Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gahls

Подводная лодка (Das Boot)

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

норм фильм :honoring:

норм то оно мб и норм, но я предпочитаю про войну документальные фильмы, в них меньше режиссерской отсебятины, а фактов больше :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Лучшее, что видел о войне

А по мне этот фильм лучшее, что я видел о войне. Т. е. правда, какая бы она горька не была.

Живые и мертвые.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 889 боёв

+, да помню этот фильм, в нем показана вся суть трагического начала ВОВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

+, да помню этот фильм, в нем показана вся суть трагического начала ВОВ

Не только суть трагического начала войны, но и то, что несмотря ни на что, мы смогли выстоять и победить. И это наша победа была было заложена тогда, в начале войны, когда нашлись люди, которые не подняли руки вверх перед всесокрушающим напором немецкой военной машины, не бросили оружие и форму, а сражались до последнего, тогда, когда уже казалось не было никаких человеческих сил.
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Я почему-то уверен, что большая часть людей, просящих подлодки, вдохновлялась именно этим фильмом. И я их вполне понимаю, ведь фильм шикарный и отлично передает атмосферу запертости в скорлупке на глубине моря и связанного с этим напряжения, а так-же борьбу за живучесть  экипажа подлодки. Жаль конечно, что все это не вписывается в концепцию игры.

Das_Boot.jpg

Das_Boot.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[AUT]
Бета-тестер
6 публикаций
3 107 боёв

как то раз посмотрел полную версию фильма-около 7 часов вот там точно полностью передана атмосфера быт и труд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию