Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Отыграл 5 боев на Юбари - ни одного авика, а потом вышел на Ишидзучи

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Только что, Jadd сказал:

В части защиты от пугасов - тоже как у Императора.

Не, нормальынй корапь. Если авик не докопается.

Я тут его как-то выкатывал - два боя был дамаг по 100+.

А на третий бой нарвался на Турри на Беллерофоне (он как раз тестил линейку бритоЛК) - и не покатило. Правда, прибили последним в команде. Правда, команда была...:Smile_sceptic:

Команда вечный камень преткновения :Smile_teethhappy: Вчера Нельсона пробовал для себя, прошло 5 минут, оглядываюсь- все мое направление на дне, один против половины команды врага, я давлю на газ и ! Помираю на том же месте :cap_yes: А ишизучи попробую снова, заинтриговали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Я вчера "Арканзас" гулял. Авика не видел!!!

повезло... А по теме Юбори хрустальный отстой, уже весь проржавел в порту... Ишидзучи хорош, но вот выкатывать его нет никакого желания, да и времени тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

А тут на форуме всегда так? То скучно, то веселье всякое? :Smile_teethhappy: Хотела уже свернуться до вечера, но немножко задержусь)
Про Юбари - он такой вроде симпатичный, но ругают его много. Любительнице эсминцев стоит поддаться сиюминутному капризу и купить его или...?:Smile_sceptic: Он же как огромный эсминец, да?

Кстати, тов.Бендер, я там скриншотик в вашей теме про ББ скинула. Вслед за мячиком:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, KateMoss сказал:

А тут на форуме всегда так? То скучно, то веселье всякое? :Smile_teethhappy: Хотела уже свернуться до вечера, но немножко задержусь)
Про Юбари - он такой вроде симпатичный, но ругают его много. Любительнице эсминцев стоит поддаться сиюминутному капризу и купить его или...?:Smile_sceptic: Он же как огромный эсминец, да?

Кстати, тов.Бендер, я там скриншотик в вашей теме про ББ скинула. Вслед за мячиком:Smile_smile: 

Он не похож на ЭМ по геймплею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 966 боёв
5 минут назад, KateMoss сказал:

Если я правильно помню, то он все же не такой верткий и шустрый как эсм, да и дымов нет - прятаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Песочные нагибаторы!  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, KateMoss сказал:

Как любителя эсминцев, особенно порадуют углы поворота ТА юбари :Smile_trollface:

Скорее как маленький крейсер, чем как большой эсминец - дымов нет, форсажа нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 100 боёв
34 минуты назад, polkovnik сказал:

повезло... А по теме Юбори хрустальный отстой, уже весь проржавел в порту... Ишидзучи хорош, но вот выкатывать его нет никакого желания, да и времени тоже...

Сажаю 19 перкового капитана с Ямато и катаю под настроение.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию