Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrekWWW

Мое субьективное мнение! А ваше?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Предлагаю поговорить о роли крейсеров в нынешних реалиях нашей любимой игры! Если раньше этот класс был востребован  хотя бы как саппорт, сегодня я его роли не вижу. В саппорт эсминцев на точках они уже не могут, ( в большинстве ) потому как при выстреле светятся всей вражей команде. Набивать урон по ЛК - но ведь ЛК это делают не хуже В чем смысл?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
КР  10  Hindenburg  15  80  2962  160542  1.73  2.4  53.33  3.71  3720  2017-10-20 20:25:04

а как по мне так крейсера рулят

ну это при условии когда не включен режим угнетения и все что в твою сторону летит не попадает в цитадель

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Саппорт это не значит упоротость.

Где-то прогнать, где-то прикрыть, где-то добить, а где-то развести на ремку ЛК под авика:Smile_playing:

Инвиз на многих крейсерах вполне помогает подойти ближе, а кнопки awsd, помогают чтоб враг попадал по вам реже.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 488 боёв

Качайте Гену и будет Вам счастье!Немцы в этом отношении попроще будут,чем японцы,соответственно и толку от них в бою больше.Крейсера универсальны,все зависит от желания и умения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
15 минут назад, GrekWWW сказал:

В саппорт эсминцев на точках они уже не могут,

Вы о чем?) Я как эсминцевод раньше не замечал саппорта от кр. Ну может быть раз в 10 боев подходил какой-нибудь леха с 45% и проальфой 400 к точке и помогал просто, потому что не знал чем этот саппорт обычно заканчивается. Насмотрелся на саппортников по 3-5 тушек стоя за одной маленькой, но высокой горой.

Ну если про отрядное взаимодействие вы говорите, то возможно... Но лично я "за" усложнение игры в отряде т.к. слишком уж велика разница в винрейте между соло игрой и отрядом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 825 боёв
5 минут назад, alexander54rus сказал:

Вы о чем?) Я как эсминцевод раньше не замечал саппорта от кр. Ну может быть раз в 10 боев подходил какой-нибудь леха с 45% и проальфой 400 к точке и помогал просто, потому что не знал чем этот саппорт обычно заканчивается. Насмотрелся на саппортников по 3-5 тушек стоя за одной маленькой, но высокой горой.

А вот сейчас реально обидно))) На КР (если речь про "превосходство" и "эпицентр") постоянно стараюсь поддержать ЭМ на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
25 минут назад, GrekWWW сказал:

сегодня я его роли не вижу.

Поставщик цитаделей и дамага для ЛК

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, konsil сказал:

А вот сейчас реально обидно))) На КР (если речь про "превосходство" и "эпицентр") постоянно стараюсь поддержать ЭМ на точках.

Вы уникальный игрок. Без сарказма. 90% играют на "крысерах", кроме фугасного дождя по ЛК с максимальной дистанции толку от них ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Да ладно, у КР задач в бою вагон и маленькая тележка, но почему то сегодня сбивать базу возвращался я на Ямато, ****, и самолеты сбивал сам, КР были слишком заняты преследованием "разгромленного" противника %)

Скрытый текст

shot-17_10.21_07_37.21-0577.thumb.jpg.b1d5583c4f3ff7ac5fe543a649462839.jpg

shot-17_10.21_07_37.26-0731.thumb.jpg.a1863794de15c7d1565eb0d71948c609.jpg

Иногда просто присутствие крейсера на фланге отбивает желание эсминца лезть ближе, а насколько важна подсветка противника для всей команды, но пострелять  видимо важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 825 боёв
1 минуту назад, Urgen888 сказал:

Вы уникальный игрок. Без сарказма. 90% играют на "крысерах", кроме фугасного дождя по ЛК с максимальной дистанции толку от них ноль.

Они просто не в курсе, что за вышибание ЭМ больше серебра и опыта капает)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
34 минуты назад, GrekWWW сказал:

Предлагаю поговорить о роли крейсеров в нынешних реалиях нашей любимой игры! Если раньше этот класс был востребован  хотя бы как саппорт, сегодня я его роли не вижу. В саппорт эсминцев на точках они уже не могут, ( в большинстве ) потому как при выстреле светятся всей вражей команде. Набивать урон по ЛК - но ведь ЛК это делают не хуже В чем смысл?

Прекрасно они себя чувствуют:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Разрабам мало было путешественников, полирующих заднюю линию?

Поздравляю! Теперь  их будет еще больше. Так как,  с таким засветом в дымах, мало кто из крейсеров будет поддерживать эсмы на захвате точки.

Смысл рисковать на КР, идти вперед и поддерживать эсм, когда можно спокойно и без проблем настреливать с задней линии!

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

я то же эсмовод и при игре соло че то как то не замечал чтоб  крузаки помогали мне на точке, так что мне удивительно что кто то вдруг вспомнил что крузаки помогают эсминцам на точке, как пытаются сжечь броневанну с предельно растояние вижу сплощ и рядом а саппорт вы о чем и что это?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Всё потихоньку шло и давно к тому что КР чем выше тем бесполезнее и беспомощнее....канешна есть фан и от божественного зао и крепкого немца и от (кто смог) и минотавра в демоном...и даже москвы с ЛК геймплеем....но если быть честными даже сами с собой и отбросить все эти влажные истории то становится понятно что КР в рандоме тоже уже не так нужны-уже не так актуальны-уже их роль выполняется и самими ЛК и ЭМ.... и по этому-по чеснаку все потирания на людях ЧСВ это по сути простое набитие дамажки на ЛК и пожары...роли саппорта или контр класса торпедастов давно не выполняются в силу многих причин...пмсм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
8 минут назад, konsil сказал:

Они просто не в курсе, что за вышибание ЭМ больше серебра и опыта капает)))

Иногда до смешного доходит. сейчас только играл на Монтане. Респануло напротив точки вдвоём с Шимой, больше рядом никого. Шима рванул на захват. Думаю фиг с ним прикрою. Шима начинает захват и тут напротив нарисовываются три КР противника, причём два из них Москва и Балтимор с РЛС, ну думаю капец Шиме, ан нет,  я даю залп и обнаруживаю себя и все трое тормозят и начинают плевать в меня фугасами. Шима начинает спамить их торпедами  заставляя подставлять мне борта. Они видят что точку берут и в них идут торпеды. то есть догадаться что между мной и ними эсминец не сложно. Но ни один не попытался его светануть и хотя бы отогнать. в результате я погасил Москву и Балтимора, а третьего (Роона) забрал Шима.

Нет я конечно встречаю в бою грамотных КРводов, но таких всё меньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя
8 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

я то же эсмовод и при игре соло че то как то не замечал чтоб  крузаки помогали мне на точке, так что мне удивительно что кто то вдруг вспомнил что крузаки помогают эсминцам на точке, как пытаются сжечь броневанну с предельно растояние вижу сплощ и рядом а саппорт вы о чем и что это?

возможно в пылу борьбы за точку вы просто этого не замечаете , вот сами посмотрите кем чаще всего убит ваш эсминец 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

хочешь играть интересно---играй на ЭМ....хочешь играть по проще но понадёжнее-юзай броневанну.....хочешь реально влиять на бой и тащить-учись на авике....и тока КР вроде когда заявленные разрабами как универсалы-не могут особо не во что-тут потихоньку-там чуть чуть а толку ниочень- повторюсь тока ЛК еще кто похитрее поумелее жгут:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
2 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

возможно в пылу борьбы за точку вы просто этого не замечаете

ну если стоять в двоем в троем за скалой у точки называется помогать эсму на захвате то я забираю свои слова обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
8 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

ППКС:Smile_honoring: И дымы тут ни при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, RomW сказал:

хочешь играть интересно---играй на ЭМ....хочешь играть по проще но понадёжнее-юзай броневанну.....хочешь реально влиять на бой и тащить-учись на авике....и тока КР вроде когда заявленные разрабами как универсалы-не могут особо не во что-тут потихоньку-там чуть чуть а толку ниочень- повторюсь тока по ЛК еще кто похитрее поумелее жгут:Smile_sceptic:

:Smile_facepalm:дажи сайт глючит

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию