Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
343 боя
1 час назад, Kubatai сказал:

Вы меня с разработчиками не путайте!

Фраз была, адресована разработчикам. Но, Тема для них закрыта. посмотрите последние обновление игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Sub_Octavian сказал:Но это сделать сейчас технически невозможно - такой маленький онлайн у ДВ-кланов не позволит нормально работать рейтинговой системе. Я понимаю, что в этом нет вины ДВ-игроков, но и нашей вообще-то тоже. Мы не можем сделать вам хорошо здесь и сейчас. Все, что может получиться в ближайшее время - чуть-чуть подтянуть какие-то праймы, чтобы захватить больше ДВ-игроков. И тем не менее, это все равно не сравнится с онлайном западной части. А делать неудобное время для подавляющего большинства игроков мы не будем, как и рисковать работоспособностью режима (сейчас он отлично работает, и в поспешных изменениях точно не нуждается). Также хочу отметить, что все предлагаемые ранее решения мы прорабатывали, многие - еще до анонса, внутри команды. И ни одно не пока не выглядит рабочим. 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вывод проблема в  рейтинговой системе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 час назад, Ulffgard сказал:

Sub_Octavian сказал:Но это сделать сейчас технически невозможно - такой маленький онлайн у ДВ-кланов не позволит нормально работать рейтинговой системе. Я понимаю, что в этом нет вины ДВ-игроков, но и нашей вообще-то тоже. Мы не можем сделать вам хорошо здесь и сейчас. Все, что может получиться в ближайшее время - чуть-чуть подтянуть какие-то праймы, чтобы захватить больше ДВ-игроков. И тем не менее, это все равно не сравнится с онлайном западной части. А делать неудобное время для подавляющего большинства игроков мы не будем, как и рисковать работоспособностью режима (сейчас он отлично работает, и в поспешных изменениях точно не нуждается). Также хочу отметить, что все предлагаемые ранее решения мы прорабатывали, многие - еще до анонса, внутри команды. И ни одно не пока не выглядит рабочим. 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вывод проблема в  рейтинговой системе. 

Ты всё с ними общаешься?:Smile_Default:  Ну не могут они сделать так чтоб режим боёв был доступен в любое время,хай с ними,их игра пусть что хотят то творят. Кризис власти у них:Smile_teethhappy:.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя
8 минут назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Ты всё с ними общаешься?:Smile_Default:  Ну не могут они сделать так чтоб режим боёв был доступен в любое время,хай с ними,их игра пусть что хотят то творят.

Да, получил, все таки ответ , или как говорят англичане "Вот, где собака порылась". Ну, упорный народ от Урала до Дальнего Востока!:Smile_Default:

Ушел! пинать орков или как там их , короче не помню .

Изменено пользователем Ulffgard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
11 минуту назад, Ulffgard сказал:

Да, получил, все таки ответ , или как говорят англичане "Вот, где собака порылась". Ну, упорный народ от Урала до Дальнего Востока!:Smile_Default:

Ушел! пинать орков или как там их , короче не помню .

Думаю что мне твой ник напоминает,так это стратегия в стиме есть,ток называется Нортхард.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 732
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 730 публикаций
27 195 боёв
13 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Ты всё с ними общаешься?:Smile_Default:  Ну не могут они сделать так чтоб режим боёв был доступен в любое время,хай с ними,их игра пусть что хотят то творят. Кризис власти у них:Smile_teethhappy:.

Зато у них неплохо получается выкачивать бабло. Сначала "создавай клан, грядут клановые бои, прокачай ферму порт", а потом "ой, правда некоторым для этого придётся играть глубоко ночью, почти под утро", "но мы вашу проблему знаем, мы будем её решать",  а с какой оперативностью и как качественно они решают такие проблемы мы уже в курсе...:Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, runSIG сказал:

Зато у них неплохо получается выкачивать бабло. Сначала "создавай клан, грядут клановые бои, прокачай ферму порт", а потом "ой, правда некоторым для этого придётся играть глубоко ночью, почти под утро", "но мы вашу проблему знаем, мы будем её решать",  а с какой оперативностью и как качественно они решают такие проблемы мы уже в курсе...:Smile_coin:

Я по другому режиму боёв уже понял что не для всех игра будет,до Урала в общем. Ну бабки то да они научились зарабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв
13 часа назад, SuperCyberLady сказал:

Так это как раз ожидаемо....и тишина....и мертвые с косами стоять....:cap_fainting:

Дело рук разработчиков красных дьяволят.....:Smile_amazed: 

Изменено пользователем Kurt_27rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

2 часа назад, Ulffgard сказал:

Но это сделать сейчас технически невозможно - такой маленький онлайн у ДВ-кланов не позволит нормально работать рейтинговой системе. Я понимаю, что в этом нет вины ДВ-игроков, но и нашей вообще-то тоже.

Вопрос:   не удачная рейтинговая система?

Если да , за острить на этом внимание, а не о времени проведение Клановых боев, раз не смогли люди не виноваты, терпите.

2 часа назад Sub_Octavian сказал:

Лихо Вы повернули!
Давайте так: если рейтинги не нужны, то, конечно, проще пойти навстречу ДВ. Но...зачем КБ без рейтингов и баланса по этим рейтингам? Только ради наград? Но это несколько...убивает соревновательность режима, который делается ради соревнования. 

Небольшое количество ДВ кланов + западники, которым не лень зайти статистику пофармить / поэксплойтить - это не выход. Серьезно.
Мы хотим пойти вам навстречу, сделать вам лучше. Нам самим будет от этого лучше. Но пока правда нет очевидного решения.

гиперссылка внизу:

Это из другой ветки форума, раз тут ....и тишина....и мертвые с косами стоять....:cap_fainting:

Изменено пользователем Ulffgard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
4 часа назад, Kurt_27rus сказал:

Дело рук разработчиков красных дьяволят.....:Smile_amazed: 

А зачем с клана то ушёл? А да вас же мало,бои не сможете собрать,за вас приговор вынесли заочно. Но с клана зря ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
7 часов назад, Mihail_Omsk_ сказал:

А зачем с клана то ушёл? А да вас же мало,бои не сможете собрать,за вас приговор вынесли заочно. Но с клана зря ушёл.

У нас альянс 8 кланов. В клане 22 человека осталось. На бои хватает, только ждать уже не вижу смысла. Вот и вышел. Вы видите смысл состоять в ДВ клане....? Я не вижу. Нефть и так нафармят. Без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 076 боёв
1 час назад, Kurt_27rus сказал:

У нас альянс 8 кланов. В клане 22 человека осталось. На бои хватает, только ждать уже не вижу смысла. Вот и вышел. Вы видите смысл состоять в ДВ клане....? Я не вижу. Нефть и так нафармят. Без меня.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
2 часа назад, Kurt_27rus сказал:

Я знаю про ваш альянс в вашей тске бываю. Ну я давно уже корабли забросил,а про Дв,предсказуемо,в самолётах тоже самое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв
В 21.10.2017 в 10:30, GIRONDINS_DE_BORDEAUX сказал:

18:00 - 21:00 (МСК) или 00:00 - 03:00 (VLAT) на 2-м месте!

это Сибирь голосует или гастролёры с московской области ?

Ну видимо "в столицах" троллей больше чем людей в "губерниях")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
6 часов назад, SuperCyberLady сказал:

:Smile_facepalm:

Вот и тебе теперь командовать кланом. Мы вместе начинали, ждали и что....... :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 076 боёв
52 минуты назад, Kurt_27rus сказал:

Вот и тебе теперь командовать кланом. Мы вместе начинали, ждали и что....... :etc_red_button:

Я бы высказалась по этому поводу но не буду....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

Да,видимо надо писать заявление в суд за разжигание межрегиональной розни на пороге выборов президента! 

Изменено пользователем volovey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
45 минут назад, volovey сказал:

Да,видимо надо писать заявление в суд за разжигание межрегиональной розни на пороге выборов президента! 

Братан это ПЯТЬ балов.!!!!! Такого не кто ожидать не будет :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Ребяты!!! ну что вы как дети.....разрабы Киров" апали = полтора года!!!!! теперь когда на тех уровнях =одни боты -они наконец то сделали.....Я к тому что вашу проблему будут решать =ну очень долго....к тому времени ботов в игре будет 90%......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 335 боёв
13 часа назад, volovey сказал:

В суд не надо, Пишите Владимиру Вольфовичу)))))))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.