Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Информируйте нас... пожалуйста.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
39 минут назад, CerberusGosha сказал:

А ничего, что легкий крейсер Чапаев или Кутузов схлапываются с удачного залпа не то что ЛК, а и других крейсеров?

Вся эта простыня замечательна, только мне её бессмысленно адресовывать, я вам писал логику разработчиков. Если вы посмотрите мой профиль, вы увидите что у меня лёгкие крейсера тоже присутствуют, Кутузов, Могами, Буденный, Кливленд, Щорс и естественно Атланта, до Чапая правда руки не доходят... живучесть, даже с учётом картонности этих кораблей, её можно достать за счёт тактики, умения расположить корабль в бою, залезти в дым, под остров, маневрировать, на худой конец установить ластомер и видя 45% противника смело играть в маневренный бой, но вот ДПМ, он не достаётся, если его нет, то и взять его не откуда. Лёгкие крейсера просто эффективнее в бою, чем тяжелые и они потенциально самые дамажащие корабли игры. Я не считаю нужным их нерфить, я уже написал вам, что нужно ребалансить тяжелые крейсера. Мне банально легче играть на лёгких крейсерах, чем на тяжёлых.

Но объективно, разработчики пойдут по более простому пути.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 788 боёв
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

и они потенциально самые дамажащие корабли игры. 

Припомню случаи, когда АВ с захода топил, когда ЛК с залпа ББ топил, когда крейсер с залпа ББ топил, когда уходил в порт с удачного веера торпед, но ни разу не припомню случая, что бы ушел в порт за 5 секунд от удачного заливания фугасами с легкого крейсера ну ни разу такого не было за 9000 боёв и совершенно не важно, есть ИВ или нет, ваншот просто невозможен, если только в случае бага, когда я в нос с 7 км единственным снарядом (так как стоял ровно носом) сваншотил с Исоказе фулового Кирова.

Так что уж извините, насчет дамага все равно вынужден с Вами не согласиться.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 часа назад, CerberusGosha сказал:

Припомню случаи, когда АВ с захода топил, когда ЛК с залпа ББ топил, когда крейсер с залпа ББ топил, когда уходил в порт с удачного веера торпед, но ни разу не припомню случая, что бы ушел в порт за 5 секунд от удачного заливания фугасами с легкого крейсера ну ни разу такого не было за 9000 боёв и совершенно не важно, есть ИВ или нет, ваншот просто невозможен, если только в случае бага, когда я в нос с 7 км единственным снарядом (так как стоял ровно носом) сваншотил с Исоказе фулового Кирова.

Так что уж извините, насчет дамага все равно вынужден с Вами не согласиться.

Я на Атланте Атаго с двух залпов ваншотил, там потенциально на полтора Атаго урона, а если он шёл бортом и не забрал с первого залпа, то до второго ему не дожить. 

Если линкор вроде Мексики с залпа не забирает Атланту, а ведь нужно ещё свестись на ней, то не факт что он доживает до следующего залпа.

Суть в том, что ББ реализовывать, нужен скилл и доля удачи, а вот фугасы... надеюсь, не нужно продолжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 788 боёв
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Я на Атланте Атаго с двух залпов ваншотил, там потенциально на полтора Атаго урона, а если он шёл бортом и не забрал с первого залпа, то до второго ему не дожить. 

Если линкор вроде Мексики с залпа не забирает Атланту, а ведь нужно ещё свестись на ней, то не факт что он доживает до следующего залпа.

Суть в том, что ББ реализовывать, нужен скилл и доля удачи, а вот фугасы... надеюсь, не нужно продолжать?

Я фул Атаго идущего бортом и с крейсера 6го уровня забирал.

Разве это показатель.

Речь про ИВ и его якобы имбалансность.

Если не надо никакого скилла, что бы с ИВ имбовать, то отчего же все раки не ходят поголовно с ИВ на легких крейсерах и не нагибают скилловых игроков?

Посмотрите КБ, некоторые топ кланы стримят.

Как Вы думаете, какой тип снаряда является основным в КБ для скилловых игроков?

Может и они все поголовно просто раки и не смогли в ББ?

Еще забываете очень важный факт.

Очень и очень мало скилловых игроков и донатят не только скилловые.

Так что ИВ неплохое решение наносить урон для раков.

Если Вам убеждения не позволяют играть на ОФ, так и не играйте, кто против то?

Только вот запрещать другим играть так как они хотят не стоит и тем более осуждать их за это.

Есть немало игроков, которым не до игровых механик, они заходят часик убить после работы/учебы, просто тупо покликать мышкой.

И игра для них тоже. Хотите что бы все в игре было по Вашему, сделайте свою игру и играйте на здоровье, я Вам ни слова упрека не скажу, а если получится Вам сделать игру, в которую будет играть очень много людей, даже похвалю, но очень огромные сомнения на этот счет.

Такое чувство, что каждый думает, что все в игре должно быть только как ему надо и побоку на остальных, но так не будет в WoWS, игру делают для массы игроков.

Катаю с оленеметром, каждый бой одна и та же картина, но самое странное, раз есть 40-48% игроки, так где все те, кто их побеждал, ведь 52-60% игроков должно быть ровно столько же, так как ничьи теперь на грани фантастики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 часов назад, CerberusGosha сказал:

Опять вы выкатили простыню, где написали очень много, но не по делу. Грядущий пересмотр лёгких крейсеров, это не моя инициатива, не по моей просьбе... однако я понимаю логику разработчиков, хоть и считаю что выбранный путь не совсем верный. Я уже вам написал, что считаю, есть необходимость ребалансить тяжелые крейсера, а не нерфить лёгкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
14 часа назад, CerberusGosha сказал:

Разве это показатель.

Речь про ИВ и его якобы имбалансность.

Если не надо никакого скилла, что бы с ИВ имбовать, то отчего же все раки не ходят поголовно с ИВ на легких крейсерах и не нагибают скилловых игроков?

Посмотрите КБ, некоторые топ кланы стримят.

Как Вы думаете, какой тип снаряда является основным в КБ для скилловых игроков?

Может и они все поголовно просто раки и не смогли в ББ?

Еще забываете очень важный факт.

Очень и очень мало скилловых игроков и донатят не только скилловые.

Так что ИВ неплохое решение наносить урон для раков.

Если Вам убеждения не позволяют играть на ОФ, так и не играйте, кто против то?

Только вот запрещать другим играть так как они хотят не стоит и тем более осуждать их за это.

Есть немало игроков, которым не до игровых механик, они заходят часик убить после работы/учебы, просто тупо покликать мышкой.

И игра для них тоже. Хотите что бы все в игре было по Вашему, сделайте свою игру и играйте на здоровье, я Вам ни слова упрека не скажу, а если получится Вам сделать игру, в которую будет играть очень много людей, даже похвалю, но очень огромные сомнения на этот счет.

Такое чувство, что каждый думает, что все в игре должно быть только как ему надо и побоку на остальных, но так не будет в WoWS, игру делают для массы игроков.

Катаю с оленеметром, каждый бой одна и та же картина, но самое странное, раз есть 40-48% игроки, так где все те, кто их побеждал, ведь 52-60% игроков должно быть ровно столько же, так как ничьи теперь на грани фантастики?

В КБ бортами не ходят , в КБ СТОЯТ НОСОМ -ромбом за островами.  В основном фугисы конечно.

Ну французу можно и бортом походить...

Только не надо мне рассказывать , что я не прав(клан имеет 75% и один раз победил топ1 пчелок).

Если есть игрок с 60% , то значит есть 5 игроков с 48...а не один с 40%.)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 788 боёв
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

В КБ бортами не ходят , в КБ СТОЯТ НОСОМ -ромбом за островами.  В основном фугисы конечно.

Ну французу можно и бортом походить...

Только не надо мне рассказывать , что я не прав(клан имеет 75% и один раз победил топ1 пчелок).

Если есть игрок с 60% , то значит есть 5 игроков с 48...а не один с 40%.)

Про фугасы была речь, что там скилла не надо, что это ауутизм.

Я пытался донести, что это просто игровая механика, которую используют и скилловые игроки, при том не редко.

На одного 60% не должно быть 5 с 48% по идее.

Так как в бою равные составы команд.

Скилловый игрок, сыграв 10 боев и выиграв 6, будет иметь 60%, 12 противников будут иметь 40%, 11 союзников будут иметь 60% в этой серии.

Если короче, то все равно, на каждого 48% должно быть столько же 52%.

Но их отчего то нема. )))))

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Про фугасы была речь, что там скилла не надо, что это ауутизм.

Я пытался донести, что это просто игровая механика, которую используют и скилловые игроки, при том не редко.

На одного 60% не должно быть 5 с 48% по идее.

Так как в бою равные составы команд.

Скилловый игрок, сыграв 10 боев и выиграв 6, будет иметь 60%, 12 противников будут иметь 40%, 11 союзников будут иметь 60% в этой серии.

Если короче, то все равно, на каждого 48% должно быть столько же 52%.

Но их отчего то нема. )))))

Согласен на 100%, но когда 2 лк (кр) стоят и непробивают бб носы друг другу, то это будет маразм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.