Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zpm123

Даешь авики в клан бои.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
46 минут назад, Urgen888 сказал:

Будет сплошной каннибализм, потому что лезть на АВ 9 на ордер десяток самоуничтожение, единственной целью остаётся АВ противника, далее пообедавший авик светит своей команде, а команда съеденного сливается прод фокусом.

Если будет клановый присет, к примеру, 2-1-1, то каннибализма не будет, да и не факт, что он будет в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Urgen888 сказал:

Ну не знаю у нас вчера три боя по очкам закончились. два в нашу, один про...ли. кстати в одном из выиграных по фрагам мы проигрывали.

Регулярно такое происходит. Потому что нет лишнего света. Команды поздно реагируют на захват дополнительной точки соперниками. 

Опять же , нет лишнего света. Значит можно отправить один эсминец на дальнюю точку. Многие так делают. 

С авианосцами , такой фокус не пройдёт. Все точки будут под "люстрой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

2 хабы за 30 сек....... они или афк были, или в остров врезались или это "небольшое" преувеличение про 30сек.  Мы видели сетапы с Хабой, но там Хаба всегда был в качестве рейдера с пеленгацией. Другое дело, что хаба абсолютно бесполезен в КБ.

Нет по засвету ЭМ, сзади шли 2 кр ( Гиндер и Зао) а с дистанции в 9-10 км с выбитыми движками хабар с его засветом и тем более когда он отстреливается, уйти можно только в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, _deadkamik_ сказал:

Вот сейчас ты взял и обидел всех турнирных ЛКводов.

i.jpg

не турнир а КБ где ЛК  один! и борт КР не подставляют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
7 минут назад, lDKDl сказал:

не турнир а КБ где ЛК  один! и борт КР не подставляют 

Могу сказать, что у нас были бои, где Монтана жестко зарешала залпом ББ. Если будем подходить к КБ серьезно, как Котята, то может и будет конь в сетапе.

Фугасный урон сильно растянут по времени, в отличие от ББ.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Могу сказать, что у нас были бои, где Монтана жестко зарешала залпом ББ. Если будем подходить к КБ серьезно, как Котята, то может и будет конь в сетапе.

я сразу уточнил вначале да. Вы посмотрит кто там барахтается. 70% кланов для нефти. Уже кланы с игроками среднего звена и чуть выше понимают, что борт давать нельзя или разворот на КР, когда ЛК откидался.  в КБ решает не ЛК, а фокус союзных КР.  ЛК это такой гарант, чтобы тот бортиком не повернулся )

что может сделать монтана с 14км москве? и что конь? вот зайти в треню и в лоб каждому по 6 стоячих противников. Я думаю лошадка победит с большим отрывом. Я вчера убедился в кооперативе на ботах идущих в лоб - там где ББ это лотерея, стабильный белый урон в итоге приносит намного больше пользы.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя
13 минуты назад, lDKDl сказал:

в первый день попали на валькирию 2 хабы шима корфюст москва зао и еще кто то с КР. практически в сухую разобрали - Хабы в КБ абсолютно не нужны, я думаю они после сменили свой сетап поняв свою ошибку.

Ну как арт эсм не плох, но в качестве сопровождения . Ну и как его обладатель хочу сказать что он любому эсму лицо оторвет, а запас хп прошает шальные 3-5 попадания и хилка.

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Граждане, а как себя проявили Шимки ? Вчера видели сетап из трёх, парни реактивно отъехали в порт. Пару раз было две, тоже весьма серо сыграли... Оно так у всех, или были партии, где эти ЭМ возногнули ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
8 минут назад, _deadkamik_ сказал:

У меня вчера такое было - на третьей минуте сваншотил Де Мойна и соперники лишились РЛС, дальше наши эм все дорешили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, BlaueNebel сказал:

Граждане, а как себя проявили Шимки ? Вчера видели сетап из трёх, парни реактивно отъехали в порт. Пару раз было две, тоже весьма серо сыграли... Оно так у всех, или были партии, где эти ЭМ возногнули ?

У нас обычно Гиря, Хабар, Шима. Гиря и Хабар - захват и контрэсм. Шима спам из инвиза или засады. Но сама по себе не решает. слишком медленная по сравнению с амером и советом.

основной толк - спамом заставлять вражеские кр маневрировать и подставлять борт союзному ЛК.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя
6 минут назад, BlaueNebel сказал:

Самый первый день КБ был. Против нас 3 шимы 1- Зао 1- Кюрфютц и 2 Москвы... после того как 3  пацана откинули торпеды  мы охренели... 45 торпед на 12 км вы меня извините но пол взвода уехало... Причина потеря нашего эсма в начале ... там просто был торпедный беспредел. Лк- только успевал уворачиваться и получать пожары. Кр отьезжали подставляя борт на удачу вр. Кр. и Лк. не испытывая желания прокатиться на японской кислородной колбаске ) .. Короче жесть была .. Потом эту проблему решили и щас активно применяем .

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Ну, в целом понятно. Контрятся слишком просто, помощи на точке не много. Проще взять ещё одного Гиринга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я тут набросал несколько сценариев боя при игре с авиками, при условии что у них будет один сетап.

Вариант один - авики равны по скиллу. Две команды встают в ПВО ордер и тупо ходят кругами. Авики или пытаются контрить друг друга ( а делать это с учетом размеров ангара они могут весь бой) или просто пытаются светить и прикрывать. остальные игроки курят бамбук и ждут что наворотят в небе. в 90% будет ничья

Вариант два - один из авиков круче другого - Крутой быстро контрит визави и его команда получает турбовин.

Вариант три - авики занимаются каннибализмом, ЛК и КР охраняют его своим ПВО, эсмы имеют шанс захватить точку. Дальше кому больше повезёт.

В итоге имеем - зависимость боя от скилла авика, Лк и КР становятся ПВО саппортами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, BlaueNebel сказал:

Никак. Если у "Хабаровска" стоит "радиопеленгация" , то слопают этого одиного спамера очень быстро. 

Кроме этого , Японский эсминец нежелателен и потому , что в случае гибели основного эсминца ( "Гиринг" ) , он просто не сможет его заменить адекватно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 922 боя
В 19.10.2017 в 17:02, onik63 сказал:

Они там действительно не нужны. Они ломают всю тактику и не позволяют её менять в ходе боя. Потому что светят всех. Новая механика дымов и авианосцы , просто несовместимые величины.

Кроме того , у авианосцев десятого уровня , слишком большой ангар для семи кораблей...

А что мешает сделать ограничение до 8-9лвл АВ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию