Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Какие плюшки за клановые бои

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
1 час назад, Panzershreck2016 сказал:

Сталинград куда круче Москвы...

Оон круче только по бумагам.

А на деле могут прикрутить такое длинное кд гк, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Если сильно не вдаваться в подробности, то это помесь Москвы и Шарика. Или же, примерно, Шарик без брони на 10 уровне. Чисто с игровой точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
2 часа назад, Kirito______ сказал:

30 человек медленнее собирают нефть чем 40, а в серебре не обделены)) Сначала решили расширять клан, а потом уже отстраивать всю остальную базу. 

А на 10 лвл "-10%" - очень бы пригодились :cap_yes:

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 860
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 060 боёв
1 час назад, RenamedUser31826 сказал:

А на 10 лвл "-10%" - ой как бы пригодились :cap_yes:

Играю с премом, флажков на -10 к обслуживанию накопилось аж 1091шт, меньше 50 млн серебра на аккаунте практически не бывает... Зачем мне эти 10%? И опять же говорю, решение принимали голосованием, так что не я один такой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
14 минуты назад, CruzBro сказал:

Оон круче только по бумагам.

А на деле могут прикрутить такое длинное кд гк, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Если сильно не вдаваться в подробности, то это помесь Москвы и Шарика. Или же, примерно, Шарик без брони на 10 уровне. Чисто с игровой точки зрения.

А уже есть подробности?

У него должны быть совершенно лютые рейлганы:Smile_smile: КД резать сильно не должны - это "типа историческая" характеристика... Думаю будут с маневренностью играться и с инвизом:cap_hmm:

Шарика у меня пока нету (думаю Белку на него поменять). но сталинград все-таки крейсер, значит точность стрельбы должна быть гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
3 минуты назад, Kirito______ сказал:

Играю с премом, флажков на -10 к обслуживанию накопилось аж 1091шт, меньше 50 млн серебра на аккаунте практически не бывает... Зачем мне эти 10%? И опять же говорю, решение принимали голосованием, так что не я один такой...

Бывает, каждому своё... :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
55 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

но сталинград все-таки крейсер, значит точность стрельбы должна быть гораздо лучше.

ДА. Но есть одно НО, этот проект так же мог быть и с 220мм орудиями. Поэтому, я не уверен, что и как будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию