Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
6 часов назад, Ulffgard сказал:

Ещё раз приносим свои извинения за выбор не самого удачного времени боёв для некоторых наших игроков, но мы вынуждены оставить его таким на некоторое время. Подробный ответ о причинах - тут.

Уважаемый, разработчик - администратор, "некоторых наших игроков".  "некоторых", для красного словца?!

Оскорбление или не уважение, роли не играет отношение и так понятно!

из тут.

Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства, за расписание, в которое вам будет трудно попасть. Но также прошу понять, что расписание такое по очень веским причинам, оно отвечает интересам большинства игроков. И при этом, мы с радостью его улучшим, когда убедимся, что это не навредит режиму КБ в целом.

"Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства",  "Вам и другим затронутым игрокам", для красного словца?!

Опубликовано: 1 час назад (изменено) · Жалоба

______________________________________________________________________________________

Уважаемый, разработчик - администратор, как это может навредить режиму КБ в целом? 

Оно отвечает интересам большинства игроков , а какие интересы, подробности ?

Уважаемый, разработчик - администратор! Ждем, вашего вразумительного ответа для "некоторых ваших игроков" , "Мне и другим затронутым игрокам ".

Наши искренние извинения за неудобства, причинённые вам "некоторыми вашими игроками" , "Мне и другим затронутым игрокам ".

Вариант ответа, для примера внизу.

Или я старею и глупею, или нынешняя молодёжь ни на что не похожа! — сетовала Раневская.

Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают.

Не трать ты нервы),дались тебе эти клановые бои. Просто нужно платить той же монетой что и они. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя
1 час назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Не трать ты нервы),дались тебе эти клановые бои. Просто нужно платить той же монетой что и они. 

Спокоен, как удав! играю в другие игровые проекты. Пускай привыкают , в Азиатском регионе РСФР живут люди, а  не "некоторые наши игроки и другие затронутые игроки "

Вы правыМетать бисер перед свиньями , не стоит.

Изменено пользователем Ulffgard
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
5 191 бой

Я пока не в клане, но с интересом слежу за происходящими перипетиями. Нельзя разве сделать КБ для каждого региона нашей многочасовой страны (да и формирование кланов в основном идет по "землячеству", друзья по работе и тд и тп) ? По 7 кораблей , т.е. 14 найдется, в каждом часовом поясе, потом пожалуйста делайте общий прайм тайм, в конце месяца или какие другие ориентиры, для выявления сильнейшего. Если, в чем то проявил ***, прошу сильно не ругать. Всем 7 футов под килем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
50 минут назад, Eklektus сказал:

Я пока не в клане, но с интересом слежу за происходящими перипетиями. Нельзя разве сделать КБ для каждого региона нашей многочасовой страны (да и формирование кланов в основном идет по "землячеству", друзья по работе и тд и тп) ? По 7 кораблей , т.е. 14 найдется, в каждом часовом поясе, потом пожалуйста делайте общий прайм тайм, в конце месяца или какие другие ориентиры, для выявления сильнейшего. Если, в чем то проявил ***, прошу сильно не ругать. Всем 7 футов под килем!

Видимо не могут:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ECHIK]
Старший бета-тестер
10 публикаций
12 804 боя

Я хоть и живу в Москве но с работы возвращаюсь в 21,00

Пролетаю как фанера!

Изменено пользователем kasper20000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Вставлю свои пять копеек. А в чем смысл вообще ставить ограничения для КБ? Я, например, дома играть не могу, компьютер калькулятор. Для дома у меня в порту четверки и пятерки. Интересно в КБ попробовать, но не укладываюсь в прайм. Голосовал с 12 до 13 по мск, как раз в обед :)

Готов и подождать очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
5 часов назад, PACTP сказал:

Вставлю свои пять копеек. А в чем смысл вообще ставить ограничения для КБ? Я, например, дома играть не могу, компьютер калькулятор. Для дома у меня в порту четверки и пятерки. Интересно в КБ попробовать, но не укладываюсь в прайм. Голосовал с 12 до 13 по мск, как раз в обед :)

Готов и подождать очереди.

Друг мой вы шапку темы внимательно прочитали??!!

Разговор ведётся о прайм-тайме для Дальневосточного региона и Сибири в выходные дни

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
137 публикаций
16 050 боёв
1 час назад, sergeyfree07 сказал:

Друг мой вы шапку темы внимательно прочитали??!!

Разговор ведётся о прайм-тайме для Дальневосточного региона и Сибири в выходные дни

Видимо очень в КБ охота человеку ,раз обедом жертвовать готов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
137 публикаций
16 050 боёв
19 часов назад, SuperCyberLady сказал:

Меня уже ничто не удивит :fish_glass:

Даже отсутствие ответа????:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 351 бой
6 минут назад, 0V0 сказал:

Даже отсутствие ответа????:cap_wander:

Так это как раз ожидаемо....и тишина....и мертвые с косами стоять....:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
137 публикаций
16 050 боёв
2 минуты назад, SuperCyberLady сказал:

Так это как раз ожидаемо....и тишина....и мертвые с косами стоять....:cap_fainting:

:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
137 публикаций
16 050 боёв

Причём точно известно одно ,даже если разрабы и ответят до 31 как и было заявлено,то  до какого то времени ещё и будут пытаться исправить,что видимо не очень скоро и оперативно, ДВ с этим сезоном КБ пролетает как фанерка над все известным населённым пунктом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
26 199 боёв

Я, конечно,дико извиняюсь, а зачем вообще сделали этот дурацкий прайм-тайм? Почему бы для всех не сделать сезон клановых боев скажем  к примеру, с 15 окт по 15 декабря? Зачем эти дурацкие  ограничения по часам? 

Ваша логика по поводу введения временных ограничений по часам и дням,уважаемый Саб Октавиан следующая. -Нам нужно пообедать ,поэтому ложка должна быть синяя!

Изменено пользователем Oladushkin2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
2 часа назад, Oladushkin2 сказал:

Я, конечно,дико извиняюсь, а зачем вообще сделали этот дурацкий прайм-тайм? Почему бы для всех не сделать сезон клановых боев скажем  к примеру, с 15 окт по 15 декабря? Зачем эти дурацкие  ограничения по часам? 

Ваша логика по поводу введения временных ограничений по часам и дням,уважаемый Саб Октавиан следующая. -Нам нужно пообедать ,поэтому ложка должна быть синяя!

Логика ввода прайма есть.. Полагаю вводили для наполняемости КБ командами в определенный момент, особенно  в лиге Тайфуна, но вот уже несколько дней в высшей лиге ровно 4 команды, причем в разных группах. Т.е. 2 команды чисто друг на друге фармят очки, пусть это топовые кланы, но то что "запрещено" восточной части, отлично прокатывает для запада... После этого вообще не понятно почему нас нельзя пустить...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Kubatai сказал:

Логика ввода прайма есть.. Полагаю вводили для наполняемости КБ командами в определенный момент, особенно  в лиге Тайфуна, но вот уже несколько дней в высшей лиге ровно 4 команды, причем в разных группах. Т.е. 2 команды чисто друг на друге фармят очки, пусть это топовые кланы, но то что "запрещено" восточной части, отлично прокатывает для запада... После этого вообще не понятно почему нас нельзя пустить...

А там же вроде правило, что нельзя играть с одной и той же командой какое-то время или количество боев. Не помню точную формулировку. Или при малом количестве команд это правило игнорируется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
2 минуты назад, NupKoo сказал:

А там же вроде правило, что нельзя играть с одной и той же командой какое-то время или количество боев. Не помню точную формулировку. Или при малом количестве команд это правило игнорируется?

Да есть такое правило, но в лиге тайфуна 4 команды, причем 2 в 1-й группе, 2 в 3-й группе... И ладно в 3-ю могли только зайти, как попасть в первую тогда? По одному бою играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Первый сезон клановых боёв начнётся с выходом версии 0.6.12 и продлится девять недель, до выхода версии 0.6.15.

• Режим будет доступен только в прайм-тайм: каждые среду, четверг, субботу и воскресенье с 19:00 до 22:00 (МСК).
  • Sub_Octavian из его слов "К величайшему сожалению, данная цель несовместима с желанием угодить абсолютно всем. Приходится смотреть на бездушный график и выбирать кому будет удобно играть, кому - не очень, а кто и вовсе спать будет (или на работе)."  

Типично по-русски: сами себе создали проблемы, а потом героически их преодолели!

Вопрос когда и кому потом, это будет надо?

Извиняюсь, ну простите не вписались в ваш элитный клуб , изначально часть игроков!

"Угодить абсолютно всем", а товары,  услуги продаете! Бездушно принимая деньги!

Добра вам, счастья! Всех благ! Мы вам, потом еще подкинем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя
11 минуту назад, Kubatai сказал:

Да есть такое правило, но в лиге тайфуна 4 команды, причем 2 в 1-й группе, 2 в 3-й группе... И ладно в 3-ю могли только зайти, как попасть в первую тогда? По одному бою играть?

Извиняюсь, вы дайте возможность КБ,а потом правила! 

Изменено пользователем Ulffgard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
2 минуты назад, Ulffgard сказал:

Извиняюсь, вы дайте возможность,а потом правила! 

Вы меня с разработчиками не путайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Фраз была, адресована разработчикам. Но, Тема для них закрыта. посмотрите последние обновление игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.