Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vankor

Перк перестал работать

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 316 боёв

Перестал работать перк Ручное управление огнем ПВО. Заряжаю Норку полностью в ПВО ладно когда с Мидуэя или Хакиро самолеты проходят топы все понятно но не отсекает даже с Лекса и Шокаку раньше даже без РУОПа к Норке не совались а сейчас  лезут без страха 

shot-17.10.25_22.02.18-0448.jpg

shot-17.10.25_22.01.50-0966.jpg

shot-17.10.25_22.02.38-0644.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Как бы реплэй с ситуацией лучшего всего предоставить. Желательно, сотрудникам ЦПП. Можно и сюда, тоже посмотрим =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 534 боя

Приоритет не пробовал ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Во *** ! А я то думаю ,что за ***!

Пыхтю на Бисмарке ,в 7км гнутый эсминец...тырь-матырь ,ставлю "приоритет" и .... ОНО вообще не стреляет в эсминца ,а стреляет в ЛК который с другой стороны и в 9 км от мово несчастного кораблика.

p.s Всё ПМК АБСОЛЮТНО не повреждённое..

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
6 минут назад, BYBLOS сказал:

Во *** ! А я то думаю ,что за ***!

Пыхтю на Бисмарке ,в 7км гнутый эсминец...тырь-матырь ,ставлю "приоритет" и .... ОНО вообще не стреляет в эсминца ,а стреляет в ЛК который с другой стороны и в 9 км от мово несчастного кораблика.

p.s Всё ПМК АБСОЛЮТНО не повреждённое..

У меня тоже так бывает на немцах-снимаю и заново ставлю приоритет и Чудо-оно работает!!! Но на немцах не надо забывать что ПМК имеет ограниченный сектор обстрела в отличии от других

32 минуты назад, vankor сказал:

Перестал работать перк Ручное управление огнем ПВО. Заряжаю Норку полностью в ПВО ладно когда с Мидуэя или Хакиро самолеты проходят топы все понятно но не отсекает даже с Лекса и Шокаку раньше даже без РУОПа к Норке не совались а сейчас  лезут без страха 

Странная ситуация,у норки даже выжженой универсалки должны сбивать:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
3 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

У меня тоже так бывает на немцах-снимаю и заново ставлю приоритет и Чудо-оно работает!!! Но на немцах не надо забывать что ПМК имеет ограниченный сектор обстрела в отличии от других

Вось халепа !

Точно ! Какой то баг ! Если пару раз по тыкать "снять-поставить приоритет" то начинает работать.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
Только что, BYBLOS сказал:

Вось халепа !

Точно ! Какой то баг ! Если пару раз по тыкать "снять-поставить приоритет" то начинает работать.:Smile_smile:

Тоже такое практикую и именно  с РУПМК и РУПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 316 боёв

Так без приоритета зачем вообще РУПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
6 минут назад, vankor сказал:

Так без приоритета зачем вообще РУПВО?

Ты не понял-выставил приоритет,а они не включаются молчат,сбрасываешь приоритет и ставишь заново бывает сразу работать начинают,а бывает только со второго раза.  То есть ты поставил приоретет,а сервак не обработал команду,но отобразил-приходиться заново приоритет переустанавливать! Понятно в чем трабл? Не постоянно так конечно,но у меня бывало такое и с РУПМК и РУПВО несколько раз.

P.S Зачем писать в тему,если вы внимательно суть не прочли...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ты не понял-выставил приоритет,а они не включаются молчат,сбрасываешь приоритет и ставишь заново бывает сразу работать начинают,а бывает только со второго раза.  То есть ты поставил приоретет,а сервак не обработал команду,но отобразил-приходиться заново приоритет переустанавливать! Понятно в чем трабл?

Интересно, а клиент с модами, или без? Если без, то интересно, почему столько людей, который знают про этот баг молчат? Вам же прямая дорога на багтрэкер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 316 боёв

клиент с модами вот и мне интересно когда на тебя идет налет откуда время ставить-снимать приоритет там все секунды решают даже не секунды а доли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 316 боёв

и со 100% ПВО +РУПВО не отбиться от более -менее соображающего авика это просто бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
4 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Интересно, а клиент с модами, или без? Если без, то интересно, почему столько людей, который знают про этот баг молчат? Вам же прямая дорога на багтрэкер!

И на чистом и с модами. На работе чистый стоит,дома с модами-и там и там ловил такую фишку.Но она носит временный характер:Smile_teethhappy:,его потом отпускает от безумства такого!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

С ПВО в этом патче вообще чудеса творятся. Вчера на Монтане играл, Рядом со мной в 4 км шёл Иджумо, авик налетел на него, Я самолёты видел поставил приоритет, но почему-то пока они приближались и откидывались ПВО молчало, а когда стали уходить вдруг заработало и скосило одну группу целиком за 4 сек.

Пы. Сы. Модов нет и не было

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Тоже подобное встречал на Мисси. Когда ЛЕКС! Спокойно отбомбиля потеряв 4! самолета... пво фулл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию