4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:38:49 25 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: а самолеты тоже по альту алеши сливали?))) 35 против 22? при том что последние 2 звена слил когда я уже был уничтожен так что минус 8 самолетов еще с них ... ты зачем их за свой пк пустил то? а бомбило че тебя в чате?))) а у меня прям ливки общества, кюрфюрс который в одиночку точку А пошел захватывать например что мне в начале боя из за его тупости пришлось делить ястребов что бы ты его не шотнул бомбами .... акизуки который непонятно что творил на точке а сдох от 47 процетного киева с 4 км торпедами ... там просто нагиб показывали просто сумашедший ... . а еще хабаровск которого я просил разобраться с Зеткаой и свеил ее а он так до конца и настреливал все 8 минут по айове ... Ну ты и окидавшиеся группы косил, так да по альту переиграл ястребами, самое смешное наши Алексеи мне написали, что я хреново монарха прикрыл, который упоролся на Миссури, меня аж бомбануло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:43:09 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Ну ты и окидавшиеся группы косил, так да по альту переиграл ястребами, самое смешное наши Алексеи мне написали, что я хреново монарха прикрыл, который упоролся на Миссури, меня аж бомбануло миссури тоже не далеко ушел видел что я группы завожу, хоть бы просто остановился, нет шел упарываться в мои торпеды, а не помог бы плакал что не помог в чате ..... команда мечты была, просто я чет еще на респе по оленемеру думал слив, ну думаю ладно попробую что то сделать в этом бою они говорили не за монарха а за кюрфюрста) я его бобрами в этот момент еще добрал видел что ты с агришься на монарха будешь делать ему пво, как раз забрал шотного кюрфюрста и это он разнылся у него была пару тысяч хп и он был чуть в другом месте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:46:24 (изменено) 4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: миссури тоже не далеко ушел видел что я группы завожу, хоть бы просто остановился, нет шел упарываться в мои торпеды, а не помог бы плакал что не помог в чате ..... команда мечты была, просто я чет еще на респе по оленемеру думал слив, ну думаю ладно попробую что то сделать в этом бою они говорили не за монарха а за кюрфюрста) я его бобрами в этот момент еще добрал видел что ты с агришься на монарха будешь делать ему пво, как раз забрал шотного кюрфюрста и это он разнылся у него была пару тысяч хп и он был чуть в другом месте Тебе репку скинуть? Там чего только не писали, Алеши, которые внизу списка по опыту, Курфюрст писал про себя, остальные писали, что я играл во фраги, чушь в общем, пусть пишут что хотят, я с 50 к дамага на авике третий по опыту, я представляю, что они, умники писари делали весь бой, что столько "много" опыта заработали Изменено 23 окт 2017, 14:47:37 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:47:24 6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: понимаешь я четверный день, четвертый карл ... даже не могу больше 50 процентов набрать ... стата за все эти дни фиолетовая на кораблях Понимаю, так же бывают эпопеи сливов. Честно признаюсь, некоторым отличившимся ещё "комплименты" отсыпаю в чат, за что мне безусловно потом стыдно и естественным образом получаю бан чата, что совершенно резонно. Однако мне доподлинно известно, что этот режим угнетения мне намеренно прикручивал Саша Богомольский, теперь же лично Саб Октавиан. Жестокая жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:48:40 А как узнать,что человек не виноват в том,что не загрузился,или его не выкинуло из боя,чтобы потом наказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:49:38 (изменено) 1 минуту назад, 13tucha сказал: А как узнать,что человек не виноват в том,что не загрузился,или его не выкинуло из боя,чтобы потом наказать? А как узнать обратное? Кидайте жалобу, пусть разработчики проверяют, афк был он потому что вышел из боя или вылетел из игры. Изменено 23 окт 2017, 14:51:37 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:51:03 (изменено) 5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Тебе репку скинуть? Там чего только не писали, Алеши, которые внизу списка по опыту, Курфюрст писал про себя, остальные писали, что я играл во фраги, чушь в общем, пусть пишут что хотят, я с 50 к дамага на авике второй по опыту, я представляю, что они, умники писари делали весь бой, что столько "много" опыта заработали у меня уже три дня пишут что это у меня руки с одного места пока сегодня превзошел всех рак на кагеро напилав: ты же видешь одиночного де мойна почему не забрал Де мойна я уже должен на энтерпрайзе забирать .... которого весь бой маркировал и все без толку он как был фуловый так меня с ним и оставили до конца боя с фуловым, а потом в чате расказывали что я рак не могу забрать один крейсер и победа бы была особо умные еще расказывали как мне на него залететь еще торпеды с борта, а бомбы с кормы вот еще бой, тоже я рак не могу играть на авике Скрытый текст нужно было 12 забрать во тогда умел бы, а так да рак полный Изменено 23 окт 2017, 14:52:51 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:52:53 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: у меня уже три дня пишут что это у меня руки с одного места пока сегодня превзошел всех рак на кагеро напилав: ты же видешь одиночного де мойна почему не забрал Де мойна я уже должен на энтерпрайзе забирать .... которого весь бой маркировал и все без толку он как был фуловый так меня с ним и оставили до конца боя с фуловым, а потом в чате расказывали что я рак не могу забрать один крейсер и победа бы была вот еще бой, тоже я рак не могу играть на авике Скрыть содержимое нужно было 12 забрать во тогда умел бы, а так да рак полный Бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 EvilEmpireDen Старший бета-тестер 574 публикации 6 300 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2017, 14:58:43 4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: у меня уже три дня пишут что это у меня руки с одного места пока сегодня превзошел всех рак на кагеро напилав: ты же видешь одиночного де мойна почему не забрал Де мойна я уже должен на энтерпрайзе забирать .... которого весь бой маркировал и все без толку он как был фуловый так меня с ним и оставили до конца боя с фуловым, а потом в чате расказывали что я рак не могу забрать один крейсер и победа бы была вот еще бой, тоже я рак не могу играть на авике Показать содержимое нужно было 12 забрать во тогда умел бы, а так да рак полный Меня матом покрыли за то что я не дал РЛС, когда наш эсминец месился на дальнем краю точки с вражеским. Только я был в 12,5 км от него на миссури. Но ему виднее , достает или нет, я же слепой и круги на миникарте отключены) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:02:37 2 минуты назад, EvilEmpireDen сказал: Меня матом покрыли за то что я не дал РЛС, когда наш эсминец месился на дальнем краю точки с вражеским. Только я был в 12,5 км от него на миссури. Но ему виднее , достает или нет, я же слепой и круги на миникарте отключены) к бреду в чате я привык уже давно ... на это не обращаю внимание бесит другое: что уже просто каждый долбаный бой кидает афкашника в команду и да 1 или 2 раза это совпадение ну 5 из 7 это уже статистика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:02:38 6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: А как узнать обратное? Кидайте жалобу, пусть разработчики проверяют, афк был он потому что вышел из боя или вылетел из игры. Были жалобы и не одна,не узнали и не узнают.Сам он выключил комп,или у него свет выключился,или интернет пропал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:04:07 Только что, 13tucha сказал: Были жалобы и не одна,не узнали и не узнают.Сам он выключил комп,или у него свет выключился,или интернет пропал... Одно дело, когда чел в игре находится, другое когда отключен от нее. Зачем выяснять выключился копм или инет, это для нас неважно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:09:13 3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Одно дело, когда чел в игре находится, другое когда отключен от нее. Зачем выяснять выключился копм или инет, это для нас неважно. А смысл ему находиться в игре,если он не захотел играть в этом бою?Ясно дело он из него выходит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 EvilEmpireDen Старший бета-тестер 574 публикации 6 300 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:09:21 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: к бреду в чате я привык уже давно ... на это не обращаю внимание бесит другое: что уже просто каждый долбаный бой кидает афкашника в команду и да 1 или 2 раза это совпадение ну 5 из 7 это уже статистика Сейчас вообще мало кто стартует сразу после отсчета. Полкоманды стабильно спит. Особенно удручает, когда тормозящими оказываются эсминцы в превосходстве. Но бороться с этим вряд ли будут,"существует система наказаний и жалоб". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:14:41 3 минуты назад, 13tucha сказал: А смысл ему находиться в игре,если он не захотел играть в этом бою?Ясно дело он из него выходит... У вас странная логика, я ж и объясняю вам, что выясняться должно в игре чел или нет, если нет, то он не не по своей прихоти вышел из боя, если он в игре-значит должен получить наказание, потому как он либо тупо не играет либо вышел из боя. Все просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:15:33 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: У вас странная логика, я ж и объясняю вам, что выясняться должно в игре чел или нет, если нет, то он не не по своей прихоти вышел из боя, если он в игре-значит должен получить наказание, потому как он либо тупо не играет либо вышел из боя. Все просто. и какое же там наказание?)) серебра не дадут что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:17:12 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: и какое же там наказание?)) серебра не дадут что ли? Ну насколько я знаю за афк или ботоводство дают бан. Разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 938 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 14 000 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:21:38 Настоящий папка на авике делает 24 фрага за бой. По сабжу. АФКшник получает 0 серебра и 0 опыта, если только ему не посчастливится пассивно по пвошить\пмкашить, чаще всего его топят любители халявной дамажки, так что чаще всего АФКашник слегка в минусе после боя. Какие еще нужны наказания, при условии того что доказать был это злой умысел или трагическая случайность нельзя. Говорить, "типа вот у нас афкашник, поэтому как не старайся будет слив" на мой взгляд абсолютно не правильно, так как слишком много других факторов, да и прецедентов обратного тоже не мало. Я конечно понимаю для многих при проигрыше главное найти виноватого, нет афкашника, ну кого-нибудь еще назначим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:35:21 17 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Ну насколько я знаю за афк или ботоводство дают бан. Разве нет? не разу не слышал про такое и не разу не видел не одной темы про прошу разбаньте больше не буду .... про то что нельзя говорить слышал, а про это нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 23 окт 2017, 15:40:16 14 минуты назад, BigVic сказал: Настоящий папка на авике делает 24 фрага за бой. По сабжу. АФКшник получает 0 серебра и 0 опыта, если только ему не посчастливится пассивно по пвошить\пмкашить, чаще всего его топят любители халявной дамажки, так что чаще всего АФКашник слегка в минусе после боя. Какие еще нужны наказания, при условии того что доказать был это злой умысел или трагическая случайность нельзя. Говорить, "типа вот у нас афкашник, поэтому как не старайся будет слив" на мой взгляд абсолютно не правильно, так как слишком много других факторов, да и прецедентов обратного тоже не мало. Я конечно понимаю для многих при проигрыше главное найти виноватого, нет афкашника, ну кого-нибудь еще назначим. когда все играют на последней заклепке знаешь даже безрукий и безмозгий индивидум способен изменить бой даже если его топ дамаг это 10к за бой там и этого достаточно а если учесть что +1 корабль в ордене куда уже авик не полетит, что меньше на один фокус на фланге по какому то более умелому игроку и прочее то вполне и рак 45 проценый вносит какой то вклад в победу, пусть даже сольеться на 2-3 минуте, ну он поглотит ту часть урона что например возьмет на себя скиловый игрок который за эти 2-3 минуты лишние сможет нанести больше дамага, или отсветиться и поменять позицию и прочее я понимаю что 45 процентные мало влияют на сам бой, ну и от них можно играть порой даже эти 100 очков часто решаю бой или какой то лишний фокус или засвет, или еще один человек в оредене не так дает действовать авианосцу .... я уже привык даже от этик игРАКов отталкиваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию