565 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 25 окт 2017, 15:03:56 1 минуту назад, jonking_1 сказал: маленький мук уже начал разговаривать сам с собой? Срочно отлучить от компьютера и сдавать ГТО! да пора домой) а то что-то засиделся на роботе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 25 окт 2017, 15:25:57 24 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал: Признак плохого воспитания писать разную *** на тему "одна бабка сказала" И как ответственный человек Вы должны были сразу же сообщить о даном нарушении в прокуратуру, а не розносить эту ахинею по форумам Ой, начитаются всякого и давай советы раздавать. Завязывайте уже непрошенные советы раздавать, у вас это не получается. И это, рекомендую снять розовые очки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 25 окт 2017, 17:11:09 (изменено) 3 часа назад, MiaFF сказал: Неа, не "Дядь Андрей". Хотя судя по тексту мужик был толковый, только "не в коня корм" его умные мысли пошли. Ну ничего, однажды дойдут, без вариантов. Вечно синий алконавт - толковый мужик? Я тебя умоляю. А вообще в нашем городке хоть и гремевшим раньше на всю область криминальной обстановкой я последний раз видел гопника ещё где-то в нулевых. Не нужно решать всё "Силой", для меня не сложно включить стат "Интеллект" и не шариться ночью по пустым улицам, включить стат "Харизма" и чотко побазарить с приставшими хулиганами за жизнь блатную или на крайняк включить стат "Восприятие" и обойти все подозрительно выглядящие подворотни. А супергеройские "я защищаю девушку от толпы гопников" обычно заканчиваются разбитой башкой. Изменено 25 окт 2017, 17:11:23 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 21 979 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 25 окт 2017, 19:43:00 5 часов назад, MiaFF сказал: Гы ) У меня примерно так рассуждал один знакомый дрищ, когда его готовились замести в армию. Тоже нес толерантно-демократическую пургу про "не государству решать" и "свои личные проблемы и мнения" )) В итоге военкомант прислал зондеркоманду, чувака обрили и отправили служить Родине, быстро объяснив ему всё про "личные половые проблемы дрыщeй" и что государства касается, а что нет ))) От себя рекомендую посмотреть фильм ДМБ, там всё очень образно и доходчиво показано )) А вот это тело, например, вообще к монитору подпускать нельзя, не то что к "киберспорту". Оно даже первопост прочитать не смогло, там где жирным шрифтом, здоровенными буквами написано... зато мнение своё имеет и государству поди тоже его оспаривать никак нельзя !!!11111 )) Нормы ГТО уже сданы? А дмб не надо смотреть. О реальных вещах по фильмам судить как то нехорошо и обманчиво. Свое мнение иметь мне ни одно государство запретить не может. " Оно " это как раз вы судяшее о армии по фильму ДМБ и радующееся что приятеля в армию забрили тело. А на киберспорт мне пофиг и уж точно не тебе решать куда меня подпускать. Я бы тебя к интернету не подпускал, чтобы вежливости научилось когда незнакомым людям пишешь. В таком тоне иди со своими приятелями " дрыщами " общайся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 21 979 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 25 окт 2017, 19:53:03 5 часов назад, MiaFF сказал: Теми, что в этот мире только СИЛЬНЫЙ решает, что его касается, а что нет. А дрищу остаётся только утереть сопли и выполнять приказы или стать наконец сильным самому и диктовать свои условия игры. Иди качайся, а не на форуме строчи, а то как то твои слова с делом расходятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 [DRISH] storm_fire Участник 2 205 публикаций 7 745 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 25 окт 2017, 20:47:10 7 часов назад, OTAMAHCipko сказал: 1 Медицинские справки об освобождении НЕДОРОГО без присутствия. 2 Корочки сдавшего нормативы ГТО с доставкой на дом. 3 По необходимости меняем гражданство, половую принадлежность, национальность. 4 Диплом победителя киберспортивной игры любой сложности за один день. Кубки, грамоты и медали в ассортименте. К чему эти сложности? Постановление касается соревнований, проводимых Минспорта РФ. К большинству кибертурниров документ не имееет никакого отношения, т.к. организаторы и спонсоры - частные компании.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 25 окт 2017, 23:22:22 10 часов назад, BYBLOS сказал: Дитё вы горькое! В наше время ,мы спортом занимались ,а не мышцы пальцев о клавиатуру качали. Мущина,я с семи лет гимнастикой занимаюсь,Сейчас правда без фанатизма,семья,дети. Но пару раз в неделю в зал вырываюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 26 окт 2017, 07:06:41 7 часов назад, Katty_Shark сказал: Мущина,я с семи лет гимнастикой занимаюсь,Сейчас правда без фанатизма,семья,дети. Но пару раз в неделю в зал вырываюсь. Очень Вами рад ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_aXfLLHI2DIlq Участник 144 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 26 окт 2017, 07:23:49 (изменено) 10 часов назад, storm_fire сказал: К чему эти сложности? Постановление касается соревнований, проводимых Минспорта РФ. К большинству кибертурниров документ не имееет никакого отношения, т.к. организаторы и спонсоры - частные компании.. Ну... я бы Минспорта не похвалил, это же какие потери... Нуна постановление или приказ - на каждое соревнование приглашать представителя минестерства. А в интернет-кафе и прочие места массового скопления кибер-спортсменов и кибер-физкультурников нужен постоянный представитель. 8 часов назад, Katty_Shark сказал: Мущина,я с семи лет гимнастикой занимаюсь,Сейчас правда без фанатизма,семья,дети. Но пару раз в неделю в зал вырываюсь. Гм... мадам, пококетничайте и со мной. Страсть как люблю гимнасток. Была у меня одна знакомая с дитями, но без мужа... такая гибкая... а потом за год набрала 120 кг, но все равно такая вся гибкая... А, вот еще была история. Давно это было, когда еще хвост трубой торчал и волосы на голове росли - Встречаю товарища, а у того физиономия сплошная гематома, синяк как у панды морда. Я в афиге - Что случилось? И он мне поведал такую историю - Случилось быть на вечеринке, были девочки, было много выпить. И вот одна особа проявила во мне вроде интерес, а потом вырубилась. Я к ней, приобнял - не реагирует, поцеловал - вяло отвечает, ну я только рукой туда, так она меня пяткой в нос как двинула! Искры из глаз! Юшка из носа! ОНА СПОРТСМЕНКА ОКАЗАЛАСЬ! ПЛОВЧИХА! У НЕЕ ПРЕСС КУБИКАМИ! высказав это, мой несчастный товарищ всхлипнул... Изменено 26 окт 2017, 07:25:31 пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #90 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:42:11 Я считаю ГТО отголоском мрачных времен когда была реальной угроза мировой войны с всеобщей мобилизацией. Как хорошо что современные конфликты по большей части локальные и воюют в них профессионалы (честь им и хвала). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию