Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Кага или сайпан

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Таки эта дилемма похлеще "красной и синей таблетке"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Кага , имбище на 7 уровне . Единственное что , там много наркоманов В ПВО сетапах на рейнджерах плюс по 2 авика и я встречал часто их 2 в ПВО сетапах . Ястребы слабоваты . А так ангар как у тайхо , торпы вообще бред не увернуться , бомбы кидают точкой по альту и поджигают по 2 пожара минимум . В общем кага , *** сайпана . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

сайпан 

3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Кага , имбище на 7 уровне . Единственное что , там много наркоманов В ПВО сетапах на рейнджерах плюс по 2 авика и я встречал часто их 2 в ПВО сетапах . Ястребы слабоваты . А так ангар как у тайхо , торпы вообще бред не увернуться , бомбы кидают точкой по альту и поджигают по 2 пожара минимум . В общем кага , *** сайпана . 

сайпан вырежит каку как лиса кур в курятнике , а ещё кака светится на пол карты 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
10 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Ершы!

Мурманские, вяленые....мммммм...

Вкуснятина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, Jedi_Revan сказал:

:Smile_facepalm:

Лицо береги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Оба авика есть.

Сайпан это авик для контроля неба,Кага для нанесения урона.

А вообще если есть возможность,то Энтерпрайз,там универсальный пресест.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
2 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

сайпан 

сайпан вырежит каку как лиса кур в курятнике 

Сайпан любого авика 7 вырежет , потому что самолеты 9 . Я говорю про ударную силу . И часто ли вам сайпаны норм попадаются ? Мне вот нет . за все мои бои пару раз было . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
45 минут назад, nevic сказал:

Scharnhorst

Однозначно!  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Сайпан любого авика 7 вырежет , потому что самолеты 9 . Я говорю про ударную силу . И часто ли вам сайпаны норм попадаются ? Мне вот нет . за все мои бои пару раз было . 

на альте сайпан быстро срежет весь ангар каки потом её убьёт линкор от засвета самолёта или эсминца, кака очень большая и светиться на пол карты

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

на альте сайпан быстро срежет весь ангар каки потом её убьёт линкор от засвета самолёта или эсминца как очень большая и светиться на пол карты

Хватит мне рассказывать сказки . Я накаге по всей карте катаюсь и никто меня не вырезает и не унижает . Расскажите это алеханам 40% . Я высказал свое мнение человеку , вы мне мне тут доказываете что сайпан имба истребительная . тут и так все это знают . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

ТС неверно ставит вопрос: что пока лучше, до очередного перепила лучше, до ребаланса авиков лучше, в текущей мете лучше, Кага или Сайпан? Вот так надо спрашивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Извините,но сколько командиров,столько будет и мнений...Выбирать все равно Вам!Кстати тут выше уже обьяснили.чем хорош Сайпан а чем Кага!Так что удачных боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Сайпан. Контрит воздух, срезает корабли. Может заходить даже на айову и дамажить её. 

Мой винрейт на сайпане за 190 боев около 75% средуха 77к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, 1111Warlock1111 сказал:

Сайпан. Контрит воздух, срезает корабли. Может заходить даже на айову и дамажить её. 

Мой винрейт на сайпане за 190 боев около 75% средуха 77к.

Кага при ровных руках может контрить воздух против ПВО рейнджера , хирю . Сливает за заход 7 линкор , может дамажить 9 линкоры очень больно .

Мой винрейт на каге 83% за 122 боя . Дамажка средняя 95 к , топлю эсминцев , броневанн в топку . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
12 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Кага при ровных руках может контрить воздух против ПВО рейнджера , хирю . Сливает за заход 7 линкор , может дамажить 9 линкоры очень больно .

Мой винрейт на каге 83% за 122 боя . Дамажка средняя 95 к , топлю эсминцев , броневанн в топку . 

Ну каги нет, за неё не скажу, может и так. Я сайпан приобрёл ещё до каги, 2й авик прем 7 лвл не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
58 минут назад, nevic сказал:

Татибана жЫ!:Smile_trollface:

с козырей заходишь шайтан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

Ну каги нет, за неё не скажу, может и так. Я сайпан приобрёл ещё до каги, 2й авик прем 7 лвл не нужен.

Сайпан до жути скучный авик . С маленьким ангаром к тому же  . Его фишка в ястребах и только . И то можно разводить его под союзным ПВО . 

Он слабо дамажит , а вот кага .... Я ваще не знаю кто ей дал 2 группы настолько мощных торпов . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Сайпан до жути скучный авик . С маленьким ангаром к тому же  . Его фишка в ястребах и только . И то можно разводить его под союзным ПВО . 

Он слабо дамажит , а вот кага .... Я ваще не знаю кто ей дал 2 группы настолько мощных торпов . 

В скучности и есть прелесть, когда хочешь отдохнуть от игры на ''пианино''. Дамажит нормально, я им доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию