Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_K8bkGVRgjaUP

Клановые бои и бан в чате.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
29 минут назад, CruzBro сказал:

А что мешает его обой_ти?

Обиженные инвалиды пишут простыни в ЦПП и прикрепляют скурпулезно сделанные скрины. Скрины делать умеют а играть нет и не смогут. 

Потом прилетает сутки и потом трое. Хотяяяяя да плевать ! Я б еще их бил бы ногами да вот мать Россия широка слишком. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Озимандис - святой, я рад что вы подтвердили миф о сверхчеловеке и я имею удовольствие созерцать вас лично )))) Это, оказывается, не идеалистичная утопия, а суровая правда. Святые люди существуют. 
 Но, увы, ваша святость не решает общей проблемы, ибро матерщинников и богохульников - легион. А вы - один. Админы не считаются, ибо как всем известно - это не люди. 
Так что считаю, что вопрос с проблемой коммуникации по-прежнему открыт. 

Изменено пользователем anonym_K8bkGVRgjaUP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Buddha2010 сказал:

Озимандис - святой, я рад что вы развеяли миф о сверхчеловеке и я имею удовольствие созерцать вас лично )))) Это, оказывается, не идеалистичная утопия, а суровая правда. Святые люди существуют. 
 Но, увы, ваша святость не решает общей проблемы, ибро матерщинников и богохульников - легион. А вы - один. Админы не считаются, ибо как всем известно - это не люди. 
Так считаю вопрос с проблемой коммуникации по-прежнему открыт. 

Я тоже матершинник. Недавно вышел из бана чата.

Для командных боев пользуюсь голосовой связью, не страшно.

Для тебя бан чата - страшно. Ты не можешь хочешь пользоваться голосовым чатом.

Ты знаешь, что за мат в чате тебя забанят. У тебя два варианта:

1) перестать материться и пользоваться драгоценным текстовым чатом (бедные твои соклановцы, руководимые текстом);

2) продолжить материться, но создать на форуме тысячную тему про мат-фильтр, и надеяться на успех.

Удачи со вторым вариантом, несвятой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Есть предложение!

Для того, сто бы сократить нецензурную брань в чате, предлагаю в меню быстрых команд внести следующие

характеризующие выражения:

- плохо играет - Ну ты и "Буксир";

- занимается ерундой - "Якорь"  и тд.

Так - же можно внести нечто подобное в характеристики жалоб и благодарностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
23 минуты назад, CruzBro сказал:

Но долгие баны за систематическое нарушение есть.

Надо как нибудь попробовать. Не все же время вести себя как благородные доны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 874 боя
13 минуты назад, Buddha2010 сказал:

Озимандис - святой, я рад что вы подтвердили миф о сверхчеловеке и я имею удовольствие созерцать вас лично )))) Это, оказывается, не идеалистичная утопия, а суровая правда. Святые люди существуют. 
Так что считаю, что вопрос с проблемой коммуникации по-прежнему открыт. 

Да считайте что угодно и как угодно.

Вопрос в игре с матом решается банами, и это, ИМХО, правильно.

Не можете коммуцировать без мата - учитесь, в жизни пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Это предложение не решает вопрос коммуникации. Пример - ВоВик. Перед подземельем человек за 5 секунд обрисовывает тактику в чате и всем понятно, куда елозить. Набор команд даже расширенный, не решает этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
30 минут назад, Buddha2010 сказал:

Но у меня семья навряд ли будет рада, если я в 2 часа ночи начну командовать на всю квартиру)))) 

А дома при жене и детях вы тоже маты как сапожник гнёте???

Думаю нет, вот значит и в игре можно обойтись, а если не выходит сидите в бане

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
7 минут назад, Ozymandis сказал:

Я тоже матершинник. Недавно вышел из бана чата.

Крайний бан был  после 3или 4 месяцев как начал играть. Бан был что-то около месяца или полтора. После этого желание маты гнуть отпало. Ну по крайней мере в чате)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 минуту назад, DELFI1982 сказал:

А дома при жене и детях вы тоже маты как сапожник гнёте???

Думаю нет, вот значит и в игре можно обойтись, а если не выходит сидите в бане

У вас проблемы с пониманием прчинно-следственных связей? Я пишу о проблемах коммуникации в КОМАНДНОЙ!!! игре. И о том, что бан только усугубляет это. При чем тут семья? 
 Кстати, вы уверены, что банят за маты? Меня вчера забанили в чате поддержки за написанную выше тему. Написанную абсолютно без матов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, Buddha2010 сказал:

что бан только усугубляет это. При чем тут семья? 
 Кстати, вы уверены, что банят за маты? Меня вчера забанили в чате поддержки за написанную выше тему. Написанную абсолютно без матов.

При том что дома вы вряд ли материтесь, а в нете пожалуйста сколько угодно.

Ну и да банят не только за маты, перечислять не буду, мож и тут за такое банят))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
36 минут назад, Kazak61rus сказал:

Я б еще их бил бы ногами да вот мать Россия широка слишком. 

Я вот авторов таких постов, представляю именно так:

2635126667.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
1 час назад, Kirito______ сказал:

Ну и собственно... Банят то не просто так! Держите себя в руках и не будет чат забанен. Я вот например выговариваю вслух в монитор, со времен ЗБТ один или два раза банили мне чат))

Меня пять раз, за цитаты сержанта Хартмана... И я не считаю это правильным, одно дело когда просто бессвязная и неправильно построенная фраза присыпанная обычными ругательствами (за что банить нужно), другое - цитата из мировой классики. И я считаю - надо баны давать за неграмотность.

Правописанiе или банъ! :etc_red_button:

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 599 боёв

давно прошу кнопку отключения чата в бою-чтоб его не было вообще не экране. в настройках можно ввести?

а то там порой такое пишут, что так просто мимо пройти никак нельзя и, естественно, сам попадаешь под колеса цензуры и в молчанку на 3-5 дней

или в чате на морзянку перейти-тут уж не до красноречия будет. одни точки и тире

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 528 боёв
5 часов назад, Buddha2010 сказал:

Есть проблема. Нет никакой возможности для коммуникации во время боев. Если забанен в чате, как согласовывать действия? После обращения в чат поддержки, был забанен и там. Теперь вообще никому никуда не могу написать. 
 Это неправильно. Как играть при таких условиях командно? 
 Я вполне понимаю, когда введены драконовские меры на форуме, посвященном вопросам квантовой механики или разведения цветов. Но такие меры в КОМАНДНОЙ!!! игре не очень разумны. Например, в World of Warcraft, ругательства выглядят каляками - это отлично работает. 
 С этим надо что-то делать. В боях вся команда молчит не потому что не умеют писать, а потому что большинство забанены. Отсюда и отсутствие тактики с последуюшими сливами и невозможностью командной игры. 

Что же такого надо было написать в Поддержку, чтобы вас там забанили?.. (риторический вопрос)
В первую очередь баны необходимы не для нарушителей, которых меньшинство кстати, а для тех, кто желает проводить время в игре комфортно. К сожалению, фантазия некоторых наших нарушителей не позволяет обходится без ограничений. Ведь серьёзное оскорбление может быть высказано и обычными словами, так что пока вряд ли стоит ожидать изменений на этот счет.
Не нарушайте, ограничение у вас еще не перманентное, но сроки уже велики. Пока дождитесь окончания бана.

5 часов назад, lDKDl сказал:

А вы без голосовой в КБ вообще побеждаете ? Честно это дико! Играть в режим, где связь это 50% успеха.

5 часов назад, DELFI1982 сказал:

Открою вам секрет 99% с голосовой связью, попробуйте вам понравится

А вот тут я полностью согласен. Координировать действия через чат менее эффективно, чем пользоваться голосовой связью. 

Тему закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.