Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Warcry_

Отдыха после 2.0 WoWP в нормальной игре WoWS

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
23 часа назад, mal_h сказал:

что то у вас какая то плохая методичка.  http://clip2net.com/s/3OQBAUb

http://clip2net.com/s/3OQx8NB 

такие будни вас устроят?

Не устроят, это же всё равно меньше, чем год назад.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 069 боёв
13 часа назад, Apa6ecka сказал:

Значит у вас другой взгляд на то,какими должны быть самолёты.Упростили до нельзя управление,самолёты стали до ужаса похожими по управлению.Теперь за целостность машины не переживаешь,мало хп осталось до появления грозового фронта?проще убиться чтоб пересесть на новую...Драйв из игры исчез.Появились куча ненужной суматохи в игре и ненужных заданий.Непонятная анархия с нейтральными самолётами которые против всех.К какой воюющей стороне они принадлежат?Партизаны сели на самолёты?Такое было во время ВМВ?:Smile_teethhappy:

Игра сильно стала похожа на конкурента "тундру",даже фразочки комментатора те же.)))Зачем?Чтоб переманить кого то от улиток?Не пойдут.Надо предлагать своё.Если решили отказаться от 1.9,надо предлагать что то лучшее,чем то что уже есть похожее у конкурентов.

Как по мне то,что ушло много серьёзных клановых игроков,сильный удар по репутации Нового режима.

Реклама должна идти всегда.Яркий пример с Кока-колой.

Когда-то эта компания решила,что уже достаточно известна и её продукция в рекламе не нуждается.

Результат сего действия был тем,что продажи упали.Пришлось срочно заказывать рекламный ролик с Майклом Джексоном,который затянул на миллион долларов.

Я вообщем то эту игру воспринимаю просто как новую....Тем более, что к старой версии даже не привыкал. так что тут конечно есть своя специфика. Даже и не знаю, как реагировал бы на столь глубокие изменения, если бы был "старожилом" прежней версии игры. возможно что и тоже отказался бы от нее. но по всей видимости ставки сделаны на полное обновление и игры и основного состава играющих (из завсегдатаев игры, - имелось в виду). Тундра, кстати оставила совсем неприятное впечатление в свое время. И не аркада и не симулятор а черт знает что. Была (и есть) игра-симулятор "Ил-2 штурмовик" с дополнениями, - вот там симулятор. Есть наша аркада про самолеты. а там.....Что, как по мне, действительно плохо помогает игре, так это то, что при переходе на новую игру (по сути) в нее принесли не исправив все старые косяки. Вылеты и зависания клиента в бою убивают сильнее любых изменений геймплея. на счет упрощений управления в принципе неплохо, - ведь если подумать, - больше времени на тактику и планирование в бою - плюс отсутствие окончательной смерти не так раздражает при допущенной ошибке (а это уже про удобство и комфорт). Я в своем прошлом посте больше конечно имел в виду, что заложенные новшества, если их правильно додумать и доработать, - они с большим потенциалом. пока надеюсь на лучшее и поддерживаю онлайном и донатом :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WMF-1]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
23 264 боя

Как с онлайном стало, что то известно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 398 публикаций
19 446 боёв
В 13.05.2018 в 13:32:21 пользователь se77en сказал:

Как с онлайном стало, что то известно?

Онлайн примерно такой же, что и перед выходом 2.0, то есть никакой фактически. Пациент скорее мертв, чем жив. Держится только на преме за жетоны для танкистов, да периодически проводимых марафонах с плюшками. На форуме уныло, информации о перспективных планах и насущных задачах от разработчиков нет. 

ЗЫ

Камрада Бронехода, топившего тут за новую игру и "поддерживающего донатом и онлайном", хватило на 722 боя, причем последний был сыгран как минимум месяц назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WMF-1]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
23 264 боя

Очень жаль, у меня многие друзья ушли из игры после выхода 2.0 ((((

Одни ушли на китайский сервер, а я как и многие другие ушли в другую игру про самолеты.

А так, я еще играю в кораблики, танки тоже забросил, так как игры от ВГ развиваются не в том направлении, чем и теряют онлайн, жаль что руководство это не понимает(((

Я бы вернулся, если бы вернули механику игры с 1.9 и многие мои друзья бы вернулись!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию