39 [TAPAH] Starik_Pahom Участник, Коллекционер 105 публикаций 11 595 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 окт 2017, 05:44:25 Вчера подгорело немного, привык уже что часто случается пробитие (не сквозняк) ББ без дамага, ладно, бог с ним как говорится. Но вчера было поражение х3 за залп с пробитием и полным отсутствием как дамага, так и выбитых модулей (c Ямато стрелял по Монтане в клинче, подгорело). Может стоит уже починить оный скрытый нерф любимых броневанн? ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 окт 2017, 05:47:21 В клинче с ямато без урона? Если не промазал, 100% это рикошеты. С такой дистанции непробитий просто нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [NEO-A] Pavlicous1380 Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 13 655 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 окт 2017, 05:51:33 6 минут назад, Starik_Pahom сказал: Вчера подгорело немного, привык уже что часто случается пробитие (не сквозняк) ББ без дамага, ладно, бог с ним как говорится. Но вчера было поражение х3 за залп с пробитием и полным отсутствием как дамага, так и выбитых модулей (c Ямато стрелял по Монтане в клинче, подгорело). Может стоит уже починить оный скрытый нерф любимых броневанн? ) Не умеешь в клинче - играй по краю карты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [TAPAH] Starik_Pahom Участник, Коллекционер 105 публикаций 11 595 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 окт 2017, 05:52:07 (изменено) Вы ошибаетесь, не стоит делать таких безапелляционных заявлений, от них веет юношеским максимализмом ) PS: Читайте внимательнее, на ленте было три попадания с дамагом, однако фактические его не было, как и выбитых модулей... PPS: Просьба спамить в другом месте или говорить по делу, спасибо! Изменено 25 окт 2017, 05:53:42 пользователем Starik_Pahom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #5 Опубликовано: 25 окт 2017, 05:58:23 есть реплей, скриншот? скорее похоже на баг ленточек, чем на скрытый нерф броневанн 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [TAPAH] Starik_Pahom Участник, Коллекционер 105 публикаций 11 595 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 окт 2017, 06:00:45 К сожалению нет, в след раз постараюсь сделать, но это не единичный случай, просто обычно 1 ленточка без дамага\модуля вылетает, а тут всразу три и в критической ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 окт 2017, 06:30:05 26 минут назад, Starik_Pahom сказал: К сожалению нет, в след раз постараюсь сделать, но это не единичный случай, просто обычно 1 ленточка без дамага\модуля вылетает, а тут всразу три и в критической ситуации. Вы вообще попали в противника? Ну реально - все ваше описание похоже на сказку типа: Ехал я 40км/ч и тут маршрутка с дерева спрыгнула и колесом мне помахала. Я только остановился, вышел посмотреть на это дело и слышу - энтерпрайз включай транспортер! И она исчезла. Клянусь так и было, а регистратор я включить забыл ((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 25 окт 2017, 06:36:30 (изменено) Да может быть и 2 без урона, и 3. Меньше по башням стрелять надо Изменено 25 окт 2017, 06:36:47 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 25 окт 2017, 06:41:42 52 минуты назад, lDKDl сказал: В клинче с ямато без урона? Если не промазал, 100% это рикошеты. С такой дистанции непробитий просто нет. А что такого? Это могли быть попадания в башню ГК/ПМК. Лента пробития есть, а урона нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 окт 2017, 06:45:52 3 минуты назад, MirniyTraktor сказал: А что такого? Это могли быть попадания в башню ГК/ПМК. Лента пробития есть, а урона нет. и так весь залп? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 25 окт 2017, 06:49:47 (изменено) 6 минут назад, lDKDl сказал: и так весь залп? Если я правильно понял первое сообщение ТСа, было всего 3 попадания и все без урона. Это вполне возможно, текущей механике не противоречит. У меня, к примеру, был залп со Шпее по фуловому Умиральду - 2 ленты пробития, 0 урона. P.S. Была бы моя воля, я бы сделал чтоб по башням ГК проходил урон помимо критов. Изменено 25 окт 2017, 06:52:08 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 окт 2017, 06:57:59 (изменено) 16 минут назад, MirniyTraktor сказал: А что такого? Это могли быть попадания в башню ГК/ПМК. Лента пробития есть, а урона нет. Это могло быть попадание в оконечность в которой попросту нет ХП. Я некоторое время назад, тестил стоковое ГК Могами, есть такой нюанс, что ББшками можно выбить все ХП из оконечностей, нюанс в том, что оно постепенно восстанавливается, нет, не только ремкой, а сама по себе оконечность через некоторое время восстановит потенциальную прочность... я не знаю как понятнее объяснить, но проще на примере, если по КД долбить Ямато в оконечность, то с первого залпа Могами ББшками снимет 15-20 тысяч, со второго 7-10, с третьего 4-5... а далее вы просто ничего не будете выбивать, либо сущие копейки, нету в оконечности очков боеспособности, но если оставить Ямато на минуту, то оконечность восстановит те потенциальные очки прочности для выбивания дамага. Изменено 25 окт 2017, 06:58:44 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:04:19 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Это могло быть попадание в оконечность в которой попросту нет ХП. Я некоторое время назад, тестил стоковое ГК Могами, есть такой нюанс, что ББшками можно выбить все ХП из оконечностей, нюанс в том, что оно постепенно восстанавливается, нет, не только ремкой, а сама по себе оконечность через некоторое время восстановит потенциальную прочность... я не знаю как понятнее объяснить, но проще на примере, если по КД долбить Ямато в оконечность, то с первого залпа Могами ББшками снимет 15-20 тысяч, со второго 7-10, с третьего 4-5... а далее вы просто ничего не будете выбивать, либо сущие копейки, нету в оконечности очков боеспособности, но если оставить Ямато на минуту, то оконечность восстановит те потенциальные очки прочности для выбивания дамага. Попробуйте в трене выбить все хп у ЛК с оконечности - убедитесь что это сказки. Вторая проблема что это клинч и ямато. Тут будут сквозняки минимум т.е. с уроном. 14 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Если я правильно понял первое сообщение ТСа, было всего 3 попадания и все без урона. Это вполне возможно, текущей механике не противоречит. У меня, к примеру, был залп со Шпее по фуловому Умиральду - 2 ленты пробития, 0 урона. P.S. Была бы моя воля, я бы сделал чтоб по башням ГК проходил урон помимо критов. ТС просто криво стрельнул и мог реально попасть только в башни ГК. Это вполне возможно, но никак то что описывает ТС - стрелял в упор и не пробил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:08:45 (изменено) 15 минут назад, ruslanbag43 сказал: Это могло быть попадание в оконечность в которой попросту нет ХП. Я некоторое время назад, тестил стоковое ГК Могами, есть такой нюанс, что ББшками можно выбить все ХП из оконечностей, нюанс в том, что оно постепенно восстанавливается, нет, не только ремкой, а сама по себе оконечность через некоторое время восстановит потенциальную прочность... я не знаю как понятнее объяснить, но проще на примере, если по КД долбить Ямато в оконечность, то с первого залпа Могами ББшками снимет 15-20 тысяч, со второго 7-10, с третьего 4-5... а далее вы просто ничего не будете выбивать, либо сущие копейки, нету в оконечности очков боеспособности, но если оставить Ямато на минуту, то оконечность восстановит те потенциальные очки прочности для выбивания дамага. Нет, все не совсем так. Во-первых, ХП в оконечностях много. Я сам этот момент проверял в тренировочной комнате. Чисто из носа линкора вытаскивается 70-80% от общего ХП. В обычном бою потерять все ХП именно в носу и не утонуть весьма проблематично. Разве что чисто по носу выпустили веер торпед. Во-вторых, самостоятельного восстановления ХП нет. Просто сквозняки всегда наносят урон, даже если ХП в оконечности нет. То есть урон с пробития проходить уже не будет, а со сквозняка - будет всегда. Вот такой парадокс игровой механики. Изменено 25 окт 2017, 07:13:41 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:26:45 О Великий и Беспощадный Рандом, как много сгорело стульев... как много было сломано клавиатур и разбито мониторов... Сквозняк через уничтоженный модуль = 0 урона при пробитии (если, конечно, не ошибаюсь). В кличе у меня так иногда бывало тоже: зашёл весь залп, а урон в лучшем случае от пары снарядов, впрочем и по мне так же не проходил урон, бывало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:46:19 По кд на Ямате пробития без урона, горит от этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:02:24 Ага,скрытый нерф броневанн,то то их по 5-6 щтук в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:12:05 Страдания на Ямато? Серьёзно? Да еще и против другого линкора, у меня прям когнитивный диссонанс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:19:06 5 минут назад, Sujey сказал: Страдания на Ямато? Серьёзно? Да еще и против другого линкора, у меня прям когнитивный диссонанс. Нету яматки в порту, но могу сказать что он очень слаб на ближней дистанции, особенно в клинче - бесполезен!, Нужно его апнуть опусти ему цитадель как сделали монтане, а то заходишь ему в борт и он моментально отлетает в порт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [TAPAH] Starik_Pahom Участник, Коллекционер 105 публикаций 11 595 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:21:31 Согласен, но иногда приходится в клинч, особенно в финальной стадии боя, когда надо лезть на точку, а эсмы слились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию