Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Кага или сайпан

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

В скучности и есть прелесть, когда хочешь отдохнуть от игры на ''пианино''. Дамажит нормально, я им доволен.

Ай мне нравится наоборот пианино . Люблю японские авики . Американские скучные =) 

Но мы тут советуем тсу что взять , так что у всех вкусы разные . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Ай мне нравится наоборот пианино . Люблю японские авики . Американские скучные =) 

Но мы тут советуем тсу что взять , так что у всех вкусы разные . 

Пусть берет два. Оба хороши)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[RUS25]
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 846 боёв
11 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Сайпан до жути скучный авик . С маленьким ангаром к тому же  . Его фишка в ястребах и только . И то можно разводить его под союзным ПВО . 

не знаю, был бой где 4 ястреба против 6 американских под ПВО 4 кораблей, убил звено ястребов потеряв 2 самолета, хотя да корабли были 6-7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, XShadowCatsX сказал:

не знаю, был бой где 4 ястреба против 6 американских под ПВО 4 кораблей, убил звено ястребов потеряв 2 самолета, хотя да корабли были 6-7 лвл.

Ну никто не говорит что сайпан уг , просто там только ястребы сильны и все . Я не люблю такие сетапы , когда ты ограничен в дамажке . Были у меня бои где да сайпан меня унижал , но все равно проиграл игру потому что у меня ангр как у тайхо и не везде он был , плюс перезарядка ятсребов после альта . Как только он летел домой я устраивал ад , в результате минус игра . Выигрывает тот авик кто больше импакта внес в игру . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию