Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Ну допустим продам я Кутузова

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

"Мусасщи". Только они это очень быстро произносят, но по-русски приблизительно так. 

я юы уточнил что это среднее между Мусаси и Мусаши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, _Zhukov__ сказал:

В игровом клиенте достаточно премиум кораблей которые можно приобрести за дублоны, уж извините что отобрали любимую игрушку делать пиу пиу из дымов и да, никто не заставляет вас отдавать Кутузов, можете и дальше на нем играть!

прикольно когда нерф тебе не касается? может вякать и делать умный вид, надеюсь что рано или поздно и у тебя игрушку отберут, помотрим тогда на твое личико

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
13 минуты назад, Bender957 сказал:

прикольно когда нерф тебе не касается? может вякать и делать умный вид, надеюсь что рано или поздно и у тебя игрушку отберут, помотрим тогда на твое личико

Понерфили - тип 59, Супер Перш, ИС-6, Дюнкерк, принц огейн Кутузов (и то по сравненю с Дюнкерком и Принцем фигня

Вернули Супер-перш

Вернут Тип59

Мой принцип -1) Что не убивает - делает нас сильней 2) не спеши продавать -апнут :)

PS не один нерф ни в одной онлайне не сравниться с нерфом армии Бени-Сердюкова -но мы выжили всем врагам на зло

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
3 часа назад, Bender957 сказал:

Белфаст продам, че брать-то?

У меня кстати тот же вопрос:Smile_smile: Только без сарказма...

Подумываю о сдаче Белфаста просто потому, что не очень люблю играть от дымов (выпал из СК), но не могу определиться что брать вместо...

Если-бы Шпее не было - взял бы однозначно Шарика, а так прям теряюсь:cap_hmm:

Хотелось-бы знать ближайшие планы по выпуску прем-кораблей нормальных морских держав 6-7 уровня :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

"Кутузов", "Белфаст" и "Перт" мне нравятся.

Если они станут эксклюзивными, редкими кораблями вроде "Императора Николая Первого" и "Арканзаса",

то это очень хорошо, очень даже приятно.

Верните первоначальный "Хабаровск" и продайте мне флаг Императорский штандарт, и я всё вам прощу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
41 минуту назад, Panzershreck2016 сказал:

Если-бы Шпее не было - взял бы однозначно Шарика, а так прям теряюсь:cap_hmm:

Пролема с 280 снарядами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
30 минут назад, Russian_Ivan__ сказал:

"Кутузов", "Белфаст" и "Перт" мне нравятся.

Если они станут эксклюзивными, редкими кораблями вроде "Императора Николая Первого" и "Арканзаса",

то это очень хорошо, очень даже приятно.

Верните первоначальный "Хабаровск" и продайте мне флаг Императорский штандарт, и я всё вам прощу.

И мне Императорский штандарт....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 часа назад, fongraf сказал:

А чем Фиджи сильнее будет, да еще на порядок?Ему что,дымы не понерфили? Или у Белфаста фугасы отняли с РЛС?

У него по сравнению с Белкой больше ХР, есть хилка и торпеды.  А размеры меньше.     Фугасы в данном случае это необходимость потратить лишних 4 очка на ИВ и ничего более.

То есть, если подвести итог: Фиджи сможет пожить под засветом некоторое время за счет хилки и маневра, а Белка схлопнется сразу же от пары залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Вы говорите о продаже? Не понимаю Вас... как можно продавать корабль, который прямо на Ваших глазах стал эксклюзивом? 

Я не успел купить себе Кутузова на второй аккаунт, деньги мне перевели только сегодня и вот теперь денег на карте полно, а купить нечего. (((((((((( 

Пишите в ЦПП, пусть начислят корабль мне, а я Вам переведу сколько нужно. :)

Тут выше пишут о каких-то французских альтернативах, но разве могут они заменить прем. КР СССР VIII уровня? Нет! 

Вывели кораблик, а ввести другой забыли? Срубил дерево - посади два новых, разве не так? :) 

Честно говоря я думал Леста сделает нам сюрприз и внезапно  введет в продажу какой-нибудь новый прем. КР СССР, но что-то нет ничего.. (((

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
26 минут назад, calmstuff сказал:

У него по сравнению с Белкой больше ХР, есть хилка и торпеды.  А размеры меньше.     Фугасы в данном случае это необходимость потратить лишних 4 очка на ИВ и ничего более.

То есть, если подвести итог: Фиджи сможет пожить под засветом некоторое время за счет хилки и маневра, а Белка схлопнется сразу же от пары залпов.

Ах да,забыл про хилку,точнее про ее отсутствие на Белфасте.Но все ж таки фугасы это не пустяк:cap_like: Как представлю, что стою на Щорсе в дымах и из 12-ти стволов поливаю Бисмарка с 7км...Сразу хочется купить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Nakamitsu сказал:

Да я легко напишу, но хочешь я тебе уже сейчас ответ ЦПП процитирую?

А по Кутузу определился сегодня - 85% что продавать буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
10 минут назад, Bender957 сказал:

Да я легко напишу, но хочешь я тебе уже сейчас ответ ЦПП процитирую?

А по Кутузу определился сегодня - 85% что продавать буду

Да знаю я что они ответят. (( 

Не торопись продавать, это же ВГ. Не думаешь о том, что кораблик могут внезапно апнуть в будущем? Это вполне реально. Потом ведь жалеть будешь. Не знаю сколько их в итоге останется, но для комфорта игры пользователей Леста вполне может изменить ТТХ с учетом нынешних реалий Игры. Только представь, а если ему дадут хилку? Ммм??? 

Я почему-то уверен, что кораблик не забудут.

В общем смотри сам.

Я бы купил и на второй акк если бы успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
3 часа назад, Bender957 сказал:
А вот скажи ты мне.
Вот Энтерпрайз.
Он в законе вор?
Или так, приблатнёный?
Я сам не понимаю.
По замашкам вроде бы фраер.
Но не фраер, это точно.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
18 минут назад, Nakamitsu сказал:

Вы говорите о продаже? Не понимаю Вас... как можно продавать корабль, который прямо на Ваших глазах стал эксклюзивом? 

Я не успел купить себе Кутузова на второй аккаунт, деньги мне перевели только сегодня и вот теперь денег на карте полно, а купить нечего. (((((((((( 

Тут выше пишут о каких-то французских альтернативах, но разве могут они заменить прем. КР СССР VIII уровня? Нет! 

Вывели кораблик, а ввести другой забыли? Срубил дерево - посади два новых, разве не так? :) 

Честно говоря я думал Леста сделает нам сюрприз и внезапно  введет в продажу какой-нибудь новый прем. КР СССР, но что-то нет ничего.. (((

ещё не вечер,,,:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Продал кутузова вчера с выходом патча в первую очередь. Не из-за нефра дымников, а из-за того, что он поднадоел, не достаточно хорошо фармит и из-за того, что подвернулась возможность безболезненно избавиться от 8-го према, которые, как и все остальные восьмёрки, страдают от матчмейкера. То бишь постоянно с десятками. Кутузов конечно норм себя чувствует в боях любых лвлов, но все же осадок от регулярной тусовки на дне списка есть. 

Взял семёрку (из-за более щадящего, субъективно, матчмейкера) и голд Камо на десятку. Годный обмен, считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
24 минуты назад, Nakamitsu сказал:

Тут выше пишут о каких-то французских альтернативах, но разве могут они заменить прем. КР СССР VIII уровня?

точно так же Варгейминг обманул пять лет назад в усмерть занерфив тип 59 - а тут просто легкий нерф -типа включи мозг

Пусть продают -я только ЗА

Только потом не ноют включите прождажу Кутузова (Китаками Гремящего Николая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
12 минуты назад, kayman4 сказал:

точно так же Варгейминг обманул пять лет назад в усмерть занерфив тип 59 - а тут просто легкий нерф -типа включи мозг

Ну тип 59 имбовал, им пришлось изменить его ТТХ, хотя со сведением в 2.1 для СТ они малость переборщили. =) Но я в целом за это на них не в обиде, я в обиде за нерф Т-22ср., это да, это было очень обидно. (( В первые 35 боев я держал на нем 5000+ среднего урона, а потом раз... и танка фактически не стало...

С Кутузовым же другая история, согласен, игра на нем не сильно изменилась, а то, что его вывели (полностью, не как тип 59) увеличило ценность этого корабля многократно.

Николая я получил чисто случайно и очень рад. )) 

Китаками в игре просто нет.

Ну а Гремящего в прошлый НГ мог получить любой, было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Т-22 -танк за подставные бои -не жалко честно заработанный 907 который был потомком 22 жалко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 часа назад, SniperN7 сказал:

В танках типа тоже говорили " Кококо тип 59 имба мы ее продавать не будем", и два года не прошло как устроили продажи этого танка

Тайпа 59 в продажу после его вывода не возвращали. Как и е25 (марафон - это другое :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
15 минут назад, kayman4 сказал:

Т-22 -танк за подставные бои -не жалко честно заработанный 907 который был потомком 22 жалко

Все, кто получил Т-22ср. - ушли в бан и танк у них забрали без возможности получить снова. Варгейминг наказал абсолютно каждого, кто получил его нечестно. 

У меня на обоих аккаунтах танк не списали, реплеи тех боев до сих пор лежат в папочке (на память, с танками точно завязал). 

Получить т22ср и 260 было невозможно, но мы это сделали! Мало у кого из Разработчиков были эти танки, а у меня и многих моих знакомых эти танки были. :) Хотя не буду врать, у нас пол клана в бан улетело за подставы с лбз, но не все. 

А 907 можно получить на ГК просто, не напрягаясь, играя чуть лучше бота, главное чтобы тебя брали в бой. 

907 рядом не стоял по эффективности и эксклюзивности с т22ср.

Т22ср и 260 - это показатель скилла, это высшая награда в WOT, это медаль, которую носить дано далеко не каждому (разумеется я не имею в виду тех днарей, что получили его за деньги). Такова была задумка ВГ и тут я с ними согласен. 

В WOT разработчикам не дарят танки на аккаунты, они все качают сами. Есть конечно пресс-аккаунты, но это совсем другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию