Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
liytik

ИВ на ПМК-бред или польза?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 432 боя
Только что, Foxtrot324 сказал:

Фишка в том, что центр не становится несгораемым. Или малосгораемым. Зоны поджога же нарезаются по-другому? И (грубо говоря) если 2 снаряда в одном случае должны были поджечь зоны "1" и "3" (например), то они подожгут зоны "1" и "2"...

Впрочем, я ещё потестирую пока что. Окончательное решение принимать пока не стану, но текущий опыт подсказывает, что не так уж ППП и помогает...

Я пишу опираясь на свой опыт, вам желаю принять правильное решение, и правильно, что опираетесь на свой опыт - его ничто не заменит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
29 минут назад, AustraOld сказал:

Вообще, сам задавался этим вопросом и вот мои выводы по ИВ: перк помогает только против некоторых целей, при этом снижает шанс пожара против всех целей, еще и стоит 4 очка -  для себя решил, что слишком дорого.

Отчаянный, насколько знаю, работает и с ГК и с ПМК - один из лучших перков, однозначно рекомендую.

Насчет башен - тут скорее от игрока и стиля боя, сам этот перк беру - всеж Бисмарк в ПМК это про ближний бой.

Удачных боев)

ТС, послушай умного человека. И убери арттревогу, бесполезняк на линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
28 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Чем же так хороша противопожарка? Тем, что на 7% меньше вероятность пожара? Т.е. вместо 14 пожаров у тебя будет лишь 13? Это стоит четырёх очков?

Или же тем, что максимальное количество пожаров - 3 вместо 4?

Но даже если на тебе висит 2 пожара - значит, ты явно сделал что-то не так с тактической точки зрения. Ошибку допустил. 3 пожара - это уже критическая ситуация. Ну а 4 пожара - да те же самые 3. Лютый кризис, готовимся уйти в порт...

Единственный кэп с ППП - Сигал. Играю периодически на Арканзасе и Миссури. Горит, в целом, так же, как и все остальные. Имхо, ППП - чистой воды плацебо.

Не на 7, а на 10%. И второй момент - те же вражеские пушки ПМК обычно в центр лупят - один или 2 пожара там будет - большая разница. Не знаю как Бисмарк, но Курфюрст после добавки ППП на последние очки кэпа стал туговат на пожары. М.Б. эффект плацебо конечно, но ИВ ещё более ситуативен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Сразу скажу, линкоровод из меня такой себе, но отчаянный всегда хорошо, а ИВ слишком сомнительный профит в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

4 пожара очень редко. ПМК хорошо поджигает в дополнение к ББ ГК.

Ставил ИВ на Свету и англ. ЛК, на крейсера. Никаких заметных прибавок в уроне, пробитиях и пожарах.

В выходные бесплатно почти все ИВ поменял на другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Эх, мне бы лишние четыре очка сейчас на любой линкорчик, там их не хватает критически, а тут раздумья ИВ ставить или нет........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, AustraOld сказал:

Отличный совет, сам стараюсь брать на всех ЛК, это вообще лучший перк на живучесть и полностью оправдывает свои 4 очка - дольше живем = больше дамажим, перк пригодится в любом бою, тем более Бисмарку, который часто оказывается под действием вражеского пмк, да КР противника не дремлют)

ППП это плацебо . отыграл с ним около ста боев и перераспределил-разницы не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, No__Connection сказал:

ТС, послушай умного человека. И убери арттревогу, бесполезняк на линкорах.

арт тревога самый полезный перк- против любителей через всю карту пулять самое оно. Приоритетная цель имхо бесполезен-на дистанции арттревога не хуже справится. а в близи до лампочки сколько в прицеле держат- все равно у всех на виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, Staboberbootsmann сказал:

Черт его знает, что посоветовать...

У меня так раскиданы перки на Бисмарке.

Показать содержимое

59efaf69596e2_.thumb.jpg.ad457f3fbebf73e66f9f57dde4937de6.jpg

Играл я на "Бисмарке" и ручным ПМК и не ручным.Так вот без ручки это совсем другой корабль и не совсем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Ня на бисмарка ПМК,

39vmto.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
5 часов назад, AustraOld сказал:

- 1 очаг в центре, это и есть самый большой профит на мой взгляд. Противник чаще всего целит именно в надстройки и да, согласен про кол-во пожаров, поэтому критично, когда ты физически не можешь гореть в 4 местах и в 2 по центру наиболее вероятных. Не претендую на исключительность своего мнения, но не отступлю от него - проверил тысячами боев и только укрепился в нем)

Когда центр выгорает,его замучаешься поджигать)),дайте ему прогореть,а потом отхильте

3 часа назад, liytik сказал:

арт тревога самый полезный перк- против любителей через всю карту пулять самое оно. Приоритетная цель имхо бесполезен-на дистанции арттревога не хуже справится. а в близи до лампочки сколько в прицеле держат- все равно у всех на виду

А я и так вижу если по мне пуляют-приоритетная цель загорается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
7 часов назад, liytik сказал:

Уважаемые . посоветуйте что взять? Есть четыре очка на Бисмарке. можно взять Инерционку или отчаянного( в других смысла не вижу) ПМК в капе

у тебя 23х перковый кэп? скок задонатил?

а я бы вот так раскидал.

http://shipcomrade.com/captcalc/1100100000000010100001001100000019

давно на нем не играю, но дальность же апнули, на 11км все равно криво все летит. Играл агрессивно , поэтому и ППП брал и ОБЖ. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 065 публикаций

Ив для бисмарка бред, вообще не нужен, а вот отчаянный и закачка в фулл пмк  это лучшее , что можно для него придумать.

Перки: 

1 уровень - профилактика и ещё что нибудь в довесок

2 уровень - отчаянный

3 уровень - боп

4 уровень - румпк, ппп, уоп

И будет тебе счастье. Бисмарк должен играть в агрессию благодаря броне и Гап.

И да - все модерки на пмк  и флаг тоже обязательно

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А у меня такой на "Бисмарке" расклад.Модернизация вместо рулей "Система борьбы за живучесть".

Билд.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию