1 [N-C] Fearlvan Участник 0 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 окт 2017, 23:39:33 (изменено) Статистика не фонтан Для игры мало свободного времени.До начала следующей недели могу часто проводить время в игре.Со следующей недели выхожу обратно на работу,там уже как пойдёт. Пожелания к клану: Желательно клан не требующий чересчур активного участия Адекватные участники Изменено 18 окт 2017, 23:41:17 пользователем Fearlvan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 N000BsKILLER Участник 147 публикаций 10 142 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 окт 2017, 23:51:36 14 минуты назад, Fearlvan сказал: Статистика не фонтан Для игры мало свободного времени.До начала следующей недели могу часто проводить время в игре.Со следующей недели выхожу обратно на работу,там уже как пойдёт. Пожелания к клану: Желательно клан не требующий чересчур активного участия Адекватные участники Зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [N-C] Fearlvan Участник 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 окт 2017, 23:57:06 Только что, eagleowl087 сказал: Зачем? Сомневаюсь что для участия в клановых боях,уровень не тот,да даже просто для того чтобы было с кем поиграть,игра то всё таки командная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 LangleyOnboardCleveland Участник, Коллекционер 683 публикации 5 618 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:01:12 2 минуты назад, Fearlvan сказал: Сомневаюсь что для участия в клановых боях,уровень не тот,да даже просто для того чтобы было с кем поиграть,игра то всё таки командная. И всё же вам не стоит сомеваться в своих способностях и ограждать себя от клановых боёв.(плюшки же в конце концов хорошие) Постарайтесь найти сообщество без обязаловки и сильной муштры, но с идеей формирования команды для клановых боёв и просто хороших людей.Ну и вы всегда можете создать свой собственный клан и пригласить друзей по игре и убеждениям :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [N-C] Fearlvan Участник 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:07:40 (изменено) 6 минут назад, Coal_Carrier_Langley сказал: И всё же вам не стоит сомеваться в своих способностях и ограждать себя от клановых боёв.(плюшки же в конце концов хорошие) Опять же,не всегда получится подстроиться под данное мероприятие,не смотря на хорошие плюшки. 6 минут назад, Coal_Carrier_Langley сказал: Постарайтесь найти сообщество без обязаловки и сильной муштры Об этом я написал,просто не столь развёрнуто. 6 минут назад, Coal_Carrier_Langley сказал: Ну и вы всегда можете создать свой собственный клан и пригласить друзей по игре и убеждениям :) Кланов и так предостаточно,тем более что из всех знакомых только один человек играет,тот который привёл меня в эту игру.Создавать клан не собираюсь по причине недостатка времени в будущем,что приведёт к малой активности с моей стороны и скорее всего в следствии отсутствия интереса у участников клана. Изменено 19 окт 2017, 00:08:36 пользователем Fearlvan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 LangleyOnboardCleveland Участник, Коллекционер 683 публикации 5 618 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:09:35 (изменено) 2 минуты назад, Fearlvan сказал: Опять же,не всегда получится подстроиться под данное мероприятие,не смотря на хорошие плюшки. Об этом я написал,просто не столь развёрнуто. Кланов и так предостаточно,тем более что из всех знакомых только один человек играет,тот который привёл меня в эту игру.Создавать клан не собираюсь по причине недостатка времени в будущем,что приведёт к малой активности с моей стороны. Посоветовать со своего личного опыта такие кланы, конечно, не могу (разве что поиск внутри самой игры)..а так я даже примерного профита от этого действа с вашей стороны не вижу (помимо бустов в порту и игры в отрядах) Изменено 19 окт 2017, 00:09:56 пользователем Coal_Carrier_Langley Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [N-C] Fearlvan Участник 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:20:17 10 минут назад, Coal_Carrier_Langley сказал: Посоветовать со своего личного опыта такие кланы, конечно, не могу (разве что поиск внутри самой игры)..а так я даже примерного профита от этого действа с вашей стороны не вижу (помимо бустов в порту и игры в отрядах) Я никому не навязываюсь,да да,нет нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 LangleyOnboardCleveland Участник, Коллекционер 683 публикации 5 618 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:22:00 (изменено) 1 минуту назад, Fearlvan сказал: Я никому не навязываюсь,да да,нет нет. Просто интересно, я же ничего против вас и ваших пожеланий не имею :) Изменено 19 окт 2017, 00:22:11 пользователем Coal_Carrier_Langley Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [N-C] Fearlvan Участник 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:30:55 6 минут назад, Coal_Carrier_Langley сказал: Просто интересно, я же ничего против вас и ваших пожеланий не имею :) Я понимаю.В данной игре большой процент публики уже состоятельного возраста,у которых так же немного свободного времени и играют чтобы расслабиться,ради удовольствия,без обязательств скажем так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_eTXNMYu4oujB Участник 154 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:37:48 Пожелаю удачи в поиске человеку. Как минимум, за его искренность и прямоту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [N-C] Fearlvan Участник 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:44:11 6 минут назад, Funny_Pink_Rabbit сказал: Пожелаю удачи в поиске человеку. Как минимум, за его искренность и прямоту. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [FU-FU] TheSkay Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер 293 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:50:02 Будем рады видеть тебя в клане TBF :З Ознакомься с темой: Набор проводим для клановых боев и отрядной игры. Захочешь в КБ - без вопросов,захочешь покатать отрядом - тоже) Прайм-тайма нету,зато есть хорошие игроки и общение) Отпиши в ЛС,если надумаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 19 окт 2017, 00:52:59 Вижу уже нашел клан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [N-C] Fearlvan Участник 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 окт 2017, 01:19:25 Спасибо всем за внимание.В клан меня приняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:31:50 6 часов назад, Fearlvan сказал: Спасибо всем за внимание.В клан меня приняли. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию