Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
1 час назад, sergiomor сказал:

Поэтому меньшинство можно просто вычеркнуть... 
Собственно, про что я и говорил) и это просто констатация факта.

А что тебя удивляет не пойму? Да везде так! Просто открой глаза и ты увидишь. Пусть говорят про заговор еще про что нибудь но это так? мАсква и жители всегда жили, живут и будут жить лучше нас смертных. На них всегда смотрели в рот и хоте им угодить. Их много  они в приоритете. Так что жуем и смотрим. Скажу одно как наиграются киберкатлеты заправят видосы как там вкусно и хорошо так и расширят рамки для простых смертных. И рванут туда второсортные что бы попробовать. Вот и все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

При чем тут , количество  игроков в онлайн, компания позиционирует в русско-язычной зоне,а это разница часовых поясов. Сделать столь грубую ошибку и потом прикрываться нелепыми оправданиями. Верным решением написать, "ИГРА для ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РФСР". Урал, Сибирь, ДВ., играйте на свой страх и риск. удивляет позиция игроков попавших в временные рамки КБ, отказ играть в КБ , из-за подобного отношения компании к игрокам, жёсткая критика компании, демонстрация явного протеста, принесла большее пользы ... Мой интерес к игре, стал более негативный, и тратит время на игру, где  отношение второсортного игрока, изначально уже присутствует. Искать и вступать в клан? Выводы просты! Всем приятной игры, а стоит играть решайте сами!

Изменено пользователем Ulffgard
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
7 часов назад, sir_bonzo сказал:

Какое такое особое общее отношение к Сибири и ДВ? К примеру в моем родном Красноярском крае живет в 4 раза меньше человек чем в одной отдельно взятой Москве, что ты тут сделаешь на месте разработчика, какой нибудь костыль чтобы большинство подстраивалось под меньшинство?

В 20.10.2017 в 20:26, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

В том виде, в котором они сделаны сейчас, может быть и так, кто мешал делать клановый контент для всех? Наверное игроки с ДВ виноваты, что у нас в игре по словам разработчиков хороший онлайн, но почему то при вводе КБ нам говорят, что он слабый, наверное поэтому же самому у нас в игре с авиками баланс, но в кб мы их не пускаем. Мы то в чем провинились? Пусть режимы пилятся под всех, пусть они не ущемляют никого, ни Западников, ни Восточников, все уже давным давно придумано в компании ВГ, но нет же Леста все стоит на своем кораблинетанки. Без обид, просто надоело слушать, что мы в чем то виноваты и режим не для всех.

И да, тут очень многие приравнивают клановые бои с турнирными, это абсолютно разные аудитории, я вам так скажу, кланы кланами, турниры турнирами, очень многие в турниры не играют, но поиграли бы кланами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В том виде, в котором они сделаны сейчас, может быть и так, кто мешал делать клановый контент для всех? Наверное игроки с ДВ виноваты, что у нас в игре по словам разработчиков хороший онлайн, но почему то при вводе КБ нам говорят, что он слабый, наверное поэтому же самому у нас в игре с авиками баланс, но в кб мы их не пускаем. Мы то в чем провинились? Пусть режимы пилятся под всех, пусть они не ущемляют никого, ни Западников, ни Восточников, все уже давным давно придумано в компании ВГ, но нет же Леста все стоит на своем кораблинетанки. Без обид, просто надоело слушать, что мы в чем то виноваты и режим не для всех.

И да, тут очень многие приравнивают клановые бои с турнирными, это абсолютно разные аудитории, я вам так скажу, кланы кланами, турниры турнирами, очень многие в турниры не играют, но поиграли бы кланами.

ОК, ну допустим их сделают для всех (что в данном случае означает просто выпиливание костыля в виде пресловутого "прайма"), в итоге все равно окажется что на ДВ (и в Сибири тоже) онлайн меньше в разы, так вот разработчикам то что сделать чтобы не демонстрировать свое некое "особое" отношение ко мне например? Квартиру мне купить в Москве чтобы я переехал и мог играть одновременно с основной массой? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, sir_bonzo сказал:

ОК, ну допустим их сделают для всех (что в данном случае означает просто выпиливание костыля в виде пресловутого "прайма"), в итоге все равно окажется что на ДВ (и в Сибири тоже) онлайн меньше в разы, так вот разработчикам то что сделать чтобы не демонстрировать свое некое "особое" отношение ко мне например? Квартиру мне купить в Москве чтобы я переехал и мог играть одновременно с основной массой? :Smile_teethhappy:

Наверное поэтому сейчас онлайн более 20 к, ну мало нас и Запад по нашему прайму не играет, да? О каких костылях речь? Я писал о режиме, который бы устраивал всех, чтобы условия принятия участия не сталкивали лбами людей, живущих в разных регионах. Вы прежде поймите о чем написано, а не пытайтесь ехидничать в разговоре с людьми.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
10 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Наверное поэтому сейчас онлайн более 20 к, ну мало нас и Запад по нашему прайму не играет, да? О каких костылях речь? Я писал о режиме, который бы устраивал всех, чтобы условия принятия участия не сталкивали лбами людей, живущих в разных регионах. Вы прежде поймите о чем написано, а не пытайтесь ехидничать в разговоре с людьми.

Здесь невозможен режим который устроит всех, не тот онлайн банально, так достаточно понятно для ущемленного жителя дальневосточных регионов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 618 боёв

а почему только ДВ? Это не удобно всем, от Урала и до ДВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Азиатская часть России

Площадь макрорегиона — около 13,1 млн км², что составляет около 77% территории современной России. По данным Всероссийской переписи населения 2002 года на территории Уральского (УФО), Сибирского (СФО) и Дальневосточного (ДФО) федеральных округов проживало около 39,13 млн человек, то есть 27% от общего населения РФ[1].

В среднем плотность населения здесь заметно ниже, чем в европейской части страны и одна из наименьших в мире — 1,9 жителя на 1 км² (средняя по РФ — 8,3). По данным Всероссийской переписи населения 2010 года на территории УФО, СФО и ДФО проживало 37,63 млн чел.[2].

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 618 боёв
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Здесь невозможен режим который устроит всех

а какая нужда, вообще, ограничивать время? почему не сделать круглосуточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, Ingling_5 сказал:

а какая нужда, вообще, ограничивать время? почему не сделать круглосуточно?

Без понятия, я тоже думаю что это костыль, но опять же если его убрать принципиально это ситуацию не изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 618 боёв
Только что, Ulffgard сказал:

37,63 млн чел

ну то есть, 38 миллионов, это такая мелочь, на которую внимание обращать не стоит?

Только что, sir_bonzo сказал:

но опять же если его убрать принципиально это ситуацию не изменит.

ситуацию с чем? с лайном вообще? Так да, не изменит. её можно изменить, только прислушиваясь к игрокам, а не по системе " мы лучше знаем, что вам нужно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

СОСТОЯНИЕ СЕРВЕРА
Сервер доступен. 
Количество игроков: 15 271
Московское время 14-55 

Есле мне не изменяет память 15.10.2017  народа в это время было более 21 к. 

Как так что случилось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 618 боёв
3 минуты назад, Redwolf_13 сказал:

Как так что случилось? 

а им говорили - не троньте дымы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
15 минут назад, sir_bonzo сказал:

Здесь невозможен режим который устроит всех, не тот онлайн банально, так достаточно понятно для ущемленного жителя дальневосточных регионов?

Откуда такие познания, что невозможен режим, который устроит всех? В других играх достаточно, а это уникальная, в ней будет недостаточно. Так для бояр достаточно понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Откуда такие познания, что невозможен режим, который устроит всех? В других играх достаточно, а это уникальная, в ней будет недостаточно. Так для бояр достаточно понятно?

В каких конкретно других играх? Кроме танков с их огромным онлайном хоть одну назвать сможешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

как писал раньше, 1/4 населения при 77% площади страны, это пустяк. Когда играешь на Европе или Кореи, то и молчишь ! а тут Игра для русско- язычной зоны! И такое отношение ...Удивление!! А вот нет! 

Москва, почем твои златые купола?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Скажу одно люди просили есле нет возможности дать время для игры. Пересините нас на азиатский сервак. Но нет это оказывается проблема огромная трудней только луну подвинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 618 боёв
7 минут назад, sir_bonzo сказал:

В каких конкретно других играх

да в том же Скае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
13 минуты назад, Ingling_5 сказал:

да в том же Скае

Что такое скай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 618 боёв
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Что такое скай?

скайрим он-лайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.