3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 21 окт 2017, 10:56:24 Только что, Novosib79 сказал: А я про неё плохо и не говорю))) я лягушатников на её фоне хаю)) Да и они хороши,только картонки,Мартел тебе понравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 686 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:04:13 7 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: Да и они хороши,только картонки,Мартел тебе понравится До него ещё 40к.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:05:21 Только что, Novosib79 сказал: До него ещё 40к.... Ну Алжир не так же убог как кажется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 686 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:08:42 2 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: Ну Алжир не так же убог как кажется Для меня убог))) а если бы недавно кепу ИВ на нём не открыл ваще бы повесился)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:40:19 2 часа назад, _AnnaMaria_ сказал: Разрабам мало было путешественников, полирующих заднюю линию? Поздравляю! Теперь их будет еще больше. Так как, с таким засветом в дымах, мало кто из крейсеров будет поддерживать эсмы на захвате точки. Смысл рисковать на КР, идти вперед и поддерживать эсм, когда можно спокойно и без проблем настреливать с задней линии! тех кето отирает край карты называю --- географы --- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:40:34 1 час назад, AdmiralYam0moto сказал: Канеш, одел бы эм на ногу, а крейсеру дал пендель( одетым Эмом) с сорокетом дамажки на лк8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 655 [PROST] Body_Bag Участник 2 669 публикаций 22 964 боя Жалоба #67 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:46:18 Как лез на Де-Мойне на точки - так и лезу. И по барабану, если схлопнут. За ремонт всё равно уплочено, а стрелять с этого корабля на 18 км по линкорам - унылейшее занятие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:46:52 (изменено) 7 минут назад, Lord__Garikson сказал: тех кето отирает край карты называю --- географы --- Путешествиники-это идушие через всю карту на другой флаг Адепты серой линии(полировщики)-дефят линию,вдруг отымут Рыболовы-спортсмены идущие вроде со всеми,но не стриляющие 1 минуту назад, Body_Bag сказал: Как лез на Де-Мойне на точки - так и лезу. И по барабану, если схлопнут. За ремонт всё равно уплочено, а стрелять с этого корабля на 18 км по линкорам - унылейшее занятие. Особенно на Мойке,легко попасть с 18 км Изменено 21 окт 2017, 11:48:05 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #69 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:54:41 Вообще не заметил разницы для своих Флинта и Линдера - как ходил на точки, так и продолжаю. Для остальных "дымных" крейсеров тоже не вижу никакой трагедии, только следить за ситуацией приходится чуточку больше. Разве что моя Нагата сегодня чуточку расстроилась, когда позабыв про нововведения раскорячилась бортом к двум красным линкорам в услужливо поставленных союзным эсминцем дымах и засветилась как новогдняя ёлка после зала, но, к счастью, обошлось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:31:33 2 часа назад, _nord_ost_ сказал: нельзя просто так не вылезти и не показать свою статку. А то как ни кому не было интересно это, так и не интересно обязательно буду показывать и в каждой теме) коль мне тут создают такой АНТИ ПИАР, нужно как то пиарится самому :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:44:28 3 часа назад, Urgen888 сказал: Поставщик цитаделей и дамага для ЛК Не играй так больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:53:31 2 часа назад, rake1337 сказал: больше 2 лет люди играли , и устраивало. А тут мало того что кривое изменение дымов, так оно еще и в салатину вырубает крейсера. и так одни линкоры в рандоме, и сами же об этом говорили , а теперь еще хуже будет. Механика дымов была основой игры, такие вещи не меняются. Это тоже самое что в футболе взяли бы оффсайды отменили. Много лк в боях , так возьмите всем кр 6+ уровня дайте хилку, разнесите гап и рлс по разным слотам, апните экономику ав, чтобы они больше получали за засвет. Но нет, зачем вместо этого лучше введем еще одну ветку линкоров для особо одаренных игрунов, которые и без того страдающие крейсера контрят еще сильнее, чем старые лк. Добьются эффекта как после 0.5.3 с такими обновлениями. Благодаря этой супер обнове , как абсолютно верно заметил тс - крейсера теперь не могут играть близко к точкам. Если я как и раньше на Гиндене подойду к эсму в упор к точке и стрельну - то засвечусь с 10.2км, и разумеется по мне скинутся все 7 линкоров врага. Аналогично и с Демойном. Минотавр пострадал меньше, но тоже чувствуется - теперь аккуратнее играть нужно, дальше чем раньше. Упоротый режим "сыклон" и без того будто бы для ЛК был введен, теперь еще жестче, потому что в дымах сэйва нет. Покажите наркологу того человека, который придумал этот бред ввести в игру. Бро, плюсомет разряжен, за мной должок . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:58:03 2 часа назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал: я не эсминцевод ну так как играю часто на этом классе кораблей знаю что боятся мне в первую очередь крейсера и авика , на счёт всей темы могу дополнить что пострадали крейсера ближнего боя а это британцы и небольшая группа других крейсеров , если брать лоу левел то там не так сказывается эта обновление с дымами а вот от 6 уровня и выше есть тревожные звоночки Немного не соглашусь. У бритов штраф к засвету еще приемлем. А тем, у кого гораздо больше что делать,? 2 часа назад, WarXed сказал: пиу пиу с синей линии же по ЛК домажка ... очевидна же роль ... другой не завезли К сожалению так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 21 окт 2017, 13:03:35 2 часа назад, simon1106 сказал: Т.е. "грамотный крейсеровод", по-вашему пойдёт отгонять с точки ЭМ, когда рядом вражеский ЛК? А по моему мнению, такой крейсеровод просто сдохнет без пользы для команды, и в этом случае лучше сначала отогнать или утопить ЛК, а потом разбираться с ЭМ. Кстати, бороться с ЭМ было бы легче, если бы КР мог одновременно поставить и ГАП и заградку. Но пока у разработчиков КР как класс антиЭМ только на словах. Бро, так только на словах получается они хотят, чтобы крейсеров было больше в рандоме. ЗЫ: Парни, сори, плюсомет разряжен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 21 окт 2017, 13:17:42 1 час назад, Body_Bag сказал: Как лез на Де-Мойне на точки - так и лезу. И по барабану, если схлопнут. За ремонт всё равно уплочено, а стрелять с этого корабля на 18 км по линкорам - унылейшее занятие. Настрелять может что-то и успеешь, но оцени свой вклад в итог боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 21 окт 2017, 13:21:56 1 час назад, ArcadyTI сказал: Вообще не заметил разницы для своих Флинта и Линдера - как ходил на точки, так и продолжаю. Для остальных "дымных" крейсеров тоже не вижу никакой трагедии, только следить за ситуацией приходится чуточку больше. Разве что моя Нагата сегодня чуточку расстроилась, когда позабыв про нововведения раскорячилась бортом к двум красным линкорам в услужливо поставленных союзным эсминцем дымах и засветилась как новогдняя ёлка после зала, но, к счастью, обошлось... Бро, но ведь для них штрафы минимальны, я про другие КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 21 окт 2017, 14:43:02 1 час назад, GrekWWW сказал: Настрелять может что-то и успеешь, но оцени свой вклад в итог боя. Как раз в случае с ДеМойном твоя фраза может и не работать. За пару минут нахождения на точке он может выпилить или помочь выпилить вражеских эсминцев и еще 1-2 крейсера. В итоге разменяв свою жизнь на 2-3 корабля. Но других таких кораблей мало - британцы, Флинт (Атланта), наверное и все. Только ДеМойн поживучее этих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 21 окт 2017, 15:33:59 2 часа назад, GrekWWW сказал: Не играй так больше Так я на ЛК играюи очень люблю КР, на завтрак, обед и ужин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию