Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrekWWW

Мое субьективное мнение! А ваше?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

А я про неё плохо и не говорю))) я лягушатников на её фоне хаю))

Да и они хороши,только картонки:Smile_teethhappy:,Мартел тебе понравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
7 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да и они хороши,только картонки:Smile_teethhappy:,Мартел тебе понравится

До него ещё 40к....:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

До него ещё 40к....:Smile_sad:

:Smile_playing:Ну Алжир не так же убог как кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
2 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

:Smile_playing:Ну Алжир не так же убог как кажется

Для меня убог))) а если бы недавно кепу ИВ на нём не открыл ваще бы повесился)):Smile_child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, _AnnaMaria_ сказал:

Разрабам мало было путешественников, полирующих заднюю линию?

Поздравляю! Теперь  их будет еще больше. Так как,  с таким засветом в дымах, мало кто из крейсеров будет поддерживать эсмы на захвате точки.

Смысл рисковать на КР, идти вперед и поддерживать эсм, когда можно спокойно и без проблем настреливать с задней линии!

тех кето отирает край карты называю --- географы --- :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, AdmiralYam0moto сказал:

Канеш, одел бы эм на ногу, а крейсеру дал пендель( одетым Эмом)

с сорокетом дамажки на лк8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 655
[PROST]
Участник
2 669 публикаций
22 964 боя

Как лез на Де-Мойне на точки - так и лезу. И по барабану, если схлопнут. За ремонт всё равно уплочено, а стрелять с этого корабля на 18 км по линкорам - унылейшее занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
7 минут назад, Lord__Garikson сказал:

тех кето отирает край карты называю --- географы --- :fish_happy:

Путешествиники-это идушие через всю карту на другой флаг

Адепты серой линии(полировщики)-дефят линию,вдруг отымут

Рыболовы-спортсмены идущие вроде со всеми,но не стриляющие

1 минуту назад, Body_Bag сказал:

Как лез на Де-Мойне на точки - так и лезу. И по барабану, если схлопнут. За ремонт всё равно уплочено, а стрелять с этого корабля на 18 км по линкорам - унылейшее занятие.

Особенно на Мойке:cap_haloween:,легко попасть с 18 км

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вообще не заметил разницы для своих Флинта и Линдера - как ходил на точки, так и продолжаю. Для остальных "дымных" крейсеров тоже не вижу никакой трагедии, только следить за ситуацией приходится чуточку больше. Разве что моя Нагата сегодня чуточку расстроилась, когда позабыв про нововведения раскорячилась бортом к двум красным линкорам в услужливо поставленных союзным эсминцем дымах и засветилась как новогдняя ёлка после зала, но, к счастью, обошлось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
2 часа назад, _nord_ost_ сказал:

нельзя просто так не вылезти и не показать свою статку. А то как ни кому не было интересно это, так и не интересно

обязательно буду показывать и в каждой теме) коль мне тут создают такой АНТИ ПИАР, нужно как то пиарится самому :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
3 часа назад, Urgen888 сказал:

Поставщик цитаделей и дамага для ЛК

Не играй так больше :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
2 часа назад, rake1337 сказал:

больше 2 лет люди играли , и устраивало. А тут мало того что кривое изменение дымов, так оно еще и в салатину вырубает крейсера. и так одни линкоры в рандоме, и сами же об этом говорили , а теперь еще хуже будет.

Механика дымов была основой игры, такие вещи не меняются. Это тоже самое что в футболе взяли бы оффсайды отменили.

Много лк в боях , так возьмите всем кр 6+ уровня дайте хилку, разнесите гап и рлс по разным слотам, апните экономику ав, чтобы они больше получали за засвет. Но нет, зачем вместо этого лучше введем еще одну ветку линкоров для особо одаренных игрунов, которые и без того страдающие крейсера контрят еще сильнее, чем старые лк. Добьются эффекта как после 0.5.3 с такими обновлениями.

Благодаря этой супер обнове , как абсолютно верно заметил тс - крейсера теперь не могут играть близко к точкам. Если я как и раньше на Гиндене подойду к эсму в упор к точке и стрельну - то засвечусь с 10.2км, и разумеется по мне скинутся все 7 линкоров врага. Аналогично и с Демойном. Минотавр пострадал меньше, но тоже чувствуется - теперь аккуратнее играть нужно, дальше чем раньше.

Упоротый режим "сыклон" и без того будто бы для ЛК был введен, теперь еще жестче, потому что в дымах сэйва нет.

Покажите наркологу того человека, который придумал этот бред ввести в игру.

Бро, плюсомет разряжен, за мной должок :Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
2 часа назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

я не эсминцевод ну так как играю часто на этом классе кораблей знаю что боятся мне в первую очередь крейсера и авика , на счёт всей темы могу дополнить что пострадали крейсера ближнего боя а это британцы и небольшая группа других крейсеров , если брать лоу левел то там не так сказывается эта обновление с дымами а вот от 6 уровня и выше есть тревожные звоночки 

Немного не соглашусь. У бритов штраф к засвету еще приемлем. А тем, у кого гораздо больше что делать,?

2 часа назад, WarXed сказал:

пиу пиу с синей линии же по ЛК домажка ... очевидна же роль ... другой не завезли

К сожалению так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
2 часа назад, simon1106 сказал:

Т.е. "грамотный крейсеровод", по-вашему пойдёт отгонять с точки ЭМ, когда рядом вражеский ЛК? А по моему мнению, такой крейсеровод просто сдохнет без пользы для команды, и в этом случае лучше сначала отогнать или утопить ЛК, а потом разбираться с ЭМ. Кстати, бороться с ЭМ было бы легче, если бы КР мог одновременно поставить и ГАП и заградку. Но пока у разработчиков КР как класс антиЭМ только на словах.

Бро, так только на словах получается они хотят, чтобы крейсеров было больше в рандоме.

ЗЫ: Парни, сори, плюсомет разряжен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
1 час назад, Body_Bag сказал:

Настрелять может что-то и успеешь, но оцени свой вклад в итог боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
1 час назад, ArcadyTI сказал:

Вообще не заметил разницы для своих Флинта и Линдера - как ходил на точки, так и продолжаю. Для остальных "дымных" крейсеров тоже не вижу никакой трагедии, только следить за ситуацией приходится чуточку больше. Разве что моя Нагата сегодня чуточку расстроилась, когда позабыв про нововведения раскорячилась бортом к двум красным линкорам в услужливо поставленных союзным эсминцем дымах и засветилась как новогдняя ёлка после зала, но, к счастью, обошлось...

Бро, но ведь для них штрафы минимальны, я про другие КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, GrekWWW сказал:

Настрелять может что-то и успеешь, но оцени свой вклад в итог боя.

Как раз в случае с ДеМойном твоя фраза может и не работать. За пару минут нахождения на точке он может выпилить или помочь выпилить вражеских эсминцев и еще 1-2 крейсера. В итоге разменяв свою жизнь на 2-3 корабля. Но других таких кораблей мало - британцы, Флинт (Атланта), наверное и все. Только ДеМойн поживучее этих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, GrekWWW сказал:

Не играй так больше :Smile_Default:

Так я на ЛК играю:cap_haloween:и очень люблю КР, на завтрак, обед и ужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию