Перейти к содержимому
Starik_Pahom

Страдания броневанны

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 595 боёв

Вчера подгорело немного, привык уже что часто случается пробитие (не сквозняк) ББ без дамага, ладно, бог с ним как говорится. Но вчера было поражение х3 за залп с пробитием и полным отсутствием как дамага, так и выбитых модулей (c Ямато стрелял по Монтане в клинче, подгорело).  Может стоит уже починить оный скрытый нерф любимых броневанн? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В клинче с ямато без урона? Если не промазал, 100% это рикошеты. С такой дистанции непробитий просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NEO-A]
Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
13 655 боёв
6 минут назад, Starik_Pahom сказал:

Вчера подгорело немного, привык уже что часто случается пробитие (не сквозняк) ББ без дамага, ладно, бог с ним как говорится. Но вчера было поражение х3 за залп с пробитием и полным отсутствием как дамага, так и выбитых модулей (c Ямато стрелял по Монтане в клинче, подгорело).  Может стоит уже починить оный скрытый нерф любимых броневанн? )

Не умеешь в клинче - играй по краю карты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 595 боёв

Вы ошибаетесь, не стоит делать таких безапелляционных заявлений, от них веет юношеским максимализмом )

PS: Читайте внимательнее, на ленте было три попадания с дамагом, однако фактические его не было, как и выбитых модулей...

PPS: Просьба спамить в другом месте или говорить по делу, спасибо!

Изменено пользователем Starik_Pahom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

есть реплей, скриншот? скорее похоже на баг ленточек, чем на скрытый нерф  броневанн

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 595 боёв

К сожалению нет, в след раз постараюсь сделать, но это не единичный случай, просто обычно 1 ленточка без дамага\модуля вылетает, а тут всразу три и в критической ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
26 минут назад, Starik_Pahom сказал:

К сожалению нет, в след раз постараюсь сделать, но это не единичный случай, просто обычно 1 ленточка без дамага\модуля вылетает, а тут всразу три и в критической ситуации.

Вы вообще попали в противника? Ну реально - все ваше описание похоже на сказку типа: Ехал я 40км/ч и тут маршрутка с дерева спрыгнула и колесом мне помахала. Я только остановился, вышел посмотреть на это дело и слышу - энтерпрайз включай транспортер! И она исчезла. Клянусь так и было, а регистратор я включить забыл (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да может быть и 2 без урона, и 3. Меньше по башням стрелять надо:Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
52 минуты назад, lDKDl сказал:

В клинче с ямато без урона? Если не промазал, 100% это рикошеты. С такой дистанции непробитий просто нет.

А что такого? Это могли быть попадания в башню ГК/ПМК. Лента пробития есть, а урона нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

А что такого? Это могли быть попадания в башню ГК/ПМК. Лента пробития есть, а урона нет.

и так весь залп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 минут назад, lDKDl сказал:

и так весь залп?

Если я правильно понял первое сообщение ТСа, было всего 3 попадания и все без урона. Это вполне возможно, текущей механике не противоречит. У меня, к примеру, был залп со Шпее по фуловому Умиральду - 2 ленты пробития, 0 урона.

P.S. Была бы моя воля, я бы сделал чтоб по башням ГК проходил урон помимо критов.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
16 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Это могло быть попадание в оконечность в которой попросту нет ХП. Я некоторое время назад, тестил стоковое ГК Могами, есть такой нюанс, что ББшками можно выбить все ХП из оконечностей, нюанс в том, что оно постепенно восстанавливается, нет, не только ремкой, а сама по себе оконечность через некоторое время восстановит потенциальную прочность... я не знаю как понятнее объяснить, но проще на примере, если по КД долбить Ямато в оконечность, то с первого залпа Могами ББшками снимет 15-20 тысяч, со второго 7-10, с третьего 4-5... а далее вы просто ничего не будете выбивать, либо сущие копейки, нету в оконечности очков боеспособности, но если оставить Ямато на минуту, то оконечность восстановит те потенциальные очки прочности для выбивания дамага.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Это могло быть попадание в оконечность в которой попросту нет ХП. Я некоторое время назад, тестил стоковое ГК Могами, есть такой нюанс, что ББшками можно выбить все ХП из оконечностей, нюанс в том, что оно постепенно восстанавливается, нет, не только ремкой, а сама по себе оконечность через некоторое время восстановит потенциальную прочность... я не знаю как понятнее объяснить, но проще на примере, если по КД долбить Ямато в оконечность, то с первого залпа Могами ББшками снимет 15-20 тысяч, со второго 7-10, с третьего 4-5... а далее вы просто ничего не будете выбивать, либо сущие копейки, нету в оконечности очков боеспособности, но если оставить Ямато на минуту, то оконечность восстановит те потенциальные очки прочности для выбивания дамага.

Попробуйте в трене выбить все хп у ЛК с оконечности - убедитесь что это сказки. Вторая проблема что это клинч и ямато. Тут будут сквозняки минимум т.е. с уроном. 

14 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Если я правильно понял первое сообщение ТСа, было всего 3 попадания и все без урона. Это вполне возможно, текущей механике не противоречит. У меня, к примеру, был залп со Шпее по фуловому Умиральду - 2 ленты пробития, 0 урона.

P.S. Была бы моя воля, я бы сделал чтоб по башням ГК проходил урон помимо критов.

ТС просто криво стрельнул и мог реально попасть только в башни ГК. Это вполне возможно, но никак то что описывает ТС - стрелял в упор и не пробил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
15 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Нет, все не совсем так. Во-первых, ХП в оконечностях много. Я сам этот момент проверял в тренировочной комнате. Чисто из носа линкора вытаскивается 70-80% от общего ХП. В обычном бою потерять все ХП именно в носу и не утонуть весьма проблематично. Разве что чисто по носу выпустили веер торпед. Во-вторых, самостоятельного восстановления ХП нет. Просто сквозняки всегда наносят урон, даже если ХП в оконечности нет. То есть урон с пробития проходить уже не будет, а со сквозняка - будет всегда. Вот такой парадокс игровой механики.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

О Великий и Беспощадный Рандом, как много сгорело стульев... как много было сломано клавиатур и разбито мониторов...

Сквозняк через уничтоженный модуль = 0 урона при пробитии (если, конечно, не ошибаюсь). В кличе у меня так иногда бывало тоже: зашёл весь залп, а урон в лучшем случае от пары снарядов, впрочем и по мне так же не проходил урон, бывало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

По кд на Ямате пробития без урона, горит от этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ага,скрытый нерф броневанн,то то их по 5-6 щтук в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Страдания на Ямато? Серьёзно? Да еще и против другого линкора, у меня прям когнитивный диссонанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
5 минут назад, Sujey сказал:

Страдания на Ямато? Серьёзно? Да еще и против другого линкора, у меня прям когнитивный диссонанс.

Нету яматки в порту, но могу сказать что он очень слаб на ближней дистанции, особенно в клинче - бесполезен!, Нужно его апнуть опусти ему цитадель как сделали монтане, а то заходишь ему в борт и он моментально отлетает в порт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 595 боёв

Согласен, но иногда приходится в клинч, особенно в финальной стадии боя, когда надо лезть на точку, а эсмы слились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.