444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:59:32 Предлагаю поговорить о роли крейсеров в нынешних реалиях нашей любимой игры! Если раньше этот класс был востребован хотя бы как саппорт, сегодня я его роли не вижу. В саппорт эсминцев на точках они уже не могут, ( в большинстве ) потому как при выстреле светятся всей вражей команде. Набивать урон по ЛК - но ведь ЛК это делают не хуже В чем смысл? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:01:05 КР 10 Hindenburg 15 80 2962 160542 1.73 2.4 53.33 3.71 3720 2017-10-20 20:25:04 а как по мне так крейсера рулят ну это при условии когда не включен режим угнетения и все что в твою сторону летит не попадает в цитадель 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:03:40 (изменено) Саппорт это не значит упоротость. Где-то прогнать, где-то прикрыть, где-то добить, а где-то развести на ремку ЛК под авика Инвиз на многих крейсерах вполне помогает подойти ближе, а кнопки awsd, помогают чтоб враг попадал по вам реже. Изменено 21 окт 2017, 10:26:24 пользователем anonym_0C6rznckifxk 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 488 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:15:34 Качайте Гену и будет Вам счастье!Немцы в этом отношении попроще будут,чем японцы,соответственно и толку от них в бою больше.Крейсера универсальны,все зависит от желания и умения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:17:25 15 минут назад, GrekWWW сказал: В саппорт эсминцев на точках они уже не могут, Вы о чем?) Я как эсминцевод раньше не замечал саппорта от кр. Ну может быть раз в 10 боев подходил какой-нибудь леха с 45% и проальфой 400 к точке и помогал просто, потому что не знал чем этот саппорт обычно заканчивается. Насмотрелся на саппортников по 3-5 тушек стоя за одной маленькой, но высокой горой. Ну если про отрядное взаимодействие вы говорите, то возможно... Но лично я "за" усложнение игры в отряде т.к. слишком уж велика разница в винрейте между соло игрой и отрядом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 825 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:25:22 5 минут назад, alexander54rus сказал: Вы о чем?) Я как эсминцевод раньше не замечал саппорта от кр. Ну может быть раз в 10 боев подходил какой-нибудь леха с 45% и проальфой 400 к точке и помогал просто, потому что не знал чем этот саппорт обычно заканчивается. Насмотрелся на саппортников по 3-5 тушек стоя за одной маленькой, но высокой горой. А вот сейчас реально обидно))) На КР (если речь про "превосходство" и "эпицентр") постоянно стараюсь поддержать ЭМ на точках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:25:33 25 минут назад, GrekWWW сказал: сегодня я его роли не вижу. Поставщик цитаделей и дамага для ЛК 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:28:06 Только что, konsil сказал: А вот сейчас реально обидно))) На КР (если речь про "превосходство" и "эпицентр") постоянно стараюсь поддержать ЭМ на точках. Вы уникальный игрок. Без сарказма. 90% играют на "крысерах", кроме фугасного дождя по ЛК с максимальной дистанции толку от них ноль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:29:11 Да ладно, у КР задач в бою вагон и маленькая тележка, но почему то сегодня сбивать базу возвращался я на Ямато, ****, и самолеты сбивал сам, КР были слишком заняты преследованием "разгромленного" противника %) Скрытый текст Иногда просто присутствие крейсера на фланге отбивает желание эсминца лезть ближе, а насколько важна подсветка противника для всей команды, но пострелять видимо важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 825 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:31:18 1 минуту назад, Urgen888 сказал: Вы уникальный игрок. Без сарказма. 90% играют на "крысерах", кроме фугасного дождя по ЛК с максимальной дистанции толку от них ноль. Они просто не в курсе, что за вышибание ЭМ больше серебра и опыта капает))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:34:11 34 минуты назад, GrekWWW сказал: Предлагаю поговорить о роли крейсеров в нынешних реалиях нашей любимой игры! Если раньше этот класс был востребован хотя бы как саппорт, сегодня я его роли не вижу. В саппорт эсминцев на точках они уже не могут, ( в большинстве ) потому как при выстреле светятся всей вражей команде. Набивать урон по ЛК - но ведь ЛК это делают не хуже В чем смысл? Прекрасно они себя чувствуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:39:15 (изменено) Разрабам мало было путешественников, полирующих заднюю линию? Поздравляю! Теперь их будет еще больше. Так как, с таким засветом в дымах, мало кто из крейсеров будет поддерживать эсмы на захвате точки. Смысл рисковать на КР, идти вперед и поддерживать эсм, когда можно спокойно и без проблем настреливать с задней линии! Изменено 21 окт 2017, 09:39:51 пользователем _AnnaMaria_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:46:36 я то же эсмовод и при игре соло че то как то не замечал чтоб крузаки помогали мне на точке, так что мне удивительно что кто то вдруг вспомнил что крузаки помогают эсминцам на точке, как пытаются сжечь броневанну с предельно растояние вижу сплощ и рядом а саппорт вы о чем и что это? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:47:58 Всё потихоньку шло и давно к тому что КР чем выше тем бесполезнее и беспомощнее....канешна есть фан и от божественного зао и крепкого немца и от (кто смог) и минотавра в демоном...и даже москвы с ЛК геймплеем....но если быть честными даже сами с собой и отбросить все эти влажные истории то становится понятно что КР в рандоме тоже уже не так нужны-уже не так актуальны-уже их роль выполняется и самими ЛК и ЭМ.... и по этому-по чеснаку все потирания на людях ЧСВ это по сути простое набитие дамажки на ЛК и пожары...роли саппорта или контр класса торпедастов давно не выполняются в силу многих причин...пмсм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:51:55 8 минут назад, konsil сказал: Они просто не в курсе, что за вышибание ЭМ больше серебра и опыта капает))) Иногда до смешного доходит. сейчас только играл на Монтане. Респануло напротив точки вдвоём с Шимой, больше рядом никого. Шима рванул на захват. Думаю фиг с ним прикрою. Шима начинает захват и тут напротив нарисовываются три КР противника, причём два из них Москва и Балтимор с РЛС, ну думаю капец Шиме, ан нет, я даю залп и обнаруживаю себя и все трое тормозят и начинают плевать в меня фугасами. Шима начинает спамить их торпедами заставляя подставлять мне борта. Они видят что точку берут и в них идут торпеды. то есть догадаться что между мной и ними эсминец не сложно. Но ни один не попытался его светануть и хотя бы отогнать. в результате я погасил Москву и Балтимора, а третьего (Роона) забрал Шима. Нет я конечно встречаю в бою грамотных КРводов, но таких всё меньше и меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 462 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:52:22 (изменено) 8 минут назад, _MapuHecko_ сказал: я то же эсмовод и при игре соло че то как то не замечал чтоб крузаки помогали мне на точке, так что мне удивительно что кто то вдруг вспомнил что крузаки помогают эсминцам на точке, как пытаются сжечь броневанну с предельно растояние вижу сплощ и рядом а саппорт вы о чем и что это? возможно в пылу борьбы за точку вы просто этого не замечаете , вот сами посмотрите кем чаще всего убит ваш эсминец Изменено 21 окт 2017, 09:55:18 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:55:20 хочешь играть интересно---играй на ЭМ....хочешь играть по проще но понадёжнее-юзай броневанну.....хочешь реально влиять на бой и тащить-учись на авике....и тока КР вроде когда заявленные разрабами как универсалы-не могут особо не во что-тут потихоньку-там чуть чуть а толку ниочень- повторюсь тока ЛК еще кто похитрее поумелее жгут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:55:40 2 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал: возможно в пылу борьбы за точку вы просто этого не замечаете ну если стоять в двоем в троем за скалой у точки называется помогать эсму на захвате то я забираю свои слова обратно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:56:18 8 минут назад, _MapuHecko_ сказал: я то же эсмовод и при игре соло че то как то не замечал чтоб крузаки помогали мне на точке, так что мне удивительно что кто то вдруг вспомнил что крузаки помогают эсминцам на точке, как пытаются сжечь броневанну с предельно растояние вижу сплощ и рядом а саппорт вы о чем и что это? ППКС И дымы тут ни при чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:56:20 (изменено) 2 минуты назад, RomW сказал: хочешь играть интересно---играй на ЭМ....хочешь играть по проще но понадёжнее-юзай броневанну.....хочешь реально влиять на бой и тащить-учись на авике....и тока КР вроде когда заявленные разрабами как универсалы-не могут особо не во что-тут потихоньку-там чуть чуть а толку ниочень- повторюсь тока по ЛК еще кто похитрее поумелее жгут дажи сайт глючит Изменено 21 окт 2017, 09:57:19 пользователем anonym_Jx0jFappguHS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию