Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
Только что, sir_bonzo сказал:

Ну давай, линкани пруф на больший онлайн Сибири и ДВ (только именно Сибири и ДВ, а не всего русского кластера).

Мне уже влом очередной раз это делать... тут выше выкладывал и не раз... так что не ленись и сам найдешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
1 минуту назад, Kubatai сказал:

Мне уже влом очередной раз это делать... тут выше выкладывал и не раз... так что не ленись и сам найдешь...

Понятно, слив как говорится засчитан, ибо таких пруфов здесь никто не выкладывал никогда.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
23 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Наверное потому что этот "факт" ерунда полная.

15 минут назад, sir_bonzo сказал:

Ну давай, линкани пруф на больший онлайн Сибири и ДВ (только именно Сибири и ДВ, а не всего русского кластера).

сегодня в 13.00 20к+, 14.00 18к+, 15.00-16.00 19к +, сейчас 22к+, время Мск. Критически мало, наверное, для вас и это не ерунда, а факт. Пруфы на главной странице портала в правом нижнем углу, в окошке "Состояние сервера", думаю если посмотреть по сайтам, то и там будут тебе пруфы. Прекрати уже на онлайн съезжать, это по всей вероятности единственное на что можно съехать в споре про клановые бои, особенно человеку, который не состоит в клане.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

сегодня в 13.00 20к+, 14.00 18к+, 15.00-16.00 19к +, сейчас 22к+, время Мск. Критически мало, наверное, для вас и это не ерунда, а факт. Пруфы на главной странице портала в правом нижнем углу, в окошке "Состояние сервера", думаю если посмотреть по сайтам, то и там будут тебе пруфы. Прекрати уже на онлайн съезжать, это по всей вероятности единственное на что можно съехать в споре про клановые бои, особенно человеку, который не состоит в клане.

Хватит передергивать и выдавать желаемое за действительное, эти 22К это онлайн ВСЕГО русского сервера, я же спрашивал пруф онлайна конкретно Сибири ДВ, превышающего онлайн азиатского и американского серверов.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

А что такой огромный разброс для вольного рубилова в КБ? Надо было сделать с 19 до 20 часов по москве, и все! И все были бы довольны. :Smile_facepalm:Че уж там, пускать КБ под откос окончательно надо, вместе с авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
18 минут назад, sir_bonzo сказал:

Хватит передергивать и выдавать желаемое за действительное, эти 22К это онлайн ВСЕГО русского сервера, я же спрашивал пруф онлайна конкретно Сибири ДВ, превышающего онлайн азиатского и американского серверов.

:Smile_facepalm: это ж надо быть таким упоротым. Что мешает людям с Сибири, Урала и еще западнее играть в КБ в то время когда они в игре? Для них это день, а тот единственный прайм, который есть сейчас для ДВ (и не только для ДВ) это ночь, разницу уловить так сложно?

Или вы просто тут решили поспорить с кем-то где играют больше или меньше, и сколько народу вообще где играет, так тут тема не про это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
11 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_facepalm: это ж надо быть таким упоротым. Что мешает людям с Сибири, Урала и еще западнее играть в КБ в то время когда они в игре? Для них это день, а тот единственный прайм, который есть сейчас для ДВ это ночь, разницу уловить так сложно?

Или вы просто тут решили поспорить с кем-то где играют больше или меньше, и сколько народу вообще где играет, так тут тема не про это.

ОК, тогда зачем там выше товарищ с ДВ пишет ерунду о том что онлайн Сибири и ДВ больше онлайна азиатского и американского серверов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
5 минут назад, sir_bonzo сказал:

ОК, тогда зачем там выше товарищ с ДВ пишет ерунду о том что онлайн Сибири и ДВ больше онлайна азиатского и американского серверов?

Ну неправильно он выразился, явно, понятно же что он имел ввиду, что в часы, наиболее активной игры для восточных игроков есть онлайн, который обеспечивают не только игроки с востока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Крч. Все кто живет по московскому времени в следующем сезоне в пролете? У меня +2мск и мне лично играть в это время (19:00 - 21:00 по мск) комфортно и я не хочу из-за 10% игроков страдать из-за того, что видите ли 10% не могут посидеть и ночью поиграть. Бред. На мартобое такая же тема была и мы пошли (люди живущие по мск) на уступки, теперь ваша очередь уступать нам !

• Плюс 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, slava34332 сказал:

Крч. Все кто живет по московскому времени в следующем сезоне в пролете? У меня +2мск и мне лично играть в это время (19:00 - 21:00 по мск) комфортно и я не хочу из-за 10% игроков страдать из-за того, что видите ли 10% не могут посидеть и ночью поиграть. Бред. На мартобое такая же тема была и мы пошли (люди живущие по мск) на уступки, теперь ваша очередь уступать нам !

Мы просим, чтобы добавили время к уже имеющемуся, ничего отбирать у вас не просим. 

И в миллионный раз повторяю КБ это далеко не турниры, КБ более массовый режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Вот если это будет альтернативный прайм, то ок. А если нет, то, извините, возмущаться уже мы будем, ибо не всем дано иметь свободную субботу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, Chanderlin сказал:

Вот если это будет альтернативный прайм, то ок. А если нет, то, извините, возмущаться уже мы будем, ибо не всем дано иметь свободную субботу.

Мы про отдельный прайм и пишем, в принципе об этом и Киндли написал в топикстартере. Если он будет, то и Западные кланы при желании могут там принимать участие, кроме своего прайма, никому хуже явно не должно быть в таком случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 770
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 949 публикаций
28 781 бой
3 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:
6 часов назад, slava34332 сказал:

Мы просим, чтобы добавили время к уже имеющемуся, ничего отбирать у вас не просим. 

Смысл ему отвечать - если он упёрся рогами, то его не подвинешь. Он дальше своего "я" не видит. И не хочет видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, runSIG сказал:

Смысл ему отвечать - если он упёрся рогами, то его не подвинешь. Он дальше своего "я" не видит. И не хочет видеть.

Итак уже столкнули лбами, не хочется, чтобы возникали какие-то проблемы в отношениях людей с разных регионов на пустом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
22 384 боя

Хочется уже какой то определенности....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
8 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну смотри, цитирую: " Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям" 

то есть вы голосуете за прам тайм , который будет установлен в субботу и воскресенье, не о каком дополнительном прам тайме речь и не идет. И турнир я бы не сказал что был прям индивидуальным. в групповом этапе было 13 ДВ команд (если мне память не изменяет) в первый день полуфинала их было уже 4, тогда Егор (тарки) и еще кто-то просили людей уступить что бы ДВ команды могли спокойно играть (но разговор на эту тему между командирами и замами команд был не хилый и мало кто хотел вообще уступать) и в итоге все же уступили. Что мы теперь имеем. По факту КБ это тот же турнир, но только без сетки.  за 3 дня что я играл в КБ в основном встречались команды которые были на последние турнире, а именно мартобой. Более массовые ? Ну да. Теперь эти жи кланы могут свободно ездить 3-4 командами , а если у них ещё есть кланы то и 5-8 команд одновременно от одного клана могут кататься. Вот она эта массовость 

Изменено пользователем slava34332
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
39 минут назад, slava34332 сказал:

Ну смотри, цитирую: " Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям" 

то есть вы голосуете за прам тайм , который будет установлен в субботу и воскресенье, не о каком дополнительном прам тайме речь и не идет. И турнир я бы не сказал что был прям индивидуальным. в групповом этапе было 13 ДВ команд (если мне память не изменяет) в первый день полуфинала их было уже 4, тогда Егор (тарки) и еще кто-то просили людей уступить что бы ДВ команды могли спокойно играть (но разговор на эту тему между командирами и замами команд был не хилый и мало кто хотел вообще уступать) и в итоге все же уступили. Что мы теперь имеем. По факту КБ это тот же турнир, но только без сетки.  за 3 дня что я играл в КБ в основном встречались команды которые были на последние турнире, а именно мартобой. Более массовые ? Ну да. Теперь эти жи кланы могут свободно ездить 3-4 командами , а если у них ещё есть кланы то и 5-8 команд одновременно от одного клана могут кататься. Вот она эта массовость 

Разработчики по этому поводу уже отвечали, например Орелко писал,что-то вроде будем анализировать и может быть введем еще прайм для восточников. Искать, честно, лень, гляньте видос Гетфана по бомбеж ДВ, в самом видосе автор видоса демонстрирует ответы разрабов и еще раз напишу, я понимаю, что наш прайм многим западникам не удобен,поэтому мы просим, чтобы для Востока и Сибири сделали отдельный прайм. Повторюсь, не стоит сравнивать КБ и турниры, кб более массовый режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
11 час назад, slava34332 сказал:

Я бы посмотрел, как Вы тут панику бы подняли, если бы три дня в неделю ложиться в 5 утра, а через 2часа на работу вставать... И что касается мартобоя, та, играли ночью, та бы время позволяло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[OPK_]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
3 172 боя

,

В 19.10.2017 в 03:56, kindly сказал:

Мы понимаем, что выбранный на текущий момент прайм-тайм не подходит для игроков с Дальнего Востока, но прямо сейчас изменить его не можем. Дело в том, что если на старте сезона бои будут собираться слишком долго, нам не удастся собрать необходимые данные. Кроме того, игроки, которые будут заходить в "непопулярное" для остальных время, вряд ли будут сильно довольны долгим ожиданием в очереди.

Лучше подождать пару лишних минут чем вообще не играть. Не каждый сможет встать среди ночи и играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций

Лень читать 18 листов, но почему такой странный выбор дней, ведь знали что ДВ такой прайм не устроит, но пятницу то можно было бы тоже включить все таки у большинства график 5\2, так хоть два дня можно было бы играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.