Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NooBGamerTV

ЧТО в Супер Контейнере?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв

Девять Супер Контейнеров

Изменено пользователем NooBGamerTV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а чего ждал?мне ни разу дублонов не выпадало,ни кораблей.свободка была,флаги были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 025 боёв

Безымянный.png

Хочу похвастаться))

Изменено пользователем EnsignBear
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
29 минут назад, EnsignBear сказал:

Хочу похвастаться))

Похвастался, пирожок на полку верни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M_D_R]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация

Везет .Сам хочу Алабаму на халяву.Но пока в СК выпал только Принц Ойген и Атаго :Smile_glasses:

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Вот собственно все можно понять рандом и все такой, маленький стимул и прочее. Но только почему единицам выпадают премы, а сотням шиш. Где справедливость? Одно дело БЗ на получение корабля, когда все имеют равные возможности, а тот кто не хочет тратить время в игре может приобрести прем(главное чтобы не было как в случаи камикадзе R).

Особенно печалит то что больший шанс получить имеют те кто не донатил вообще)

Сразу скажу что выбил блыску - молнию на Новый год - но то за деньги. Было бы приятно получить что то песочное, чтобы шанс на такие корабли в супер контейнере был выше, и игроки радовались маленьким плюшкам. А так  только было 14 дней премиум аккаунта и 1000 золота. Хотя фиг бы с кораблями Свободки бы дали...мечты мечты.

И вот эта несправедливость немного печалит, именно несправедливость к игрокам. Надеюсь система поощрений в будет в дальнейшем исправляться, корректировщики все так же часто падают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
28 минут назад, Kupor92 сказал:

И вот эта несправедливость немного печалит, именно несправедливость к игрокам. Надеюсь система поощрений в будет в дальнейшем исправляться, корректировщики все так же часто падают. 

А меня это печалит очень сильно. Но если шанс на выпадение корабля мизерный, то всем они выпадать не будут.А если будут, то зачем в игре прем-магазин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
23 минуты назад, fongraf сказал:

А меня это печалит очень сильно. Но если шанс на выпадение корабля мизерный, то всем они выпадать не будут.А если будут, то зачем в игре прем-магазин?

Выпадали бы песочные премы 2 - 3 уровень и меньше спец модификаций больше шанса на золото или 3 дня према в конце концов для мотивации. 1000 дублонов это как небольшая скидка на покупку корабля неплохо ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
11 час назад, Kupor92 сказал:

Выпадали бы песочные премы 2 - 3 уровень и меньше спец модификаций больше шанса на золото или 3 дня према в конце концов для мотивации. 1000 дублонов это как небольшая скидка на покупку корабля неплохо ведь?

2 раза по 1000 дублонов выпало из СК коллекции Ямамото.Я так понял, в этих СК призы все же получше, чем в обычных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв

ЕЩЕ 3 СК попались)

Больше видео с открытием СК на Канале:http://www.youtube.com/c/NooBGamerTV

Изменено пользователем NooBGamerTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию