Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Ну допустим продам я Кутузова

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
13 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Мне кажется ему запилят точность тирпица , инфа сотка .

А что с точностью Тирпитца? Эх, вот играл себе спокойно, корабль нравился, так ведь нужно кому-то открыть глаза.:Smile_facepalm:Теперь вот полезу искать сигму у Тирпитца.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 128 боёв
12 минуты назад, Bender957 сказал:

Мусаси на халяву будет

Перевод на свободку.

12 минуты назад, lDKDl сказал:

да он то девятка.

я еще помню слова саб октавиана - у каждого корабля должен быть шанс и еще надеюсь на эту реализацию. Сильно ПВО резать слабое апать!

Мне редко разрешают играть на корфюсте - хотя мне на нем нравится (((

Не верю про "Курфюрста"!!!!!! По любому у тебя на аккаунте в ветках развития всего 2 страны и в каждой из них толтко по одной ветке!!!))))))

Про "посмотри в стату, там есть другие корабли" не верю!!!! Это твой кот играет!!!! Искуственный интеллект определяет кто перед монитором!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
25 минут назад, Bender957 сказал:

И дальше что? че брать-то? 

Белфаст продам, с дублонами за хлебом не пойдешь.

После того, как узнал, что Кутузов и Белфаст выведены из продажи и станут уникальными, однозначно решил их не продавать. Какими бы печальными их не сделали. 

Уникальные корабли для меня весьма ценны.  Через годы будут как Тайп-59 в танках, который тоже стоит на почетном месте в ангаре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, STRANGER1971 сказал:

После того, как узнал, что Кутузов и Белфаст выведены из продажи и станут уникальными, однозначно решил их не продавать. Какими бы печальными их не сделали. 

Уникальные корабли для меня весьма ценны.  Через годы будут как Тайп-59 в танках, который тоже стоит на почетном месте в ангаре.

при условии, что игра через годы еще будут жива

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
14 минуты назад, Yalomishte сказал:

Кутузову дымы не нужны, поддерживаю. И без них накидывает бодро, благо допустимая дальность боя позволяет. 

Накидывает это да, но только по линкорам ибо из-за своей баллистики не может в никого попасть... А накидывая по ЛК он начинает приносить горазда меньше, чем если бы работал на средней или малой дистанции по эсминцам и крейсерам... Отсюда вывод корабль стал зарабатывать меньше при том же накиде. Думаю придется продавать... Ну и те кто думают, что его кардинально вдруг апнут наивные люди. Был лишь один случай с Атаго, но это было так давно, что уже большинство об этом и не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
3 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

По вам еще не стреляли КР ббшками-вам тоже это жуть как понравиться:cap_haloween:

Стреляли, оценил) 152 мм не впечатляет, 203 мм Больно, весьма :etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 476 боёв
6 минут назад, Jadd сказал:

У меня несколько вопросов:

1) У Вас была гарантия на Кутузов?

2) Вы считаете Кутузова товаром?

3) Вы читали ПС, или просто галочку поставили и побыстрее "в бой"?

4) Если бы у Вас не было гарантийного талона и документов, и над продавцами бы не висела угроза в виде ЗоЗПП - вернули бы Вам деньги "из порядочности"?

У меня парочка "ответов".

На мой взгляд, в попытке приравнять пиксели (Кутузов) к реальному, физическому товару - подмена понятий. Если физичеси изготовленный (имеющий форму, вес, функциональность) товар - подвержен совершенно нормальному такому процессу как "износ", то пачка пикселей, которая правится загогулиной в коде - нет. Кутузов нельзя заносить до дыр, сломать, уронить, или у него выработается ресурс турбины. Он существует покуда не выведен из продажи/существует игра. 

Поэтому попытки кое-кого привести аналогии с телефонами, выглядят весьма блекло. 

Увы, правовая стагнация на постсоветском пространстве, привела к тому, что новые сферы жизни простых обывателей, часто могут вообще не регулироваться на предмет сбалансированности прав сторон. Со временем, надеюсь, дело сдвинется с мертвой точки. 

Да, Кутузов- товар. И гарантия у него пожизненная по своей сути, если иное не оговорено. 

А пользовательское соглашение в нынешнем виде - плод несовершенства законов. 

Все это исключительно мое ИМХО

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 814 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

А пользовательское соглашение в нынешнем виде - плод несовершенства законов. 

Т.е. претензии к ПС, по сути, так? Ибо предложение buy back - оно уже идет "сверх" ПС (с которым все согласились) в знак доброй воли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой
34 минуты назад, Bender957 сказал:

Прем акк покупать на них? я играю 2-3 боя в день, нафиг он мне, да и качаться дальше не интересно

Короче вот такая фигня

Эти дублоны кстати в танки можно через ЦПП перевести?

с белфастом погоди пока а кузю можно скидывать , я взял Ленинград 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 187 боёв
24 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Мне кажется ему запилят точность тирпица , инфа сотка .

Верни старую аватарку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 344 боя
28 минут назад, Bender957 сказал:

Прем акк покупать на них? я играю 2-3 боя в день, нафиг он мне, да и качаться дальше не интересно

Короче вот такая фигня

Эти дублоны кстати в танки можно через ЦПП перевести?

Скрытый текст

5vHxMfZVvSE.jpg

Один бой за вчера, очевидно стоит посмотреть на изменения за несколько десятков боёв хотя бы. Но торопиться точно некуда - времени обменять корабль на дублоны - аж до выхода 0.6.14. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
7 минут назад, Bender957 сказал:

Пока живы танки, корабли и самолеты будут жить.  При этом самый малопопулярный проект из трилогии, самолеты, даже глобально перепиливали до 2.0 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 187 боёв
24 минуты назад, calmstuff сказал:

Ой, хорошо что напомнил: нужно будет вечером Белку продать, пока еще есть возможность!

А вот и зря-не продавай у тебя два патча впереди! Попробуй сначала поиграть,а только потом продавай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
7 минут назад, Bender957 сказал:

Пока живы танки, корабли и самолеты будут жить.  При этом самый малопопулярный проект из трилогии, самолеты, даже глобально перепиливали до 2.0

2 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

с белфастом погоди пока а кузю можно скидывать , я взял Ленинград 

Я оставил и Кутузов, и Белфаст, и Ленинград.   Рекомендую мой  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
1 час назад, DoctorSadis7 сказал:

если не считать 900к свободки

В порту Миссури и Нельсон, и ещё 500к свободного. Все получено абсолютно бесплатно, если не считать того, что играю с ПА. Весь секрет в грамотном использовании флажков и камо на опыт. Так что и 900к - это халява :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 476 боёв
8 минут назад, Jadd сказал:

Т.е. претензии к ПС, по сути, так? Ибо предложение buy back - оно уже идет "сверх" ПС (с которым все согласились) в знак доброй воли.

В моем понимании, претензия (per se) к самой сути сделки купли-продажи пикселей как товара.

Покупка Кутузова - покупка товара с конкретными ТТХ на момент покупки (Кутузов 1). Если ТТХ корабля поменялись по вине продавца (он стал у нас Кутузов 2), в моем понимании это замена купленного Кутузова 1 (с ТТХ на время покупки) на Кутузов 2 (после нерфа). В таком случае, ИМХО, вопрос о компенсации/возврате товара становится весьма актуальным. Ведь по факту, покупался ведь корабль с другими ТТХ. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
8 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Верни старую аватарку!!!

Ахахах зачем ? +)))) 

Я тут недавно посмотрел этот фильм , под столом валялся в который раз от его просмотра . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
6 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

А вот и зря-не продавай у тебя два патча впереди! Попробуй сначала поиграть,а только потом продавай

Попробую, но не понимаю как на нем играть без дымов: Фиджи тут сильнее на порядок будет...

Ленинград кстати вполне играбелен: "кастрированный  Киев"  , мне он больше Минска нравился.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию