывающиеся силы.

P.S. Вообще в этом режиме дамаг легко набивается на двух кораблях (Гаргон и Распутин), но то что у кого-то большой дамаг, еще не значит, что вся остальная команда страдала фигней.

Сыграю бой, попробую повторить.  Откровенной фигней? А что там можно светить на авике?

Там ракета-торпеды, которые сносят около 40к при отсутствии промахов+ 1 затопление.

Я тогда оказался в упор к Распутину и топить пришлось мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
10 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Откровенной фигней? А что там можно светить на авике?

Если рядом с Распутиным никого нет, значит топить его сразу нет необходимости. Но в целом такое расположение команды говорит об ошибочном расположении команды. Вместо фокуса Распутина находящегося в скверне (столько дамага можно набить только на Распутине в скверне), лучше сосредоточиться на помощи команде по сдерживанию супостатов. А Распутина убивать или фокусом, или когда он выйдет из скверны ближе к концу боя

10 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, SQuartz сказал:

Если рядом с Распутиным никого нет, значит топить его сразу нет необходимости. Но в целом такое расположение команды говорит об ошибочном расположении команды. Вместо фокуса Распутина находящегося в скверне (столько дамага можно набить только на Распутине в скверне), лучше сосредоточиться на помощи команде по сдерживанию супостатов. А Распутина убивать или фокусом, или когда он выйдет из скверны ближе к концу боя.

Если рядом с Распутиным никого нет, значит топить его сразу нет необходимости. Но в целом такое расположение команды говорит об ошибочном расположении команды. Вместо фокуса Распутина находящегося в скверне (столько дамага можно набить только на Распутине в скверне), лучше сосредоточиться на помощи команде по сдерживанию супостатов. А Распутина убивать или фокусом, или когда он выйдет из скверны ближе к концу боя.

У меня он появился у башни в 3км от меня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя

Поправил все камо и добавил названия... Пост #3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
2 часа назад, Temnokot сказал:

Поправил все камо и добавил названия... Пост #3

А видео обзора этих камуфляжей не будет? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
8 минут назад, sem238 сказал:

Сколько у горгона самолетов?

Это Шокаку. 72 вроде как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя
12 часа назад, SQuartz сказал:

А видео обзора этих камуфляжей не будет? :cap_cool:

Хотите? Сделаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.