Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

ПТЗ эсминцев

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
24 минуты назад, kayman4 сказал:

А можно тоже самое без предварительного вливания 79 К в нос из орудий?

А какая разница, факт наличиствует, принцип то абсолютно такой же.

Хотя можно и повторить, только для другого линкора, так как у Галанта (а для треньки нужен именно он с потрубным пуском, ну или крейсер бритовский, но у меня нет с таким количеством ТА на борт) слишком слабый урон и выбить те самые 79к с Яматы восемью торпедами не получается, а пока перезарядятся, то линкор успевает утонуть от затопления.

Вместе с тем ситуация вполне показательна - такое возможно не только с эсминцами, но там должны звезды сойтись в силу разных причин.

Так что там, как объясните четыре торпеды в линкор без урона?

Вот пример с Вайомингом:

20171023_142055_PBSD506-Gallant_04_Archipelago.wowsreplay

Скрытый текст

shot-17_10.23_14_33.52-0846.thumb.jpg.2787914140d09e09f226af8d4db133fa.jpgshot-17_10.23_14_34.00-0664.thumb.jpg.8dcb6e20611440e993e7590c0932b0c8.jpgshot-17_10.23_14_34.19-0858.thumb.jpg.4318b2375bb2b1655ebde3193017dfc3.jpg

Как видно - первому хватило 4 торпед на 43к урона, а двум и с восьми не получилось нанести более 35к.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 934 боя
18 часов назад, lyfleysu сказал:

Я как обычно дико ныряю на точку, стреляю все что движется, пускаю торпеды в дымы

может тоже попробовать такую тактику

18 часов назад, lyfleysu сказал:

Флетчер. Как видно на скриншоте он поймал 3 торпеды с уроном 15100 и получил 5367 урона. Не утонул.

сказали это - норма. Хоть и не часто случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 639 публикаций
34 934 боя
17 часов назад, liytik сказал:

лично бессмертных эсмов видел. а вот крейсеров не доводилось....

недавно, кэп с  Ташкента воткнул 20 фугасов в шотного Хиппера, который стоял к нему кормой. Суммарно вышло около 600хп урона.

И да, Хиппер утопил Ташкента. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
5 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

сказали это - норма. Хоть и не часто случается.

Как написал один господин немного выше: "Я не понимаю, почему бы не перестать выдавать явную недоработку игровой механики за фичу и не пофиксить?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 267 боёв
1 час назад, __RoSeR__ сказал:

А какая разница, факт наличиствует, принцип то абсолютно такой же.

да нет разница есть раньше 2 максимум 3 торпеды в нос  и все -дамаг не шел. А сейчас можно вынуть большую часть ХП через нос или корму.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, WILLY_BRAUN сказал:

недавно, кэп с  Ташкента воткнул 20 фугасов в шотного Хиппера, который стоял к нему кормой. Суммарно вышло около 600хп урона.

Я так воина взял, остался на Акатсуки с 500 хп против четырех ЛК за минуту до конца боя, но со всеми взятыми точками и перевесом по очкам, естественно у них был шанс на победу только утопив меня, на точки они не успевали. У меня задача выжить, Не успел уйти из засвета Колорадо и он влупил мне в корму, урон 380 хп и всё, я ушёл из засвета, дальше тупо убежал в дальний угол и тут время закончилось. Представляю как у него дымился стул.:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
3 часа назад, WILLY_BRAUN сказал:

фугасы это понятно. а вот торпеды в крейсер без урона видеть не доводилось....и да. в треньке тоже не сумел в Буденного с Изи без урона вогнать...наверно руки совсем кривые

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 639 публикаций
34 934 боя
26 минут назад, liytik сказал:

фугасы это понятно. а вот торпеды в крейсер без урона видеть не доводилось....и да. в треньке тоже не сумел в Буденного с Изи без урона вогнать...наверно руки совсем кривые

Был и другой забавный случай: Тирпиц уперся в остров, Беносн всадил с 4-5км ему в борт весь(!) запас торпед.

Итог: Бенсон в порт, Тирпиц на остатках хп заковылял к своим.:cap_wander_2:

3 часа назад, lyfleysu сказал:

Как написал один господин немного выше: "Я не понимаю, почему бы не перестать выдавать явную недоработку игровой механики за фичу и не пофиксить?"

ет не ко мне, друх.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
3 часа назад, WILLY_BRAUN сказал:

Был и другой забавный случай: Тирпиц уперся в остров, Беносн всадил с 4-5км ему в борт весь(!) запас торпед.

Итог: Бенсон в порт, Тирпиц на остатках хп заковылял к своим.:cap_wander_2:

ет не ко мне, друх.:cap_like:

здесь вы правы...эльфизм зашкаливает. и в общем то лично я пришел играть в корабли ради кораблей. а все чаще возникает ощущение какой то дешманской фентези:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нездоровая просто механика. Я иногда улетал на дно с одной торпеды в нос.

Изменено пользователем Mark_Ayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию