Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Последняя возможность купить Кутузова и Белку

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Panzershreck2016 сказал:

Самолеты полудохлые уже сколько лет не закрывают?:Smile_sceptic:

У самолётов сейчас второе рождение, полностью обновили игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
44 минуты назад, MOPEMAH__1 сказал:

также купил перца и белку - доволен , чё раньше не покупал ?:cap_like: пока на перца(1перк) противники не обращали внимание - 3 фрага забрал , а на белке  113 000 дамага за первый бой

щас протестирую в новых реалиях, но продавать не буду - купил со скидкой 68% на 9 мая!:Smile_coin:

а кутуз хорош даже для меня , особенно когда кофе не пил :cap_rambo:

Вы бы стату открыли, мсье нагибатор, а то на форуме столько сказочников, просто ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Вы бы стату открыли, мсье нагибатор, а то на форуме столько сказочников, просто ужас.

а чё даст стата  , если на перце и белке по одному бою?:cap_rambo:

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, MOPEMAH__1 сказал:

а чё даст стата  , если на перце и белке по одному бою?:cap_rambo:

Ну вот когда по 20 будет, тогда и будете судить об их нагибучести. У меня на Орлеане в первом бою 118к, а средний 42к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 277 публикаций
8 минут назад, simon1106 сказал:

У меня их нет и не собираюсь брать т.к. играю только на 10-х. Есть 12 десяток и все с голд-камо, НАФИК мне 7-8 уровни?

Только поэтому и раньше не брал, и сейчас не буду. Но если бы хотел взять, то сегодня бы взял точно т.к. корабли уникальные, и потом их не купишь, как Николая. 

Насчет Белки, то на примере Минотавра могу сказать, что особо хуже не стало. Два раза сегодня катнул - 150 и 190К урона, оба раза первый в списке. Один раз Зао подошел ко мне на 5 км и засветил, было не приятно, для Зао :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Только что, simon1106 сказал:

Ну вот когда по 20 будет, тогда и будете судить об их нагибучести. У меня на Орлеане в первом бою 118к, а средний 42к.

спс:cap_like:, только играю не ради нагиба :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 277 публикаций

Насчет Кутуза, то много играл на Чапае когда до Москвы качался, поэтому знаю как игрался бы Кутуз. Как можно было навешивать издалека из дымов, так и сейчас можно. Корабль все равно лучше Чапая, а Чапай очень хорош

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

У меня их нет и не собираюсь брать т.к. играю только на 10-х. Есть 12 десяток и все с голд-камо, НАФИК мне 7-8 уровни?

Только поэтому и раньше не брал, и сейчас не буду. Но если бы хотел взять, то сегодня бы взял точно т.к. корабли уникальные, и потом их не купишь, как Николая. 

Насчет Белки, то на примере Минотавра могу сказать, что особо хуже не стало. Два раза сегодня катнул - 150 и 190К урона, оба раза первый в списке. Один раз Зао подошел ко мне на 5 км и засветил, было не приятно, для Зао :)

Так у вас их ещё и нет:Smile_facepalm:.

9 минут назад, MOPEMAH__1 сказал:

спс:cap_like:, только играю не ради нагиба :cap_fainting:

Ну да, для удовольствия. Обычное оправдание игроков с ПП 45% и средним уроном на ЛК8 в 30к.

9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Насчет Кутуза, то много играл на Чапае когда до Москвы качался, поэтому знаю как игрался бы Кутуз. Как можно было навешивать издалека из дымов, так и сейчас можно. Корабль все равно лучше Чапая, а Чапай очень хорош

Сам не играл, но мнение имею:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Огромная просьба к топикстартеру - обращайте внимание на разделы, в которых создаете темы, на предмет соответствия.

Перенесено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию