Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Краски закончились?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
936 публикаций
7 562 боя

Кол-во боев, необходимых для снятия статуса "розовые трусики", зависит от рецедива. Система накопительная, чем больше вредишь союзникам (не в одном бою) тем больше дают. Как то на форуме проскакивал скрин, не помню точно и искать лень, человеку отмерили то ли 500, то ли 700 боев для снятия статуса. Заядлый "розовый") Как вам уже подсказали, в послебоевой статистике смотрите, сколько вам осталось... Да и там цифра не точная. Допустим, если вы много дамага наносите и топите супостатов налево-направо, могут скостить срок на несколько боев. Все в ваших руках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
5 минут назад, WarXed сказал:

Вы бы меньше сарказма включали - если баг то только так - И ЦПП нормально работает если сами с руками

Хотите "Само" - ну мучайтесь

Спасибо. Я не включал. Я так живу : чужие косяки не должны быть моими, а этот явно не мой. Если мой, хочу знать как возник, чтобы не повторялся. Вот и весь "сарказм". Больше спасибо не скажу, не мучайтесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
57 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

Три дня назад один из союзных крейсеров посчитал, что запущенные мной  во вражеского эсма торпеды пройдут мимо него. В смысле от страха изменят траекторию движения, увидев его виртуозный вираж в сторону противника. На удивление этого не произошло - большую часть торпед поймал противник , от чего и издох. Остальные торпеды забрал на себя наш бравый крейсер, пытавшийся видимо героически закрыть своим телом вражеского эсминца.  Он их долго переваривал, но к сожалению так и не переварил - умер к концу боя от хронического затопления...

С этого момента моя тушка порозовела от стыда за сие злодейство... Понимаю, виноват, исправлюсь! НО!

Уже третьи сутки моя тушка так и остаётся розовой, несмотря на то что ежедневно я провожу ну как минимум 10-15 боёв. Оно конечно потерплю, не девочка,  однако был бы оч. благодарен разрабам, если они насладясь своим немеряным жёстким возмездием,  наконец то возвернут мне  назад мои привычные потёртые джинсы вместо розовых шортиков. Заранее мерси)))  Или что, краска кончилась?)))

перманент бы тебе выписать или акк. обнулить ваще норм было бы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
2 минуты назад, konsil сказал:

Кол-во боев, необходимых для снятия статуса "розовые трусики", зависит от рецедива. Система накопительная, чем больше вредишь союзникам (не в одном бою) тем больше дают. Как то на форуме проскакивал скрин, не помню точно и искать лень, человеку отмерили то ли 500, то ли 700 боев для снятия статуса. Заядлый "розовый") Как вам уже подсказали, в послебоевой статистике смотрите, сколько вам осталось... Да и там цифра не точная. Допустим, если вы много дамага наносите и топите супостатов налево-направо, могут скостить срок на несколько боев. Все в ваших руках)

От вам скажу спасибо!))) Без "сарказма"))) Понял, буду лечиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

До ре ми до ре до.

8 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Судя по тому, как ты реагируешь на вполне адекватное предложение написать в ЦПП, мой пример с детским садом попал в точку.

ДО СВИДАНИЯ, ДОБРЕЙШИЕ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 минут назад, konsil сказал:

статуса "розовые трусики",

Ахаха:Smile_teethhappy: 
Кстати, почему выбрали розовый цвет для тимкиллеров? Могли бы какой-нибудь коричневый или голубой :Smile_ohmy:
А розовый я бы себе взяла:Smile_smile: 

8 минут назад, konsil сказал:

Допустим, если вы много дамага наносите и топите супостатов налево-направо, могут скостить срок на несколько боев. Все в ваших руках)

Подтверждаю! Если нескольких топила, то срок уменьшали на 2-3 боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
2 минуты назад, KateMoss сказал:

А розовый я бы себе взяла:Smile_smile: 

Где вас можно встретить? Отдам с радостью, носил всего три дня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
2 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Где вас можно встретить? Отдам с радостью, носил всего три дня)))

Это уже секонд хенд) Мне только новое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
Только что, KateMoss сказал:

Это уже секонд хенд) Мне только новое)

Вторые руки? У меня и первых то нет, судя по игре))) Так что забирайте , я потерплю, стойко!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
5 часов назад, Cunduz_39696 сказал:

В правилах этой игры прописано, что тимкилл вне зависимости от обстоятельст затопления, наказуем. И наказуем он порозовением на 5+ боёв. Хотелось бы узнать сколько именно это плюс будет длиться? Или правила тоже...эльфийские?)))

Играя в КООПе больше года , Я понял одно , некоторые   специально ловят торпы  для собственного нанесения урона :-)

Три дня назад один из союзных крейсеров посчитал, что запущенные мной  во вражеского эсма торпеды пройдут мимо него. В смысле от страха изменят траекторию движения, увидев его виртуозный вираж в сторону противника. На удивление этого не произошло - большую часть торпед поймал противник , от чего и издох. Остальные торпеды забрал на себя наш бравый крейсер, пытавшийся видимо героически закрыть своим телом вражеского эсминца.  Он их долго переваривал, но к сожалению так и не переварил - умер к концу боя от хронического затопления...

С этого момента моя тушка порозовела от стыда за сие злодейство... Понимаю, виноват, исправлюсь! НО!

Уже третьи сутки моя тушка так и остаётся розовой, несмотря на то что ежедневно я провожу ну как минимум 10-15 боёв. Оно конечно потерплю, не девочка,  однако был бы оч. благодарен разрабам, если они насладясь своим немеряным жёстким возмездием,  наконец то возвернут мне  назад мои привычные потёртые джинсы вместо розовых шортиков. Заранее мерси)))  Или что, краска кончилась?)))

Наноси прямой урон , и поменяешь цвет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 154
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 456 публикаций
26 941 бой

Вау, ЦПП - это мечта моя! О быстродействии ЦПП здесь ходят легенды, говорят оч.много молоденьких матросиков состарились и померли, ожидая своей очереди на ответ от этого органа власти)))

Зря. По собственному опыту обращения в ЦПП - отвечают быстро. 

5 часов назад, KateMoss сказал:

Кстати, почему выбрали розовый цвет для тимкиллеров? Могли бы какой-нибудь коричневый или голубой 

Не голубой цвет - потому-что кораблинетанки. А коричневым цветом одно время отмечали тех, кто гонял с запрещённой ТУ ("Коричневое воскресенье").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 803 боя

Надо одно запомнить - не только союзников нельзя корябать, но и позволять им ваш корабль корябать.

им то что, получат 10 очков штрафа, вам же еще одну игру добавят. В розовых шортиках.

у меня так было, жаль скриншот не сообразил сделать.

Теперь сразу отъезжаю подальше от всех союзников, от греха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

ВСЁ. Забрали штанишке! Снова одел старый потёртый "вранглер"))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию