Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Не смог подтянуться, значит не имеешь прав на участие в турнире - Это Россия :)

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
662 публикации
17 минут назад, MiaFF сказал:

Ваше "общее" базируется на гламурных фантазиях, пока их не разобъёшь о бетонную стену реальности тысячами "частностей" из которых всё на самом деле и состоит, пациента не вылечить.

Ладно давай на примерах, буквально недавно были убиты два чемпиона мира по силовым видам спорта, вот тебе и вся часность. В ситуациях когда решает не разум, а сила проиграть может любой, а там где решает разум выигрывают все. 

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 317 боёв
10 минут назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

А что трудно выполнить норматив? Если человек инвалид - ему не надо, а здоровый должен выполнить (иначе он инвалид).

И кстати определение слова Спорт  — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей...

Или

Чемпиона мира по шахматам ни разу не заставляли бежать стометровку на Олимпийских играх. Обратное утверждение тоже верно.

Такой нюанс, и так меняет смысл, верно?

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
6 минут назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

А что трудно выполнить норматив? Если человек инвалид - ему не надо, а здоровый должен выполнить (иначе он инвалид).

И кстати определение слова Спорт  — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей...

Причем сдесь трудно или нет, ты мне обьясни каким боком физические нормативы до комьютерных игор. Ты думаеш чинуши переживают за чьето физ. состояние, так я тебя огорчу они ищут где можно урвать на людяк которые по каким-либо причинам не могут выполнить нормативы и это бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

В ситуациях когда решает не разум, а сила проиграть может любой, а там где решает разум выигрывают все. 

Клише то ещё... Пару лет назад, шёл некто с подругой на выход на Фридрихштрассе (8-10 минут пешком от Райхстага), пристали к ней две головы новых бюргеров. Пока её "любили", он бегал кругами, верещал в стиле "потерпи, милая, я вызываю полицию!" Полицию в итоге вызвала уборщица, т.к. этот умник "отдыхал" в углу пуская юшку от затрещины. Полиция ясен перец не обнаружила состава преступления, а уборщице влепили неслабый штраф. Эту историю знаю по работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
4 минуты назад, Tingmar сказал:

Клише то ещё... Пару лет назад, шёл некто с подругой на выход на Фридрихштрассе (8-10 минут пешком от Райхстага), пристали к ней две головы новых бюргеров. Пока её "любили", он бегал кругами, верещал в стиле "потерпи, милая, я вызываю полицию!" Полицию в итоге вызвала уборщица, т.к. этот умник "отдыхал" в углу пуская юшку от затрещины. Полиция ясен перец не обнаружила состава преступления, а уборщице влепили неслабый штраф. Эту историю знаю по работе.

Я про ситуацию когда обе стороны думают головой а не только едят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, _malenkiy_muk_ сказал:

Я про ситуацию когда обе стороны думают головой а не только едят.

Такого не бывает даже в детском саду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 579 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Россию я люблю, просто по традиции все делается в ней не со стороны головы.

Как говаривал еще П.А. Вяземский: - "В России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
14 минуты назад, Tingmar сказал:

То есть полиция германии закрыла глаза на  **любовь без согласия)))*,  так что-то слабо верится, или все же девушку любили по ее согласию и она отказалась от заявления в полицию, а рогатому лоху еще и морду за компанию подрихтовали и уборщице влепили штраф за ложный вызов.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Такого не бывает даже в детском саду.

Втом то и проблема что детей с детского саду отучают пользоватся головой но на это государству пофиг, зато засунуть нос куда его не просят и его присутствие и нафиг не надо всегда пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Слава богу, меня не возьмут в киберспортсмены!!!!! Я НЕ СМОГУ СДАТЬ НОРМЫ ГТО!!!!! 

Погуглил, посмотрел нормы для своего возраста.... Призадумался.... Подьем гири и подтягивания- это легко..... Но наклоны с касанием пола- простите, но мой организм уже зацементировался..... Гибкости ноль.... Это старость!!!! 

Эх, еще один документ, что закрывает мне дорогу на Олимп!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

о есть полиция германии закрыла глаза

У полицаев есть ДСП предписание не регистрировать деятельность определённых этнических групп. Раньше в список входили албанцы, косовары, а сейчас ещё и семитские новобюргеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

У полицаев есть ДСП предписание не регистрировать деятельность определённых этнических групп. Раньше в список входили албанцы, косовары, а сейчас ещё и семитские новобюргеры.

Чет не верится, даже на пост совке такое попробуй порешать, а в германии получается албанцы косовары, семитские новобюргеры что хотят то и воротят))) мой тебе совет уезжай от туда))) или тебя с берлина *** палкой выгониш. Как может человек который живет в Германии писать такую ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я не против норм ГТО. В принципе, с смотрел, для меня и моего возраста их здать не проблема. Там куча замен и т.д. Даже думаю куча дрыщей их сдаст. А знаете, что там нельзя заменить - правильно, сгибание и доставание руками до пальцев ног :Smile_teethhappy: Так что неизвестно кто больше пострадает, дрыщи или любители пожрать.

А вообще по теме интересно - шахматисты тоже сдают ГТО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Это одно из немногих правильных решении нашего министерства Спорта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

а в германии получается албанцы косовары, семитские новобюргеры что хотят то и воротят))) мой тебе совет уезжай от туда))) или тебя с берлина *** палкой выгониш.

Нечего завидовать и непрошенные советы раздавать, говорят, это признак плохого воспитания. :Smile_teethhappy:

Как может человек который живет в Германии писать такую ***. 

Как-как? Спокойно и взвешенно, как и положено человеку делающему хоть что-то для страны проживания, и наблюдающему её изнутри, а не сквозь лакированную рекламу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 минуту назад, pRetoRian09 сказал:

Это одно из немногих правильных решении нашего министерства Спорта)

Министерство спорта лучше бы спортзал для детей построило, а не выкакало нафиг ни кому не нужный нормативный акт, под который 100% будет создана  комисия для контроля, с парой сотен дармоедов просиживающих за гос. средства штаны. + создается возможность для корупционных действий чиновников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
5 минут назад, Tingmar сказал:

Нечего завидовать и непрошенные советы раздавать, говорят, это признак плохого воспитания. :Smile_teethhappy:

Как-как? Спокойно и взвешенно, как и положено человеку делающему хоть что-то для страны проживания, и наблюдающему её изнутри, а не сквозь лакированную рекламу.

Признак плохого воспитания писать разную *** на тему "одна бабка сказала"

И как ответственный человек Вы должны были сразу же сообщить о даном нарушении в прокуратуру, а не розносить эту ахинею по форумам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
3 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

И как ответственный человек Вы должны были сразу же сообщить о даном нарушении в прокуратуру, а не розносить эту ахинею по форумам

С каких пор "***" стал не цензурным словом

а "Горчица" хоть не забанена

Ну хоть так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Министерство спорта лучше бы спортзал для детей построило, а не выкакало нафиг ни кому не нужный нормативный акт, под который 100% будет создана  комисия для контроля, с парой сотен дармоедов просиживающих за гос. средства штаны. + создается возможность для корупционных действий чиновников

Ну если это рассматривать так , то министерство ние нужно) а по факту кибер-спорт это дисциплина а нормы ГТО и так занижены :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
6 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

маленький мук уже начал разговаривать сам с собой? :cap_haloween:

Срочно отлучить от компьютера и сдавать ГТО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию