Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zpm123

Даешь авики в клан бои.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
4 минуты назад, lDKDl сказал:

прикол в том, что яп эм в КБ бесполезны. И то что там 3-4 кр причем минимум это 2 ПВО баржи, от которых самолеты сыпятся как от дихлофоса все забывают 

Я про рандом и дисбаланс именно там. В КБ авики никому не помешают, яп эм все равно там нет, ну и под прикрытием одного из топовых авиководов было бы не страшно :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Я про рандом и дисбаланс именно там. В КБ авики никому не помешают, яп эм все равно там нет, ну и под прикрытием одного из топовых авиководов было бы не страшно :Smile-_tongue:

А какая разница яп эм в рендоме или не яп эм? если эм все делает правильно авик его не утопит. Авик топит эсминца только на его ошибках, но авику нужно атаковать во время ошибки, вот тут и проявляется скил авика и скил эма. кто кого. У ав холостой вылет, а ЭМ кого то спас не дав нанести урон по хп своей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Можно авик 9 уровня, с клановым сетапам и игрой 9 на 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
7 минут назад, lDKDl сказал:

А какая разница яп эм в рендоме или не яп эм? если эм все делает правильно авик его не утопит. Авик топит эсминца только на его ошибках, но авику нужно атаковать во время ошибки, вот тут и проявляется скил авика и скил эма. кто кого. У ав холостой вылет, а ЭМ кого то спас не дав нанести урон по хп своей команды.

У япов как бы недостаточно маневренности, чтобы уйти от всех 3 групп Накурю. В боях где по 3-4 РЛС + АВ, у яп ЭМ просто нет вариантов играть без риска, т.к. основное оружие это торпеды, а ПВО или заградки, чтобы сбить люстру, просто нет.  Амер ЭМ может утопить только амер АВ бобрами, если рандом благосклонен, маневренность и заградка оч помогают.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

У япов как бы недостаточно маневренности, чтобы уйти от всех 3 групп Накурю. В боях где по 3-4 РЛС + АВ, у яп ЭМ просто нет вариантов играть без риска, т.к. основное оружие это торпеды, а ПВО или заградки, чтобы сбить люстру, просто нет.  Амер ЭМ может утопить только амер АВ бобрами, если рандом блакосклонен, маневренность и загрдка оч помогают.

У любого эсминца недостаточно маневренности. Игра скоростью и внезапные повороты - только тут кроется секрет обхитрит ЭМ авика или нет, а так же хватит скила авику атаковать в нужную секунду или проморгает возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
18 минут назад, lDKDl сказал:

У любого эсминца недостаточно маневренности. Игра скоростью и внезапные повороты - только тут кроется секрет обхитрит ЭМ авика или нет, а так же хватит скила авику атаковать в нужную секунду или проморгает возможность.

Бенсону или Лоянгу маневренности всегда хватит, Флетчеру аналогично. Гиринг спасется засчет заградки. Но все бесполезно против автосброса бобров Лекса/Ессекса/Мидвея, там все решит только рандом. Любой яп Эм, можно просто забрать топорами или попасть хотя бы одной торпедой, потом довершить начатое бобрами.

Второй момент, что играть в "выживи, если сможешь" , как то не способствует комфортной игре. Да, лично я выживу, но упоровшийся в меня АВ сам толком не поиграет, и мне не даст - сомнительное удовольствие от игры, особенно на япах.

Никогда не был АВ хейтером, но новая мода у АВ  - охотится на ЭМ, особенно по оленемеру...... мягко говоря не радует.

P.S. Попробуй поиграть на яп ЭМ без взводного АВ, когда над тобой перманентно висит лампа..... оценишь всю прелесть ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
15 часов назад, Slash_N_Grind сказал:

Добрый день,

Вы, убрали альт на низких уровнях - по Вашему, на это были причины.
Потом, вы убрали авианосци из КБ - как вы сказали, на это были весомые причины.

Ребята, Вы 9 месяцев фиксали баг с "патрулированием груп"
Вопрос: "За что вы так не любите авианосцы?" этот вопрос Вам задают на всех серверах и на разных языках

Удваиваю, у меня такое впечатление, что разрабы их просто ненавидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
10 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Бенсону или Лоянгу маневренности всегда хватит, Флетчеру аналогично. Гиринг спасется засчет заградки. Но все бесполезно против автосброса бобров Леска/Ессекса/Мидвея, там все решит только рандом. Любой яп Эм, можно просто забрать топорами или попасть хотя бы одной торпедой, потом довершить начатое бобрами.

Второй момент, что играть в "выживи, если сможешь" , как то не способствует комфортной игре. Да, лично я выживу, но упоровшийся в меня АВ сам толком не поиграет, и мне не даст - сомнительное удовольствие от игры, особенно на япах.

Никогда не был АВ хейтером, но новая мода у АВ  - охотится на ЭМ, особенно по оленемеру...... мягко говоря не радует.

Надо вам на досуге показать как им хватает маневренности. Да эм будет жить пока заградка. Далее только от скила обоих зависит. И зачастую не в пользу эма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Andre___86 сказал:

Я посмотрю как ты постоишь, японский авик тебе стоячему все торпедки загонит. 

Интересно что сделает яп авик стоящим рядом Монтане, Де Мойну и Минотавру? При их суммарной ПВО, самолёты попадают как только влетят в ауру, ну может парочка долетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Надо вам на досуге показать как им хватает маневренности. Да эм будет жить пока заградка. Далее только от скила обоих зависит. И зачастую не в пользу эма.

Надо заскринить и выдавать товарищам, которые утверждают, что АВ могут потопить только плохих игроков на ЭМ.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, lDKDl сказал:

Бенсон против секаку? Изи.

Рекомендую поиграть на Кагеро в соло и оценить какого это - когда на тебя вешается перманентная лампа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Бенсон против секаку? Изи.

Рекомендую поиграть на Кагеро в соло и оценить какого это - когда на тебя вешается перманентная лампа.

тайхо или хакурю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
14 часа назад, calmstuff сказал:

Ой, это с каких пор Лесту стало интересовать мнение большинства на форуме?!  :Smile_facepalm:

Когда разрабам выгодно мнение большинства - "Вряд ли большинство вас поддержит. :cap_old:", когда нет - "на форуме сидит 1% (или сколько там они указывали) от активных игроков" и "мы художники разработчики, мы так видим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, lDKDl сказал:

тайхо или хакурю. 

Флетчера увы нет. Гиря, как я писал только на время заградки. Так что остается Бенсон против Секаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Флетчера увы нет. Гиря, как я писал только на время заградки. Так что остается Бенсон против Секаку.

давай беня против тайхо, разницы в уроне у авиков все равно нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, lDKDl сказал:

Разница в уровне, количестве групп и живучести авиагрупп. В тех же турнирах ЭМ одного уровня с АВ, не считая последнего турнира "Осеняя навигация". Если уж тренится, то тренится под турнирные условия, не? Рандомный бой в треньке все равно не воспроизвести. Единственное, что отличает от турниров -отсутствие ПВО прикрытия с моей стороны и огонь КР с твоей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Если 3 звеньями торпедоносцев, то ставлю на тебя... :Smile_playing:     

А вот грамотный Флетчер с заградкой  скорее всего выживет!

З.Ы. Если авик весь бой будет заниматься вами персонально то утопит обязательно :Smile_teethhappy:  Вот только оно ему надо...? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Разница в уровне, количестве групп и живучести авиагрупп. В тех же турнирах ЭМ одного уровня с АВ, не считая последнего турнира "Осеняя навигация". Если уж тренится, то тренится под турнирные условия, не? Рандомный бой в треньке все равно не воспроизвести. Единственное, что отличает от турниров -отсутствие ПВО прикрытия с моей стороны и огонь КР с твоей стороны.

Что мешает поствить стоковые самолеты и снять модернизацию на живучесть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
48 минут назад, Oleg83tt сказал:

Можно авик 9 уровня, с клановым сетапам и игрой 9 на 9.

Будет сплошной каннибализм, потому что лезть на АВ 9 на ордер десяток самоуничтожение, единственной целью остаётся АВ противника, далее пообедавший авик светит своей команде, а команда съеденного сливается прод фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, calmstuff сказал:

Если 3 звеньями торпедоносцев, то ставлю на тебя... :Smile_playing:     

А вот грамотный Флетчер с заградкой  скорее всего выживет!

З.Ы. Если авик весь бой будет заниматься вами персонально то утопит обязательно :Smile_teethhappy:  Вот только оно ему надо...? :Smile_ohmy:

Последний раз когда пробовали Тайхо против Бени, у Тайхо на это уходил почти весь бой, либо вообще не мог утопить. Все решал рандом с бобров, а т.к. живучесть бобров против ПВО бени уже хорошая, то проредить их почти не получалось.

Только что, NekkiBasara сказал:

Что мешает поствить стоковые самолеты и снять модернизацию на живучесть?

Как это проверить? Или  убрать рандомных бобров и исключительно торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию