Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Geodez174

PRO alfa, - как же ты себя подсчитываешь?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
4 минуты назад, calmstuff сказал:

Ну я уже один раз себе мозги вывернул, больше нет желания ... :Smile_facepalm:  Главное не понятно что именно отражает этот рейтинг.

Но понятно как его растить:

- играть на ВСЕХ песочных кораблях (чем чаще меняешь корабль, те лучше)

- играть на дамаг

То есть если у тебя 90% побед на 3-х десятках проальфа будет никакая, а вот если 55% на  всех кораблях 1-7 уровня ты будешь в топ-листе :Smile_Default:

Согласен на все 100, после того как залез на 10-ки эта альфа упала за месяц на 50 где то наверно, но опять же суть не в этом.. Где логика? хотя как я уже понял, её просто по моему нет))

3 минуты назад, alexander184 сказал:

А действительно, что же этот коэфициент отображает, и для чего он аообще понадобился?

Вот что он отражает это как раз понятно, твое КПД на поле боя, и как тут уже описано выше, в основном это дамаг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв

Я то же как-то зашёл на этот сайт, нашёл себя, на цыферки посмотрел, ни чё не понял, вышел и больше не захожу))) подумал в конце-концов я не цыферки смотреть в эту игру захожу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

она вообще мало показывает на сколько игрок хорош в реальности.

Этточна. У меня на одной из шлюпок эта проальфа зашкаливает за 5к ... а на самом деле ... кхм :Smile_teethhappy:
И вообще, @z1ooo у меня неправильные цифры показываются. ПП, например, не соответствует портальному.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
25 минут назад, Novosib79 сказал:

Я то же как-то зашёл на этот сайт, нашёл себя, на цыферки посмотрел, ни чё не понял, вышел и больше не захожу))) подумал в конце-концов я не цыферки смотреть в эту игру захожу)))

С ПроАльфа всё хуже и хуже...не знаю, куда ее там крутят, но уже бывало, что после хорошего боя смотришь статистику, - по урону прирост, по количеству фрагов прирост, по опыту тоже прирост и вдруг эта проальфа выдает снижение показателя...вообщем - абсурд...Да и сам Саша уже не раз говорил, что его изначальная концепция этой проальфы кривая и требует полной переработки, - так что - словами автора вполне можно руководствоваться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Geodez174 сказал:

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Покатали вчера значит отрядом после тяжелых КБ, ну и один бой перевалил за полночь, . Заглядываю значит сегодня чтоб посмотреть как сессию откатали, и какого же было моё удивление когда увидел проальфу со знаком минус, переключаюсь на отряд 3, всё в порядке... Тоесть как одиночка я был полностью бесполезен, но как отрядный боец середнячок. Или это как то связано опять со среднестатистическими данными. Zlooo, Александр, хотелось бы услышать ответ и от Вас))) P.S. хотя может это я один уже этого не знаю:fish_book:

Про альфа придумана для того, чтобы Саша Зло там был в топе.

Когда она создавалась он там вообще на 3-м месте был

CdJ6OqeUkAA_JpS.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
1 час назад, calmstuff сказал:

Ну я уже один раз себе мозги вывернул, больше нет желания ... :Smile_facepalm:  Главное не понятно что именно отражает этот рейтинг.

Все просто и незатейливо. Рейтинг отображает да-маж-ку. Все.

1 час назад, calmstuff сказал:

Но понятно как его растить:

Набиваешь усредненную дамажку на любом корабле выше чем средняя по серверу - вот тебе и рост.

Ток растить ее - так себе занятие. Ибо "ниачем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
45 минут назад, BroNehod_Oleg сказал:

С ПроАльфа всё хуже и хуже...не знаю, куда ее там крутят, но уже бывало, что после хорошего боя смотришь статистику, - по урону прирост, по количеству фрагов прирост, по опыту тоже прирост и вдруг эта проальфа выдает снижение

скорее всего, в целом усредненные показатели дамажки "ниочень" (из личных наблюдений своего акка) .

Получение солидного "минуса" в таком раскладе при хорошем бое - обычное дело.

Типа: "повезло крупно", корректируем к общему.  :cap_haloween:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
2 134 боя

Там сравниваются не только твои бои, но и бои других людей на тех же кораблях за тот же период. Поэтому значения общая и отрядная могут разительно отличаться. Плюс завтра, скорее всего, цифра изменится, т.к. новые данные появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для проальфы надо дамаг колотить и на остальное плевать. Я для эксперимента в свое время катал "по заветам кавая" бои на Техасе и Кёниге Альберте. Получил днищенский винрейт 25-30%:Smile_facepalm: и дамаг типа 94к на Техасе и 64к на Кёниге и фиолетовую проальфу - типа папка:Smile_sceptic:. И да, надо брать корабли ,которые обычным игрокам не заходят и там играть на дамаг - проальфа будет краситься в красивый цвет:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
8 часов назад, Geodez174 сказал:

Согласен на все 100, после того как залез на 10-ки эта альфа упала за месяц на 50 где то наверно, но опять же суть не в этом.. Где логика? хотя как я уже понял, её просто по моему нет))

Вот что он отражает это как раз понятно, твое КПД на поле боя, и как тут уже описано выше, в основном это дамаг!

Муйня полная. Дамаг дамагу рознь. Нужно дамажить в нужное время и в нужном месте, а не просто так дамаг. Эффективен в бою тот, кто знает где, когда и как правильно себя применить. Если игрок в одиночку 5 тел на фланге прогуливал весь бой, ибо вся команда на другой фланг залезла, много ли он надамажит? С гулькину пипетку. Но целых 5 тел выключились из основного боя неудержно фапая на него. И стадо таки смогло одержать победу на другом фланге. Был ли наш герой эффективен?  И как мистер зло это в расчёт взять смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв
22 часа назад, pongo2 сказал:

Там сравниваются не только твои бои, но и бои других людей на тех же кораблях за тот же период. Поэтому значения общая и отрядная могут разительно отличаться. Плюс завтра, скорее всего, цифра изменится, т.к. новые данные появятся.

Изумительное слово  "сравниваются".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию