Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrekWWW

Мое субьективное мнение! А ваше?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 минуты назад, Urgen888 сказал:

Да они это и пытались сделать. Но отогнать прокачаную в живучесть Монтану стреляющую по ним с 20 км? Ну успехов. За все время они выжгли мне 1/3 хп которое я легко отхилил, я за это время настрелял по ним 130 кило. Так что тактика ниочём. Если бы Москва не побоялась подойти ближе и встав за островом светануть эсм, то хотя бы отпугнула его, а так без шансов. Тупо сдохли без всякой пользы для команды.

Я на КР за ЭМ без ГАП не гоняюсь, можно торпед накушаться. И вообще без своего ЭМ на точку соваться не буду. Точку можно перехватить позже, а вот из порта это сделать несколько затруднительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
21 минуту назад, simon1106 сказал:

Т.е. "грамотный крейсеровод", по-вашему пойдёт отгонять с точки ЭМ, когда рядом вражеский ЛК?

Грамотный крейсеровод займёт ту позицию и пути отхода, с которой он сможет сделать то, что надо. Этим и отличается грамотный от не грамотного. Не зависимо для какой цели, прикрывать эсминцы или жечь лк.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 383 боя
5 минут назад, Urgen888 сказал:

Да они это и пытались сделать. Но отогнать прокачаную в живучесть Монтану стреляющую по ним с 20 км? Ну успехов. За все время они выжгли мне 1/3 хп которое я легко отхилил, я за это время настрелял по ним 130 кило. Так что тактика ниочём. Если бы Москва не побоялась подойти ближе и встав за островом светануть эсм, то хотя бы отпугнула его, а так без шансов. Тупо сдохли без всякой пользы для команды.

Можно,только осторожно и всё это ситуативно-накормил Ямату с Гроссе с одного сброса на 120к дамажки,вторым добил Ямату,а Гроссе прибили наши ЛК.А так хорошо шли фуловенькие на наших избитых ЛК,а тут гаденькое Атаго на ход кинуло:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя
1 минуту назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

нет

Поверь, смысла прятаться в дымах нет. Надетых мной на ногу Эсминцев толпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 383 боя
32 минуты назад, neobitt сказал:

Ну крейсера сейчас не идут на точки, потому что это сейчас выглядит так: 

Засвет

Цитадель

Порт

На крейсерах сейчас и приходится играть либо от укрытия, либо постоянно убегать маневрируя накидывая с дистанции. 

Линки действительно сейчас очень переапнуты. Раньше хоть эсов боялись, теперь они и их ваншотят. Беда (

Стоялово рядом с ЛК дает почти тот же результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя
3 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

нет

И да, единственный эсминец который реально напрягает, это Эсм идущий с атакующим орденом. Тяжко выцедить да и лень стрелять. В остальном. На точке справится с Эсминцем на лк проще простого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
19 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

а ты бы полез на лк на точку на которой вражеский эсминец за крейсером ?

Я ходил. Я хожу. Но не всегда.:cap_popcorn:

Зависит что за ЛК.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
1 час назад, CruzBro сказал:

Саппорт это не значит упоротость.

Где-то прогнать, где-то прикрыть, где-то добить, а где-то развести на ремку ЛК под авика:Smile_playing:

Инвиз на многих крейсерах вполне помогает подойти ближе, а кнопки awsd, помогают чтоб враг попадал по вам реже.

Ваши слова , да золотыми буквами по всем последним темам ...

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя
Только что, CruzBro сказал:

Зависит что за ЛК.

Да хоть на убогом Вайоминге, быть в такой момент непредсказуемым, самый вежливый подарок наглому эсминцу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 383 боя
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Грамотный крейсеровод займёт ту позицию и пути отхода, с которой он сможет сделать то, что надо. Этим и отличается грамотный от не грамотного. Не зависимо для какой цели, прикрывать эсминцы или жечь лк.

Полностью согласен,люблю японские КР,поэтому уже давно привык прежде чем открыть огонь по появившейся цели,что будет дальше-выстрелить я всегда успею,а вот в случае чего развернуться и уйти как КР других наций не смогу(при отличной маневриности,у японцев адская циркуляция)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Можно,только осторожно и всё это ситуативно-накормил Ямату с Гроссе с одного сброса на 120к дамажки,вторым добил Ямату,а Гроссе прибили наши ЛК.А так хорошо шли фуловенькие на наших избитых ЛК,а тут гаденькое Атаго на ход кинуло

Не путайте теплое с мягким. Урон от пробитий ББ с ЛК практически не хилится (нельзя отхилить уничтоженные отсеки) А вот белый урон от фугасов КР хилится практически на 100%. В описанном мною бою КР не могли мне нанести серьёзный невосполнимый урон, расстояние не позволяло, оставалось только жечь, но по скорости тушения пожаров могли понять что я в фул противопожарке, так что шансы тоже отсутствуют. Поэтому их действия иначе как тупостью назвать не могу. Кстати та же Москва очень хорошо танкует урон носом и шансы дойти до островов и спрятаться у неё были и очень большие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 383 боя
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Зависит что за ЛК.

И я хожу. Кстати,чувствуя рядом ЛК и КР и ЭМ ведут себя по другому.И в случае чего эсминчек не на себя потратит дымы,а тебя накроет если совсем туго будет.И светить они начинают,а не играть от торпед.Просто когда ЭМ один на точке,он играет под себя-чувствуя поддержку он начинает играть на ткех кто рядом,ну если не совсем ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Раньше кр без дымов как-то жили,а тут вдруг сразу по 5 лк скидываются.:cap_popcorn:

Ничего  особо не заметил,наверно скила заметить не хватает. :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 742
[RPZDN]
Участник
7 595 публикаций
15 273 боя
14 минуты назад, simon1106 сказал:

Прям с языка снял:Smile_great:. В Лесте тоже сказочники сидят и регулярно рассказывают, что КР приоритетный класс и способен бороться с ЭМ, а после последней правки дымов особенно.

Саймон, я особо это вижу проходя Галисоньера а сейчас Алжира)):cap_haloween: Да же очень давно проходя без опыта игры  Фурутаку ( там кстати слышал ей башни поменяли на двойные, вроде одноорудийные были как помню) я и то понимал на сколько тяжело ей бороться с ЭМами но это как то компенсировалось уроном ББ по КР. Но хаи вообще мне шаблон порвали, ну реально наиболее эффективная игра на Кр там это поджигать броневанны ну или  друг друга контрить,но ни как не Эмы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв
1 минуту назад, Agelmaris сказал:

Раньше кр без дымов как-то жили,а тут вдруг сразу по 5 лк скидываются.:cap_popcorn:

Ничего  особо не заметил,наверно скила заметить не хватает. :cap_wander:

кутузов был первым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 383 боя
7 минут назад, AdmiralYam0moto сказал:

Да хоть на убогом Вайоминге, быть в такой момент непредсказуемым, самый вежливый подарок наглому эсминцу

Вайоминг это что за ЛК?Вроде американский? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 383 боя
4 минуты назад, Novosib79 сказал:

Саймон, я особо это вижу проходя Галисоньера а сейчас Алжира)):cap_haloween: Да же очень давно проходя без опыта игры  Фурутаку ( там кстати слышал ей башни поменяли на двойные, вроде одноорудийные были как помню) я и то понимал на сколько тяжело ей бороться с ЭМами но это как то компенсировалось уроном ББ по КР. Но хаи вообще мне шаблон порвали, ну реально наиболее эффективная игра на Кр там это поджигать броневанны ну или  друг друга контрить,но ни как не Эмы))

Футурака мой любимый кактус:Smile_playing:-низя о ней так говорить,она прекрасна!!!! Единственный кораблик лоу лвл который я оставил в порту,да с новыми башнями она очень хороша

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

кутузов был первым 

Исключение из правил,да и к тому же у него есть возможность поставить дым чуть дальше без сильной потери результативности - дальность стрельбы,поджоги,баллистика,скорострельность оставляют преимущество.

Субъективно,но все же каждого кутузова которого я встречал,играл в аутизацию по лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 742
[RPZDN]
Участник
7 595 публикаций
15 273 боя
3 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Футурака мой любимый кактус:Smile_playing:-низя о ней так говорить,она прекрасна!!!! Единственный кораблик лоу лвл который я оставил в порту,да с новыми башнями она очень хороша

А я про неё плохо и не говорю))) я лягушатников на её фоне хаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию