331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:32:07 А действительно, что же этот коэфициент отображает, и для чего он аообще понадобился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #22 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:35:16 4 минуты назад, calmstuff сказал: Ну я уже один раз себе мозги вывернул, больше нет желания ... Главное не понятно что именно отражает этот рейтинг. Но понятно как его растить: - играть на ВСЕХ песочных кораблях (чем чаще меняешь корабль, те лучше) - играть на дамаг То есть если у тебя 90% побед на 3-х десятках проальфа будет никакая, а вот если 55% на всех кораблях 1-7 уровня ты будешь в топ-листе Согласен на все 100, после того как залез на 10-ки эта альфа упала за месяц на 50 где то наверно, но опять же суть не в этом.. Где логика? хотя как я уже понял, её просто по моему нет)) 3 минуты назад, alexander184 сказал: А действительно, что же этот коэфициент отображает, и для чего он аообще понадобился? Вот что он отражает это как раз понятно, твое КПД на поле боя, и как тут уже описано выше, в основном это дамаг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 412 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:19:14 Я то же как-то зашёл на этот сайт, нашёл себя, на цыферки посмотрел, ни чё не понял, вышел и больше не захожу))) подумал в конце-концов я не цыферки смотреть в эту игру захожу))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:30:26 (изменено) 1 час назад, lDKDl сказал: она вообще мало показывает на сколько игрок хорош в реальности. Этточна. У меня на одной из шлюпок эта проальфа зашкаливает за 5к ... а на самом деле ... кхм И вообще, @z1ooo у меня неправильные цифры показываются. ПП, например, не соответствует портальному. Изменено 23 окт 2017, 08:30:45 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 050 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:47:41 25 минут назад, Novosib79 сказал: Я то же как-то зашёл на этот сайт, нашёл себя, на цыферки посмотрел, ни чё не понял, вышел и больше не захожу))) подумал в конце-концов я не цыферки смотреть в эту игру захожу))) С ПроАльфа всё хуже и хуже...не знаю, куда ее там крутят, но уже бывало, что после хорошего боя смотришь статистику, - по урону прирост, по количеству фрагов прирост, по опыту тоже прирост и вдруг эта проальфа выдает снижение показателя...вообщем - абсурд...Да и сам Саша уже не раз говорил, что его изначальная концепция этой проальфы кривая и требует полной переработки, - так что - словами автора вполне можно руководствоваться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:57:38 2 часа назад, Geodez174 сказал: Покатали вчера значит отрядом после тяжелых КБ, ну и один бой перевалил за полночь, . Заглядываю значит сегодня чтоб посмотреть как сессию откатали, и какого же было моё удивление когда увидел проальфу со знаком минус, переключаюсь на отряд 3, всё в порядке... Тоесть как одиночка я был полностью бесполезен, но как отрядный боец середнячок. Или это как то связано опять со среднестатистическими данными. Zlooo, Александр, хотелось бы услышать ответ и от Вас))) P.S. хотя может это я один уже этого не знаю Про альфа придумана для того, чтобы Саша Зло там был в топе. Когда она создавалась он там вообще на 3-м месте был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 398 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:17:15 1 час назад, calmstuff сказал: Ну я уже один раз себе мозги вывернул, больше нет желания ... Главное не понятно что именно отражает этот рейтинг. Все просто и незатейливо. Рейтинг отображает да-маж-ку. Все. 1 час назад, calmstuff сказал: Но понятно как его растить: Набиваешь усредненную дамажку на любом корабле выше чем средняя по серверу - вот тебе и рост. Ток растить ее - так себе занятие. Ибо "ниачем". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 398 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:24:58 (изменено) 45 минут назад, BroNehod_Oleg сказал: С ПроАльфа всё хуже и хуже...не знаю, куда ее там крутят, но уже бывало, что после хорошего боя смотришь статистику, - по урону прирост, по количеству фрагов прирост, по опыту тоже прирост и вдруг эта проальфа выдает снижение скорее всего, в целом усредненные показатели дамажки "ниочень" (из личных наблюдений своего акка) . Получение солидного "минуса" в таком раскладе при хорошем бое - обычное дело. Типа: "повезло крупно", корректируем к общему. Изменено 23 окт 2017, 09:35:11 пользователем WILLY_BRAUN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 pongo2 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 2 134 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2017, 10:43:58 Там сравниваются не только твои бои, но и бои других людей на тех же кораблях за тот же период. Поэтому значения общая и отрядная могут разительно отличаться. Плюс завтра, скорее всего, цифра изменится, т.к. новые данные появятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 окт 2017, 10:56:00 Для проальфы надо дамаг колотить и на остальное плевать. Я для эксперимента в свое время катал "по заветам кавая" бои на Техасе и Кёниге Альберте. Получил днищенский винрейт 25-30% и дамаг типа 94к на Техасе и 64к на Кёниге и фиолетовую проальфу - типа папка. И да, надо брать корабли ,которые обычным игрокам не заходят и там играть на дамаг - проальфа будет краситься в красивый цвет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 23 окт 2017, 16:11:35 8 часов назад, Geodez174 сказал: Согласен на все 100, после того как залез на 10-ки эта альфа упала за месяц на 50 где то наверно, но опять же суть не в этом.. Где логика? хотя как я уже понял, её просто по моему нет)) Вот что он отражает это как раз понятно, твое КПД на поле боя, и как тут уже описано выше, в основном это дамаг! Муйня полная. Дамаг дамагу рознь. Нужно дамажить в нужное время и в нужном месте, а не просто так дамаг. Эффективен в бою тот, кто знает где, когда и как правильно себя применить. Если игрок в одиночку 5 тел на фланге прогуливал весь бой, ибо вся команда на другой фланг залезла, много ли он надамажит? С гулькину пипетку. Но целых 5 тел выключились из основного боя неудержно фапая на него. И стадо таки смогло одержать победу на другом фланге. Был ли наш герой эффективен? И как мистер зло это в расчёт взять смог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 storm_fire Участник 2 205 публикаций 7 745 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:19:28 22 часа назад, pongo2 сказал: Там сравниваются не только твои бои, но и бои других людей на тех же кораблях за тот же период. Поэтому значения общая и отрядная могут разительно отличаться. Плюс завтра, скорее всего, цифра изменится, т.к. новые данные появятся. Изумительное слово "сравниваются". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию