2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 окт 2017, 16:45:34 (изменено) 39 минут назад, CerberusGosha сказал: А ничего, что легкий крейсер Чапаев или Кутузов схлапываются с удачного залпа не то что ЛК, а и других крейсеров? Вся эта простыня замечательна, только мне её бессмысленно адресовывать, я вам писал логику разработчиков. Если вы посмотрите мой профиль, вы увидите что у меня лёгкие крейсера тоже присутствуют, Кутузов, Могами, Буденный, Кливленд, Щорс и естественно Атланта, до Чапая правда руки не доходят... живучесть, даже с учётом картонности этих кораблей, её можно достать за счёт тактики, умения расположить корабль в бою, залезти в дым, под остров, маневрировать, на худой конец установить ластомер и видя 45% противника смело играть в маневренный бой, но вот ДПМ, он не достаётся, если его нет, то и взять его не откуда. Лёгкие крейсера просто эффективнее в бою, чем тяжелые и они потенциально самые дамажащие корабли игры. Я не считаю нужным их нерфить, я уже написал вам, что нужно ребалансить тяжелые крейсера. Мне банально легче играть на лёгких крейсерах, чем на тяжёлых. Но объективно, разработчики пойдут по более простому пути. Изменено 23 окт 2017, 16:46:36 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 581 публикация 37 788 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 окт 2017, 18:17:40 (изменено) 1 час назад, ruslanbag43 сказал: и они потенциально самые дамажащие корабли игры. Припомню случаи, когда АВ с захода топил, когда ЛК с залпа ББ топил, когда крейсер с залпа ББ топил, когда уходил в порт с удачного веера торпед, но ни разу не припомню случая, что бы ушел в порт за 5 секунд от удачного заливания фугасами с легкого крейсера ну ни разу такого не было за 9000 боёв и совершенно не важно, есть ИВ или нет, ваншот просто невозможен, если только в случае бага, когда я в нос с 7 км единственным снарядом (так как стоял ровно носом) сваншотил с Исоказе фулового Кирова. Так что уж извините, насчет дамага все равно вынужден с Вами не согласиться. Изменено 23 окт 2017, 18:20:14 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 окт 2017, 21:04:40 2 часа назад, CerberusGosha сказал: Припомню случаи, когда АВ с захода топил, когда ЛК с залпа ББ топил, когда крейсер с залпа ББ топил, когда уходил в порт с удачного веера торпед, но ни разу не припомню случая, что бы ушел в порт за 5 секунд от удачного заливания фугасами с легкого крейсера ну ни разу такого не было за 9000 боёв и совершенно не важно, есть ИВ или нет, ваншот просто невозможен, если только в случае бага, когда я в нос с 7 км единственным снарядом (так как стоял ровно носом) сваншотил с Исоказе фулового Кирова. Так что уж извините, насчет дамага все равно вынужден с Вами не согласиться. Я на Атланте Атаго с двух залпов ваншотил, там потенциально на полтора Атаго урона, а если он шёл бортом и не забрал с первого залпа, то до второго ему не дожить. Если линкор вроде Мексики с залпа не забирает Атланту, а ведь нужно ещё свестись на ней, то не факт что он доживает до следующего залпа. Суть в том, что ББ реализовывать, нужен скилл и доля удачи, а вот фугасы... надеюсь, не нужно продолжать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 581 публикация 37 788 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 окт 2017, 21:25:07 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Я на Атланте Атаго с двух залпов ваншотил, там потенциально на полтора Атаго урона, а если он шёл бортом и не забрал с первого залпа, то до второго ему не дожить. Если линкор вроде Мексики с залпа не забирает Атланту, а ведь нужно ещё свестись на ней, то не факт что он доживает до следующего залпа. Суть в том, что ББ реализовывать, нужен скилл и доля удачи, а вот фугасы... надеюсь, не нужно продолжать? Я фул Атаго идущего бортом и с крейсера 6го уровня забирал. Разве это показатель. Речь про ИВ и его якобы имбалансность. Если не надо никакого скилла, что бы с ИВ имбовать, то отчего же все раки не ходят поголовно с ИВ на легких крейсерах и не нагибают скилловых игроков? Посмотрите КБ, некоторые топ кланы стримят. Как Вы думаете, какой тип снаряда является основным в КБ для скилловых игроков? Может и они все поголовно просто раки и не смогли в ББ? Еще забываете очень важный факт. Очень и очень мало скилловых игроков и донатят не только скилловые. Так что ИВ неплохое решение наносить урон для раков. Если Вам убеждения не позволяют играть на ОФ, так и не играйте, кто против то? Только вот запрещать другим играть так как они хотят не стоит и тем более осуждать их за это. Есть немало игроков, которым не до игровых механик, они заходят часик убить после работы/учебы, просто тупо покликать мышкой. И игра для них тоже. Хотите что бы все в игре было по Вашему, сделайте свою игру и играйте на здоровье, я Вам ни слова упрека не скажу, а если получится Вам сделать игру, в которую будет играть очень много людей, даже похвалю, но очень огромные сомнения на этот счет. Такое чувство, что каждый думает, что все в игре должно быть только как ему надо и побоку на остальных, но так не будет в WoWS, игру делают для массы игроков. Катаю с оленеметром, каждый бой одна и та же картина, но самое странное, раз есть 40-48% игроки, так где все те, кто их побеждал, ведь 52-60% игроков должно быть ровно столько же, так как ничьи теперь на грани фантастики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 24 окт 2017, 08:17:32 10 часов назад, CerberusGosha сказал: Я фул Атаго идущего бортом и с крейсера 6го уровня забирал. Опять вы выкатили простыню, где написали очень много, но не по делу. Грядущий пересмотр лёгких крейсеров, это не моя инициатива, не по моей просьбе... однако я понимаю логику разработчиков, хоть и считаю что выбранный путь не совсем верный. Я уже вам написал, что считаю, есть необходимость ребалансить тяжелые крейсера, а не нерфить лёгкие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #46 Опубликовано: 24 окт 2017, 12:07:16 (изменено) 14 часа назад, CerberusGosha сказал: Я фул Атаго идущего бортом и с крейсера 6го уровня забирал. Разве это показатель. Речь про ИВ и его якобы имбалансность. Если не надо никакого скилла, что бы с ИВ имбовать, то отчего же все раки не ходят поголовно с ИВ на легких крейсерах и не нагибают скилловых игроков? Посмотрите КБ, некоторые топ кланы стримят. Как Вы думаете, какой тип снаряда является основным в КБ для скилловых игроков? Может и они все поголовно просто раки и не смогли в ББ? Еще забываете очень важный факт. Очень и очень мало скилловых игроков и донатят не только скилловые. Так что ИВ неплохое решение наносить урон для раков. Если Вам убеждения не позволяют играть на ОФ, так и не играйте, кто против то? Только вот запрещать другим играть так как они хотят не стоит и тем более осуждать их за это. Есть немало игроков, которым не до игровых механик, они заходят часик убить после работы/учебы, просто тупо покликать мышкой. И игра для них тоже. Хотите что бы все в игре было по Вашему, сделайте свою игру и играйте на здоровье, я Вам ни слова упрека не скажу, а если получится Вам сделать игру, в которую будет играть очень много людей, даже похвалю, но очень огромные сомнения на этот счет. Такое чувство, что каждый думает, что все в игре должно быть только как ему надо и побоку на остальных, но так не будет в WoWS, игру делают для массы игроков. Катаю с оленеметром, каждый бой одна и та же картина, но самое странное, раз есть 40-48% игроки, так где все те, кто их побеждал, ведь 52-60% игроков должно быть ровно столько же, так как ничьи теперь на грани фантастики? В КБ бортами не ходят , в КБ СТОЯТ НОСОМ -ромбом за островами. В основном фугисы конечно. Ну французу можно и бортом походить... Только не надо мне рассказывать , что я не прав(клан имеет 75% и один раз победил топ1 пчелок). Если есть игрок с 60% , то значит есть 5 игроков с 48...а не один с 40%.) Изменено 24 окт 2017, 12:09:26 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 581 публикация 37 788 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 24 окт 2017, 13:20:23 (изменено) 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: В КБ бортами не ходят , в КБ СТОЯТ НОСОМ -ромбом за островами. В основном фугисы конечно. Ну французу можно и бортом походить... Только не надо мне рассказывать , что я не прав(клан имеет 75% и один раз победил топ1 пчелок). Если есть игрок с 60% , то значит есть 5 игроков с 48...а не один с 40%.) Про фугасы была речь, что там скилла не надо, что это ауутизм. Я пытался донести, что это просто игровая механика, которую используют и скилловые игроки, при том не редко. На одного 60% не должно быть 5 с 48% по идее. Так как в бою равные составы команд. Скилловый игрок, сыграв 10 боев и выиграв 6, будет иметь 60%, 12 противников будут иметь 40%, 11 союзников будут иметь 60% в этой серии. Если короче, то все равно, на каждого 48% должно быть столько же 52%. Но их отчего то нема. ))))) Изменено 24 окт 2017, 13:21:07 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #48 Опубликовано: 24 окт 2017, 13:24:02 2 минуты назад, CerberusGosha сказал: Про фугасы была речь, что там скилла не надо, что это ауутизм. Я пытался донести, что это просто игровая механика, которую используют и скилловые игроки, при том не редко. На одного 60% не должно быть 5 с 48% по идее. Так как в бою равные составы команд. Скилловый игрок, сыграв 10 боев и выиграв 6, будет иметь 60%, 12 противников будут иметь 40%, 11 союзников будут иметь 60% в этой серии. Если короче, то все равно, на каждого 48% должно быть столько же 52%. Но их отчего то нема. ))))) Согласен на 100%, но когда 2 лк (кр) стоят и непробивают бб носы друг другу, то это будет маразм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию