Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eagleson

Можно ли отключить отдельный звук?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций
6 619 боёв

Меня бесит урчание моего тонущего корабля, тем более, что это происходит сразу после неудачи. В течение 15 секунд, пока грузится порт, я вынужден слушать эти утробные звуки. Можно ли их отключить, не трогая остальной звук?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
6 619 боёв

Я уже об этом подумал. Только ради меня не будут же делать. Если бы были звуки в отдельных файлах, его можно было стереть или заменить другим звуком, игра не поняла бы. А тут похоже все звуки в одном файле на 1,5 гигабайта. Если только знать точное место и вырезать.

Изменено пользователем Eagleson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, Eagleson сказал:

Я уже об этом подумал. Только ради меня не будут же делать.

Это звуки желудка Кракена. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 341 бой

Ну почему только ради тебя?

И почему только этот звук?

А "Вой начинается!"? Лечится  частично Сигалом, Мёко и Начи, а   полностью - модом на озвучку,  мне зашёл со StarCraft 2 озвучкой.

Остальные звуки : Сирена при угрозе столкновения; Звук при полировке синей линии; Пафосно-епические мелодии по итогу боя (а ведь музыка вообще в настройках отключена!!!); и звук тонущего корабля тут конечно венец творения.  Всё лечится кардинально - кнопкой, отключающей звук на ноуте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
6 619 боёв

Для тех, кто тоже страдает, я нашел лайфхак. После убийства вашего корабля жмите левую кнопку мыши, игра переключится на союзный корабль, с которым не связано урчание. Потом можно выходить из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 20.10.2017 в 15:22, Eagleson сказал:

Если бы были звуки в отдельных файлах, его можно было стереть или заменить другим звуком ...

Согласен с ТС.

Нужно заменить бульканье, чем нибудь позитивным .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию