Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zpm123

Даешь авики в клан бои.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
9 326 боёв
15 минут назад, CaPitanOkT_CiTy сказал:

Ну да Номена ещё приплел...ну да типа хейтер и правду разрабам в лицо говорит ой какой негодяй!!! Вы себя то слышите...ты его стримы смотрел...он лучше чем 85% игроков на авике гоняет...но любить авики обязательно???? Не несите чушь...с разрабами в плане авиков в КБ я полностью согласен!!! Эти имбалансеры там не нужны!!! Их переапали из за этих нытиков теперь нытики в конец уже обнаглели ...постоянно ещё что то требуют ноют...в общем уважаемые разработчики просьба только одна сделайте чуток побольше времени для КБ...например с 5 до 12 вечера...а то неудобно!!!!а про авиков молодцы!!! 

расскажи мне, чем они имбалансны и переапаны. Особенно в КБ и РБ. Давай, я хочу послушать игрока, не играющего на авиках. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
3 часа назад, CaPitanOkT_CiTy сказал:

Диагноз ясен. Поржал. Выздоравливайте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LEVEL]
Участник
13 публикаций
32 774 боя
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Ты же конь наверно чтобы ржать я понял...и многие согласятся и если авиков не понерфят знаешь какой бунт все поднимут онлайна вообще не будет а разрабы на это не пойдут так что ржи дальше!!! Назвал бы по другому но тут все цивильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
3 часа назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

он же на ав не играет че с ним спорить

3 часа назад, CaPitanOkT_CiTy сказал:

докажите что у вас больше? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
4 минуты назад, CaPitanOkT_CiTy сказал:

Ты же конь наверно чтобы ржать я понял...и многие согласятся и если авиков не понерфят знаешь какой бунт все поднимут онлайна вообще не будет а разрабы на это не пойдут так что ржи дальше!!! Назвал бы по другому но тут все цивильно...

угу) рандом вам уже полнится) более или менее адекватные игроки ушли, остались только те, кому по большому счету плевать, во что играть, как проводить время) 

1 минуту назад, lDKDl сказал:

Да я не спорю... Яж сказал, чисто поржать. Сам же знаешь, что подобные ответы в стиле "авики==арта" очевидны и тривиальны у такой аудитории) 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, CaPitanOkT_CiTy сказал:

залетев на монтану  мидвей сбрасывается и самолёты сыпаться начинают спустя 23-24сек..

Это ты что-то попутал, долетает максимум половина, остальные падают на отлёте. Медведь может забрать ПВО Монтану только ценой практически всех ударников. Поэтому предпочитают облетать её стороной благо есть цели попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций
7 минут назад, CaPitanOkT_CiTy сказал:

0.5.3 - авики понерфили..... онлайн больше не стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв

Ты кстати в кб участвуешь? 

Только что, Urgen888 сказал:

Это ты что-то попутал, долетает максимум половина, остальные падают на отлёте. Медведь может забрать ПВО Монтану только ценой практически всех ударников. Поэтому предпочитают облетать её стороной благо есть цели попроще.

он не играет на ав) у него с100 боев) чего ты хочешь?) он мерседес по запорожцу судит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

он не играет на ав) у него с100 боев) чего ты хочешь?) он мерседес по запорожцу судит) 

Да я в принципе тоже. выше 6 не осилил, а вот на Монтане играю и Медведей не боюсь ни разу.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Ты кстати в кб участвуешь? 

с субботы буду, корфюст в рангах ниале. пришлось 895к свободки спустить на коня. А на Кр я играть не умею. Эмоводов хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LEVEL]
Участник
13 публикаций
32 774 боя

Ладно ребята думайте че хотите но авиков в КБ вам не видать так что хоть где то вас послали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
6 часов назад, zpm123 сказал:

Предлагаю поднять вайн, дабы разрабы хоть как-то занялись игрой на авиках.

Авики в КБ? Вы шутите? Сетапы по 6 эсмов+АВ! Кто играть-то будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LEVEL]
Участник
13 публикаций
32 774 боя

Если уж разработчики сами так считают что авики имбалансны для КБ че тут спорить то с вами..вы же не успокоитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв

с субботы буду, корфюст в рангах ниале. пришлось 895к свободки спустить на коня. А на Кр я играть не умею. Эмоводов хватает.

мда... ультимативные сетапы. Де-мойны, минотавры, геринги, конкероры. И никакого разнообразия. Ну только в кланах с низким уровнем игроков будут эти прокатные кораблики. И все 

Только что, CaPitanOkT_CiTy сказал:

Если уж разработчики сами так считают что авики имбалансны для КБ че тут спорить то с вами..вы же не успокоитесь

иди уже) теоретик диванный) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LEVEL]
Участник
13 публикаций
32 774 боя

Все ваша тема как открылась так и закрылась...так что вывод НЕ даёшь авиков в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, lDKDl сказал:

корфюст в рангах ниале.

Ну я это сразу предполагал. На ГК он проигрывает по точности все одноклассникам, а на ПМК там никто подойти не даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
1 минуту назад, CaPitanOkT_CiTy сказал:

Все ваша тема как открылась так и закрылась...так что вывод НЕ даёшь авиков в КБ

жаль, вы так не можете) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, CaPitanOkT_CiTy сказал:

Да угомонись ты уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
53 минуты назад, Urgen888 сказал:

То есть вы предлагаете дать преимущество кланам в которых состоят профильные авиководы?

И да - когда в одной команде есть авик а в другой нет это не нормальный баланс.

Погодите, вы же выше писали что авик ничего не может сделать. Уже может?

Я вот не понимаю в чем проблема когда у моей команды нет авика. Итак в половине боев попадаются такие авики, что есть что нет - один ***. И ничего, справляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я в принципе не против АВ в КБ, но не нынешнем формате. При игре 7х7 скилл авика решает очень много, если рукастый сможет сразу законтрить своего коллегу, то может даже никого не топить, просто люстрой работать. профит команде обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию