Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что это было? Технический сбой?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 703 боя
11 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

я играю в соло, вот тебе 3 боя сыгранных на стриме в выходные , поверь мне на слово я бы мог еще 3-5 боёв таких нашевелить

показую НАГИБ соло , а на меня толпа хейтеров напрыгует тут на форуме, и такие как ты собственно им ПОДТЯВКУЮТ 

Вам манер немного не хватает, с какой это радости мы уже на ты?  Скромность украшает человека когда ему украситься больше нечем? Я никому не "подвякую" у меня своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 703 боя
6 минут назад, LastBreath80 сказал:

Ты запомнил один бой бро. А у него из этих множества боев складывается статистика. Как бы результат опровергает посылку нет? не я его тоже не люблю, но игнорировать результат тоже глупо.

У меня в тот бой тоже горело! потому и запомнил. Другое дело когда я просто играю и не хвастаюсь ПП,  а когда ты в списке топ стримеров и тебя как бы обязывает играть собранно, результативно, люди жеж смотрят... ещё и платят за игру, надо держать планку. Отсюда и результат, человек старается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Только что, julianpo сказал:

У меня в тот бой тоже горело! потому и запомнил. Другое дело когда я просто играю и не хвастаюсь ПП,  а когда ты в списке топ стримеров и тебя как бы обязывает играть собранно, результативно, люди жеж смотрят... ещё и платят за игру, надо держать планку. Отсюда и результат, человек старается!

Чтобы стать топ стримером надо сначала играть хорошо нет?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 703 боя
Только что, LastBreath80 сказал:

Чтобы стать топ стримером надо сначала играть хорошо нет?:Smile_teethhappy:

я где то сказал про то что кто то плохо играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Только что, julianpo сказал:

я где то сказал про то что кто то плохо играет?

Нет, но посыл был. Что стримы делают статистику. Хотя на самом деле статистика делает смысл в стримах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
3 часа назад, PlivuVasUbivat сказал:

номен ГОРЕЛ на меня на стримах больше раз чем ты с ним играл, я и есть тот самый АВИАПИТУХ, который ни во что не смог кроме авиков, а о ВЕЛИКИЙ ТЕНКЕН который внатуре не во что не смог, просто АВИАБОГ :D 

а зачем людей оскорблять, они тебя в свое время опустили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Да, есть "качели" - я тоже это заметил! Иногда идут несколько поражений подряд, 5-6 например, потом столько же побед! Причем интересно, что часто бывает, что при поражениях я был не так и плох: даже кого то и топил там, а то и по два корабля противника за бой, ан нет - всё равно поражение! Потом идёт примерно такая же череда побед, при чём зачастую таких, что я даже толком выстрелить не успеваю. по врагу: если 10 раз попаду по кораблям супостатов, то уже хорошо! Просто тупо не успеваю,- всех врагов уже союзные папки разбирают! Но меня это ("качели" эти в смысле) совсем не напрягают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя
18 часов назад, PlivuVasUbivat сказал:

номен ГОРЕЛ на меня на стримах больше раз чем ты с ним играл, я и есть тот самый АВИАПИТУХ, который ни во что не смог кроме авиков, а о ВЕЛИКИЙ ТЕНКЕН который внатуре не во что не смог, просто АВИАБОГ :D 

Как Кага поживает? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
В 25.10.2017 в 14:34, Tenken сказал:

Как Кага поживает? 

АВ  Kaga  272  81.99  2394  143146  2.82  20.59  86.76  21.28  3099  2017-10-31 01:29:30

шикарно :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я допускаю не режимы угнетения / способствования, а режим "повышенных отклонений". То есть, вместо статистики "Каждые десять боёв у меня пять побед и пять поражений" получаем то "9-1", то "1-9". Яркий тому пример (хоть и из темы, никак не связанной с балансом по скиллу) — это выпадение суперконтейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию