Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

До свидания, Корабли...

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

мне интерестно ники всего форума перед кем я опозорился :D и что бы собственно все эти люди засведельствовали :D

Я видел все ваши сопли , слюни и метания , но не осуждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Перепил старых механик это еще не так страшно. Например изменения в механике синей линии большинством был воспринят положительно. Но когда подавляющяя масса игроков, высказывает категорический негатив от нововведений, а это всё равно делают... тут да. Играть после этого реально не хочется.

Единственное что хочется, это узнать, из какого металла у них изготавливают корпоративные грабли? Потому что деревянная рукоятка точно не выдержит такого количества ударов по чугунным лбам. Тут скорее всего либо титан, либо хром-ванадий. :Smile_sceptic:

я чуть больше года играю, синюю линию как и будильник или как там эту шнягу называли исправляли еще до моего прихода, за то время что я тут ничего особо положительного не произошло. может всему виной моё присутствие? а не тот кого нельзя называть)

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, ELParazito сказал:

Я видел все ваши сопли , слюни и метания , но не осуждаю.

ну вот все прекрасно все понимают что происходило :D обычный ВЗРЫВ ПУКАНА :D а он начинает тут рассказывать про всякое опозорился и т.д _) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Bender957 сказал:

заваривай

Приглашаю на чай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

1)  согласен

2) смысла с новых веток не вижу, по сути только картинка с переделкой чуть ТТХ меняеться

3) полностью согласен, раньше было по более, сейчас уныло весьма

4) могу сказать с клубом колекцонеров тоже диалога не ведеться))) атланта тот же флинт, сейчас еще лучше стал над ним так как есть РЛС, больше ДПМ и нерф дымов у последнего, тем более гоняют его чисто как сапорт авика в 80 процентах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

ну клан то не развалится, я вам там со стивеном кнопки дам, наберете кого захотите) 

блин, так-то мне тоже надоело, будем считать, что меня зовут Коля:Smile_amazed:

кстати будет первый факт когда ушел и Николая забрал

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Зондер не уходииии, кто будет такого рака как я хоть иногда нужным вещам учить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[KVAS]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
31 335 боёв
7 минут назад, NekkiBasara сказал:

Приглашаю на чай.

О так вам еще к чаю - пироженки из рубероида нужны будут.. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Возвращайся)

Я летом писал в ЦПП об удалении акка, но они сносят всю учётку под эгидой ВГ, а танки удалять я не захотел.

Я тоже им писал про удаление акка год назад 

они мне сказали а ты предоставь данные по всем транзакциям за 5 лет (ПЯТЬ, КАРЛ, ПЯТЬ ЛЕТ, НЕ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА, 5 ЛЕТ КАРЛ!!)

Это вообще издевательство.

А потом козыряют такими данными - о, у нас 22 миллиона зарегистрированных аккаунтов, и глаза такие честные-честные

А чебы и не 22 миллиона? удалить то аккаунт у вас невозможно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

1)  согласен

2) смысла с новых веток не вижу, по сути только картинка с переделкой чуть ТТХ меняеться

3) полностью согласен, раньше было по более, сейчас уныло весьма

4) могу сказать с клубом колекцонеров тоже диалога не ведеться))) атланта тот же флинт, сейчас еще лучше стал над ним так как есть РЛС, больше ДПМ и нерф дымов у последнего, тем более гоняют его чисто как сапорт авика в 80 процентах 

2) для меня новая ветка это не только различие ТТХ, или практически полная аналогичность, это кроме всего прочего снаряжение, тактика игры с учетом этого снаряжения, роль корабля в бою и т.д.

4) я не коллекционер по этому не знал, написал так, на всякий случай. атланта конечно систершип но имеет различия) да, рлс позволяет просвечивать дымы, в том числе что-бы и союзный авик мог по дымам прицельно кинуть (ну естественно имею ввиду торпеды и бомбы), да там сильнее пво, но дымы флинта позволяют таскать ссобой авик) у флинта дымы длинные, не британские, расстянул дымок, авик встал в дымок под островок, и вуаля, дпм авика вырос, за счет увеличенного числа вылетов, тех кто не в дымах будет светить авик, а флинт будет кидать из дымов. тактика рабочая, меня однажды так таскали 2 эсминца) с флинтом 1 раз ток было (ну нет у меня знакомого с флинтом, а ник того парня я потерял)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

кстати есть тут смотрящий за ушедшими - пришедшими, который ведёт журнал с записями - когда погрозился уйти и когда вернулся?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
16 минут назад, Eger_boec сказал:

Уходят в основном тихо и без шума.Главное не забудь потом написать о своем возвращении:)

Плюсанул!!! Золотые слова. Это просто эмоции которые нужно сдерживать. Игру пилят разрабы как хотят и как им нравится . Про грабли мысль интересная.Если есть лоб значит там должны быть мозги и скорее всего сотрясение, но там кость и сотрясения нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
21 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

мне интерестно ники всего форума перед кем я опозорился :D и что бы собственно все эти люди засведельствовали :D

Не обращайте внимания на сообщение, это вирт, главное вы играете и потребялете своё удовлетворение к игре..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 122 боя

1. альтеряпы- это прошлый год! К этому они не относятся. Как, в принципе, и немецкие эсмы.....

2. Разнообразие в танках? Да ладно?! скорость-броня-пушка- вот три характеристики. Любая ветка вокруг этих трех крутится: чего то где то больше, где то меньше. Кардинально нового со времен французов в танках не появилось...... Шведы? Может быть, но сколько лет танкам было когда они появились?

Я пришел в танки поздно, года через 2 после релиза. Прямо разнообразие было: 3 нации, 10ок было сколько, помните? Это еще те времена когда E50M даже наркоману не почудилось бы!!!!! А "ЯгдТигр" карал все живое!!!!! А в кораблях? Ну да, ну да...... У нас прямо отсутствие выбора......

3. перепилы механик....Ну танки да- это ж эталон!!!))))) И перки не менялись и система засвета аж с самого фокус теста постоянная..... И ветки без подвижек, изменений и прочих выводов из игры или из продажи отдельных экземпляров!!!)))))

Извините меня ТС (у меня к Вам есть определенного рода уважение и я скажу прямо. Без обид!!!!), но Вы банально ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!! МЫ ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!! Нам надо все и сразу! И чтоб без изменений или наказания!!!!!Хорошо это или плохо? Не знаю, как по мне, это очень плохо: это как *** (надо увеличивать дозу) или повышать уровень адреналина..... А потом что? Либо передоз, либо трюк, несовместимый с жизнью!!!! 

Удачи Вам в реале!!!! 

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

2) для меня новая ветка это не только различие ТТХ, или практически полная аналогичность, это кроме всего прочего снаряжение, тактика игры с учетом этого снаряжения, роль корабля в бою и т.д.

4) я не коллекционер по этому не знал, написал так, на всякий случай. атланта конечно систершип но имеет различия) да, рлс позволяет просвечивать дымы, в том числе что-бы и союзный авик мог по дымам прицельно кинуть (ну естественно имею ввиду торпеды и бомбы), да там сильнее пво, но дымы флинта позволяют таскать ссобой авик) у флинта дымы длинные, не британские, расстянул дымок, авик встал в дымок под островок, и вуаля, дпм авика вырос, за счет увеличенного числа вылетов, тех кто не в дымах будет светить авик, а флинт будет кидать из дымов. тактика рабочая, меня однажды так таскали 2 эсминца) с флинтом 1 раз ток было (ну нет у меня знакомого с флинтом, а ник того парня я потерял)

и много различия снаряжения например у ветки немцев (не считая одного с торпедами) и ветки например японцев? - это я про линкоры

или француские крейсера и японцы (ну если не учитывать  форсаж думаю прям такической разницы он огромной не дает) или немецкие крейсера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Vovik19710110 сказал:

Плюсанул!!! Золотые слова. Это просто эмоции которые нужно сдерживать. Игру пилят разрабы как хотят и как им нравится . Про грабли мысль интересная.Если есть лоб значит там должны быть мозги и скорее всего сотрясение, но там кость и сотрясения нет.

это не эмоции, у меня не бомбит, я просто написал причины почему потерял интерес к этому проекту. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
7 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

Зачем плотно играть в игру? Это же не работа, где надо работать до потери пульса и получать кучу денег, играйте когда есть настроение и вдохновение! Поиграли чуток-боёв 5-10. успокоили свою душу к потребности к игре и удаляйтесь из игры к своему реалу! Плотно играют те, кто считает игру работой!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

кстати есть тут смотрящий за ушедшими - пришедшими, который ведёт журнал с записями - когда погрозился уйти и когда вернулся?!

ну вот смотри, в танки я не играл реально 4 года, т.е. бросил и бросил. Не 4 месяца и не 4 недели, а 4 года. Я думаю что смело могу пинать себя пяткой в грудь, что из танков я ушел окончательно.

Почему ты думаешь что в коряблях медом намазано и я со слезами на глазах побегу?

Из северных степей ушел 2 года назад и возвращаться не планирую - тоже достаточно большой срок для "перерыва"

В конце концов полно оффлайновых сингл проектов в которые можно зависать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.