563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:05:11 (изменено) 17 минут назад, MiaFF сказал: Ваше "общее" базируется на гламурных фантазиях, пока их не разобъёшь о бетонную стену реальности тысячами "частностей" из которых всё на самом деле и состоит, пациента не вылечить. Ладно давай на примерах, буквально недавно были убиты два чемпиона мира по силовым видам спорта, вот тебе и вся часность. В ситуациях когда решает не разум, а сила проиграть может любой, а там где решает разум выигрывают все. Изменено 25 окт 2017, 14:14:32 пользователем anonym_j6VI522eRJpt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 740 публикаций 22 317 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:13:20 (изменено) 10 минут назад, TAPAHTUHbI4 сказал: А что трудно выполнить норматив? Если человек инвалид - ему не надо, а здоровый должен выполнить (иначе он инвалид). И кстати определение слова Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей... Или Чемпиона мира по шахматам ни разу не заставляли бежать стометровку на Олимпийских играх. Обратное утверждение тоже верно. Такой нюанс, и так меняет смысл, верно? Изменено 25 окт 2017, 14:14:06 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:14:08 6 минут назад, TAPAHTUHbI4 сказал: А что трудно выполнить норматив? Если человек инвалид - ему не надо, а здоровый должен выполнить (иначе он инвалид). И кстати определение слова Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей... Причем сдесь трудно или нет, ты мне обьясни каким боком физические нормативы до комьютерных игор. Ты думаеш чинуши переживают за чьето физ. состояние, так я тебя огорчу они ищут где можно урвать на людяк которые по каким-либо причинам не могут выполнить нормативы и это бесит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:16:31 3 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал: В ситуациях когда решает не разум, а сила проиграть может любой, а там где решает разум выигрывают все. Клише то ещё... Пару лет назад, шёл некто с подругой на выход на Фридрихштрассе (8-10 минут пешком от Райхстага), пристали к ней две головы новых бюргеров. Пока её "любили", он бегал кругами, верещал в стиле "потерпи, милая, я вызываю полицию!" Полицию в итоге вызвала уборщица, т.к. этот умник "отдыхал" в углу пуская юшку от затрещины. Полиция ясен перец не обнаружила состава преступления, а уборщице влепили неслабый штраф. Эту историю знаю по работе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:21:52 4 минуты назад, Tingmar сказал: Клише то ещё... Пару лет назад, шёл некто с подругой на выход на Фридрихштрассе (8-10 минут пешком от Райхстага), пристали к ней две головы новых бюргеров. Пока её "любили", он бегал кругами, верещал в стиле "потерпи, милая, я вызываю полицию!" Полицию в итоге вызвала уборщица, т.к. этот умник "отдыхал" в углу пуская юшку от затрещины. Полиция ясен перец не обнаружила состава преступления, а уборщице влепили неслабый штраф. Эту историю знаю по работе. Я про ситуацию когда обе стороны думают головой а не только едят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:23:09 Только что, _malenkiy_muk_ сказал: Я про ситуацию когда обе стороны думают головой а не только едят. Такого не бывает даже в детском саду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 579 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:26:10 2 часа назад, lDKDl сказал: Россию я люблю, просто по традиции все делается в ней не со стороны головы. Как говаривал еще П.А. Вяземский: - "В России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:27:26 (изменено) 14 минуты назад, Tingmar сказал: Клише то ещё... Пару лет назад, шёл некто с подругой на выход на Фридрихштрассе (8-10 минут пешком от Райхстага), пристали к ней две головы новых бюргеров. Пока её "любили", он бегал кругами, верещал в стиле "потерпи, милая, я вызываю полицию!" Полицию в итоге вызвала уборщица, т.к. этот умник "отдыхал" в углу пуская юшку от затрещины. Полиция ясен перец не обнаружила состава преступления, а уборщице влепили неслабый штраф. Эту историю знаю по работе. То есть полиция германии закрыла глаза на **любовь без согласия)))*, так что-то слабо верится, или все же девушку любили по ее согласию и она отказалась от заявления в полицию, а рогатому лоху еще и морду за компанию подрихтовали и уборщице влепили штраф за ложный вызов. Изменено 25 окт 2017, 14:31:08 пользователем anonym_j6VI522eRJpt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:30:16 4 минуты назад, Tingmar сказал: Такого не бывает даже в детском саду. Втом то и проблема что детей с детского саду отучают пользоватся головой но на это государству пофиг, зато засунуть нос куда его не просят и его присутствие и нафиг не надо всегда пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:31:22 Слава богу, меня не возьмут в киберспортсмены!!!!! Я НЕ СМОГУ СДАТЬ НОРМЫ ГТО!!!!! Погуглил, посмотрел нормы для своего возраста.... Призадумался.... Подьем гири и подтягивания- это легко..... Но наклоны с касанием пола- простите, но мой организм уже зацементировался..... Гибкости ноль.... Это старость!!!! Эх, еще один документ, что закрывает мне дорогу на Олимп!!!))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:32:16 1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал: о есть полиция германии закрыла глаза У полицаев есть ДСП предписание не регистрировать деятельность определённых этнических групп. Раньше в список входили албанцы, косовары, а сейчас ещё и семитские новобюргеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:41:28 4 минуты назад, Tingmar сказал: У полицаев есть ДСП предписание не регистрировать деятельность определённых этнических групп. Раньше в список входили албанцы, косовары, а сейчас ещё и семитские новобюргеры. Чет не верится, даже на пост совке такое попробуй порешать, а в германии получается албанцы косовары, семитские новобюргеры что хотят то и воротят))) мой тебе совет уезжай от туда))) или тебя с берлина *** палкой выгониш. Как может человек который живет в Германии писать такую ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:44:57 Я не против норм ГТО. В принципе, с смотрел, для меня и моего возраста их здать не проблема. Там куча замен и т.д. Даже думаю куча дрыщей их сдаст. А знаете, что там нельзя заменить - правильно, сгибание и доставание руками до пальцев ног Так что неизвестно кто больше пострадает, дрыщи или любители пожрать. А вообще по теме интересно - шахматисты тоже сдают ГТО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 Участник 332 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:45:28 Это одно из немногих правильных решении нашего министерства Спорта) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:46:44 Только что, _malenkiy_muk_ сказал: а в германии получается албанцы косовары, семитские новобюргеры что хотят то и воротят))) мой тебе совет уезжай от туда))) или тебя с берлина *** палкой выгониш. Нечего завидовать и непрошенные советы раздавать, говорят, это признак плохого воспитания. 1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал: Как может человек который живет в Германии писать такую ***. Как-как? Спокойно и взвешенно, как и положено человеку делающему хоть что-то для страны проживания, и наблюдающему её изнутри, а не сквозь лакированную рекламу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:51:38 1 минуту назад, pRetoRian09 сказал: Это одно из немногих правильных решении нашего министерства Спорта) Министерство спорта лучше бы спортзал для детей построило, а не выкакало нафиг ни кому не нужный нормативный акт, под который 100% будет создана комисия для контроля, с парой сотен дармоедов просиживающих за гос. средства штаны. + создается возможность для корупционных действий чиновников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:55:04 5 минут назад, Tingmar сказал: Нечего завидовать и непрошенные советы раздавать, говорят, это признак плохого воспитания. Как-как? Спокойно и взвешенно, как и положено человеку делающему хоть что-то для страны проживания, и наблюдающему её изнутри, а не сквозь лакированную рекламу. Признак плохого воспитания писать разную *** на тему "одна бабка сказала" И как ответственный человек Вы должны были сразу же сообщить о даном нарушении в прокуратуру, а не розносить эту ахинею по форумам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:59:22 3 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал: Признак плохого воспитания писать разную *** на тему "одна бабка сказала" И как ответственный человек Вы должны были сразу же сообщить о даном нарушении в прокуратуру, а не розносить эту ахинею по форумам С каких пор "***" стал не цензурным словом Только что, _malenkiy_muk_ сказал: С каких пор "***" стал не цензурным словом а "Горчица" хоть не забанена 1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал: С каких пор "***" стал не цензурным словом а "Горчица" хоть не забанена Ну хоть так))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 Участник 332 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 25 окт 2017, 15:01:14 1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал: Министерство спорта лучше бы спортзал для детей построило, а не выкакало нафиг ни кому не нужный нормативный акт, под который 100% будет создана комисия для контроля, с парой сотен дармоедов просиживающих за гос. средства штаны. + создается возможность для корупционных действий чиновников Ну если это рассматривать так , то министерство ние нужно) а по факту кибер-спорт это дисциплина а нормы ГТО и так занижены Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 25 окт 2017, 15:02:01 6 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал: Признак плохого воспитания писать разную *** на тему "одна бабка сказала" И как ответственный человек Вы должны были сразу же сообщить о даном нарушении в прокуратуру, а не розносить эту ахинею по форумам 1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал: С каких пор "***" стал не цензурным словом а "Горчица" хоть не забанена маленький мук уже начал разговаривать сам с собой? Срочно отлучить от компьютера и сдавать ГТО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию