460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:46:06 (изменено) Я конечно извиняюсь, но скажите мне кто придумал сделать через одно место пополнение камуфляжей. Пример: выбираем камуфляж, который за серебро (да хоть тип5), включаем автопополнение, но убираем галку "пополнять за валюту" (ну мало ли, не хочу чтоб дублоны пропали как например было с вводом типа6) идем в бой и после боя мы голые и галка автопополнение отключена. Я спрашиваю почему, чтобы пополнять камуфляж нужно ставить 2 галки (галка и активная кнопка), а иначе работает через одно место? И раз уж начал писать про баги, ОК. Мы в бою, решили играть без чата, наводим мышку и ...... надо найти определенное место на кнопке с крестиком (например ноутбук и графика на минимуме) чтобы отключить чат - т.е. физически кнопка больше чем область действия под НЕЙ!!! И главное баги - вот эти - вся тянутся, тянутся, тянутся из патча в патч и все в игре замечательно. На этих хороших словах - До свидания. Изменено 20 окт 2017, 12:47:04 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:55:49 А еще было бы неплохо приобретать камо типа например "Мятежное пламя" прямо в клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию