Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Geodez174

PRO alfa, - как же ты себя подсчитываешь?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Покатали вчера значит отрядом после тяжелых КБ, ну и один бой перевалил за полночь, . Заглядываю значит сегодня чтоб посмотреть как сессию откатали, и какого же было моё удивление когда увидел проальфу со знаком минус, переключаюсь на отряд 3, всё в порядке... Тоесть как одиночка я был полностью бесполезен, но как отрядный боец середнячок. Или это как то связано опять со среднестатистическими данными. Zlooo, Александр, хотелось бы услышать ответ и от Вас))) P.S. хотя может это я один уже этого не знаю:fish_book:

Статистика прошипс.jpg

Изменено пользователем Geodez174

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Я не уверен, но кажется там не в 12, а в 11 "новый" день начинается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Попробую пояснить, не уверен что получится донести правда.

Циферка, которая формируется там, зависит не только от боев за этот день, но и от боев в целом на этих кораблях за все дни.

В режиме отряда у вас там на Эрнсте 1 бой выше среднего (поэтому циферка в плюс)

В соло  у вас там на Эрнсте 13 боев, явно ниже среднего (поэтому циферка в режиме соло низкая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
16 минут назад, Geodez174 сказал:

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Покатали вчера значит отрядом после тяжелых КБ, ну и один бой перевалил за полночь, . Заглядываю значит сегодня чтоб посмотреть как сессию откатали, и какого же было моё удивление когда увидел проальфу со знаком минус, переключаюсь на отряд 3, всё в порядке... Тоесть как одиночка я был полностью бесполезен, но как отрядный боец середнячок. Или это как то связано опять со среднестатистическими данными. Zlooo, Александр, хотелось бы услышать ответ и от Вас))) P.S. хотя может это я один уже этого не знаю:fish_book:

Статистика прошипс.jpg

Зло не комментирует такие темы вообще. Вам совет забить на эту проальфу - она вообще мало показывает на сколько игрок хорош в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Попробую пояснить, не уверен что получится донести правда.

Циферка, которая формируется там, зависит не только от боев за этот день, но и от боев в целом на этих кораблях за все дни.

В режиме отряда у вас там на Эрнсте 1 бой выше среднего (поэтому циферка в плюс)

В соло  у вас там на Эрнсте 13 боев, явно ниже среднего (поэтому циферка в режиме соло низкая)

(да, 10-к боев на Gaede в стоке, это конечно мало приятное удовольствие и минимум пользы для команды,Честно говоря я думал, один отдельно взятый бой, это отдельный бой... Пытаюсь щас хоть как-то понять как это всё. статистика соло и статистика корабля в отряде, оцениваются по серверу по разному?

15 минут назад, MrNiksoN сказал:

Я не уверен, но кажется там не в 12, а в 11 "новый" день начинается

У меня так вообще в 2 ночи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Зло не комментирует такие темы вообще. Вам совет забить на эту проальфу - она вообще мало показывает на сколько игрок хорош в реальности.

Забить то можно конечно, вот только вопросов от этого меньше не становится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Geodez174 сказал:

Забить то можно конечно, вот только вопросов от этого меньше не становится...

Ну вот гляньте на мою белку - когда играл последний бой на ней эта про альфа была -8000+ потом изменилась. Как можно с таким винрейтом и дамагом уйти в такой минус мне не ясно. 

А ответов все равно нет и не будет. Повторюсь - злоя такие темы не комментирует. Был слушок, что он переделает свою про альфу (изменит приоритеты с дамажки на другие показатели) но все так слухами и осталось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

5 минут назад, lDKDl сказал:

Ну вот гляньте на мою белку - когда играл последний бой на ней эта про альфа была -8000+ потом изменилась. Как можно с таким винрейтом и дамагом уйти в такой минус мне не ясно. 

А ответов все равно нет и не будет. Повторюсь - злоя такие темы не комментирует. Был слушок, что он переделает свою про альфу (изменит приоритеты с дамажки на другие показатели) но все так слухами и осталось. 

Там последний бой сыгран уже в мае, но честно говоря меня там больше смущает цифра по опыту, явно не вписывающаяся в альфу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Geodez174 сказал:

Там последний бой сыгран уже в мае, но честно говоря меня там больше смущает цифра по опыту, явно не вписывающаяся в альфу...

Я играю без ПА, последние пару мес. только с ним начал и то первый дали в СК, а второй на бублоны взял выигранные.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

2 минуты назад, lDKDl сказал:

Я играю без ПА, последни2 мес только с ним начал и то первый дали в СК, а второй на бублоны взял выигранные.

ПА-? честно говоря в абревиатурах еще мало разбираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Мой совет вам - вообще забейте на цифру дневную. Только какие-то средние показатели за все время еще какую-то пользу нести могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Geodez174 сказал:

ПА-? честно говоря в абревиатурах еще мало разбираюсь.

Премиум аккаунт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

ТС, забей!   Сие в деталях неведомо даже создателю этого чудо-рейтинга ... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
10 минут назад, lDKDl сказал:

Премиум аккаунт. 

нда- мозги у меня уже совсем заканифолились от работы)) Я то всегда с ним только...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
1 минуту назад, calmstuff сказал:

ТС, забей!   Сие в деталях неведомо даже создателю этого чудо-рейтинга ... :Smile_teethhappy:

Та я же не плотник)) А геодезист, а это как известно наука точная. Да и как вы поняли, меня не цифры интересуют, а их разница в одном и том же бою...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Зло создал поистине злую штуку, проальфа продолжает наматывать извилины игроков:Smile_teethhappy: и кстати на скринах "Общая" и "Отряд3" а нужна вам "Соло" хотя лучше не смотрите,а то вообще запутаетесь)

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Если глубоко вникнуть в суть описания, то проальфа в таком варианте абсолютно не отображает той роли, которую конкретный игрок сиграл в конкретном бою в тех условиях, которые вокруг него конкретно сложились. Для чего результат игрока нужно соавнивать со средним аоифметическим по пораблю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
1 минуту назад, Geodez174 сказал:

Та я же не плотник)) А геодезист, а это как известно наука точная. Да и как вы поняли, меня не цифры интересуют, а их разница в одном и том же бою...:cap_hmm:

Ну я уже один раз себе мозги вывернул, больше нет желания ... :Smile_facepalm:  Главное не понятно что именно отражает этот рейтинг.

Но понятно как его растить:

- играть на ВСЕХ песочных кораблях (чем чаще меняешь корабль, те лучше)

- играть на дамаг

То есть если у тебя 90% побед на 3-х десятках проальфа будет никакая, а вот если 55% на  всех кораблях 1-7 уровня ты будешь в топ-листе :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
5 минут назад, Sooshnyak сказал:

Зло создал поистине злую штуку, проальфа продолжает наматывать извилины игроков:Smile_teethhappy: и кстати на скринах "Общая" и "Отряд3" а нужна вам "Соло" хотя лучше не смотрите,а то вообще запутаетесь)

Тут как раз ошибки не было, бой был в отряде, соответственно в соло он не идет, а в общую само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию