Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Отменить тимкил вообще

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
7 часов назад, Forroshnik сказал:

Не надо. Иначе я всех союзных авиков, буду прямо со старта,  на респе топить за ту.пость. Авансом, так сказать :Smile-angry:

... Написал человек, который и сам играет хуже среднего на авиках :Smile_teethhappy: И, видимо, сам не смог в ум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 003 боя

Торпь союзников почаще. 

Каждый день по десять штук. 

Так ты быстро прокачаешь скилл, мой юный друг. 

Во врагов попасть так просто.

Есть полоска для торпед. 

Вот в союзников сложнее.

Нужен точный здесь рассчет. 

Потопив своих пять сотен. 

Станешь очень метким ты. 

Даже если вдруг понерфят. 

Упрежденье для торпед. 

Ты легко потопишь красных. 

Вытащив нелегкий бой. 

И тогда поймут все сразу. 

Что неправы они были. 

За тимкиллерство ругаясь. 

И потом когда ты станешь.

Скилл качать в своих стреляя из ГК . 

Все всё правильно поймут. 

Сами борт тебе поставят. 

Даже плюсов накидают. 

Видно ж парень скилл качает. 

Скоро будет нагибать. 

Защитит от злобных красных. 

Так что надо потерпеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
1 час назад, kl1502 сказал:

... Написал человек, который и сам играет хуже среднего на авиках :Smile_teethhappy: И, видимо, сам не смог в ум...

Точно не помню, но  меня на всех авиках кроме одного, винрейт выше 50%, а остальное мне не пртнципиально.

Так что играю я на авиках, не ниже среднего вообще то :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
10 часов назад, MOHAXRU сказал:

Позачера, рубился на Балтиморе с вражеской Королиной. Но утоп я от торпед эсма 9 лвл. На мое замечание, он ответил "а не надо было под торпеды лезть". И ладно бы они издалека пришли, я бы понял еще как то, но нет, он буквально в паре км от меня сбросил.

У некоторых "неопытность" не проходит вообще. Этакая "неопытность головного мозга"

Вот помню хотели вводить в игру Китаками ещё с начало ОБТ но выдавать планировалось его только опытным игрокам. Так вот хорошо бы и эсминцы высоких уровней разрешалось выводить в бой тоже более менее опытному игроку. Или случился тимкил от торпед так вместо штрафа розового цвета запрещать играть на эсминцах определённый штраф боёв.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
В 23.10.2017 в 19:00, Vovik19710110 сказал:

... запрещать играть на эсминцах определённый штраф боёв.

Как определить штраф боев? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 час назад, RenamedUser31826 сказал:

Как определить штраф боев? :Smile_sceptic:

Доброе Утро!! Это компьютерная программа и отследить с какого расстояния случился тиммкилл несложно. Отсюда и выводить штрафные санкции. Если расстояние маленькое значит преднамеренно сделан запуск торпед ( не подумавший пустил игрок торпеду) , и штраф влоть до запрета игры на этом уровне и выше. Если это эминец то значит отбывание наказания должно проходить именно на эсминцах ниже уровнем.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

От расстояния мало чего зависит. Пример. Я на Z52 с разгону растянул дорожку дыма, тормознул в конце, сдаю задом постреливая. Мой отрядный Гиринг подходит ко мне, голосом говорит мне - кидаю торпеды перед тобой, не ходи вперед. Я это не услышал в запарке, вижу у себя засвет от рлс, рву вперед и на отворот. Вобщем одну торпеду поймал носом. Розового отрядному не дают, хп потерял немного, но сам факт - даже с голосом можно напортачить.

Еще был бой - на Зао иду сбоку от лк, который сближается с лк противника. Сектор пуска торпед перекрыт союзником. Дистанция мизерная, до союзника где-то на грани взвода торпед, до противника 3-4 км. Чуть торможу, кидаю торпеды практически в корму союзника. Газую обратно под прикрытие. Если бы союзный лк притормозил или довернул на противника - словил бы 1-2 торпеды. Было рисково, но обошлось. Противника мы забрали. И я не отхватил в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций

У меня бывают ситуации: играешь ты такой, набиваешь 40к дашки, а противник без 1 фрага разгромлен, а еще какой-нибудь ваншотный крейсер\эсминец берет последнюю точку. Что делать? Правильно, топить союзника и продолжать дальше фармить дамажку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
1 час назад, Vovik19710110 сказал:

...именно на эсминцах ниже уровнем.

А если нет эсминцев - ниже уровнем? :cap_popcorn:

На 1-м лвл - нет эсмов :Smile_facepalm:

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
1 час назад, NekkiBasara сказал:

У меня бывают ситуации: играешь ты такой, набиваешь 40к дашки, а противник без 1 фрага разгромлен, а еще какой-нибудь ваншотный крейсер\эсминец берет последнюю точку. Что делать? Правильно, топить союзника и продолжать дальше фармить дамажку!

какая же ты кровожадная :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
9 часов назад, RenamedUser31826 сказал:

А если нет эсминцев - ниже уровнем? :cap_popcorn:

На 1-м лвл - нет эсмов :Smile_facepalm:

Даже странно слышать такой вопрос. На уровнях значительно выше чем 1 шанс потонуть от торпед со командника выше чем от его залпов ГК. У торпеды разовый урон значительно выше чем ГК. Значит находясь на 1 уровне вам и штрафа никакого ненадо - хотя можно бы и в кооперативные бои отправить Подучится так сказать. Хотя по ложа руку на сердце у ботов есть чему поучится. Они очень редко подставляют борт, и тем самым дольше живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
7 часов назад, Vovik19710110 сказал:

Даже странно слышать такой вопрос... 

Даже странно слышать такой ответ - на 2 лвл Эсм получил тимкил, куда его понижать то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию