2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 18 окт 2017, 09:15:57 Только что, 1111Warlock1111 сказал: В скучности и есть прелесть, когда хочешь отдохнуть от игры на ''пианино''. Дамажит нормально, я им доволен. Ай мне нравится наоборот пианино . Люблю японские авики . Американские скучные =) Но мы тут советуем тсу что взять , так что у всех вкусы разные . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 __BapJIoK__ Участник, Коллекционер 514 публикации 9 050 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 окт 2017, 09:17:50 1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал: Ай мне нравится наоборот пианино . Люблю японские авики . Американские скучные =) Но мы тут советуем тсу что взять , так что у всех вкусы разные . Пусть берет два. Оба хороши))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [RUS25] XShadowCatsX Бета-тестер, Коллекционер 204 публикации 9 846 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 окт 2017, 09:24:21 11 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал: Сайпан до жути скучный авик . С маленьким ангаром к тому же . Его фишка в ястребах и только . И то можно разводить его под союзным ПВО . не знаю, был бой где 4 ястреба против 6 американских под ПВО 4 кораблей, убил звено ястребов потеряв 2 самолета, хотя да корабли были 6-7 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 окт 2017, 09:27:00 Только что, XShadowCatsX сказал: не знаю, был бой где 4 ястреба против 6 американских под ПВО 4 кораблей, убил звено ястребов потеряв 2 самолета, хотя да корабли были 6-7 лвл. Ну никто не говорит что сайпан уг , просто там только ястребы сильны и все . Я не люблю такие сетапы , когда ты ограничен в дамажке . Были у меня бои где да сайпан меня унижал , но все равно проиграл игру потому что у меня ангр как у тайхо и не везде он был , плюс перезарядка ятсребов после альта . Как только он летел домой я устраивал ад , в результате минус игра . Выигрывает тот авик кто больше импакта внес в игру . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию