Перейти к содержимому

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
3 405 боёв

Народ, ответьте мне бестолочи зачем корректировщику огня 5 вылетов, если он при всём своём желании на пятый не успевает даже теоретически. Как то с математикой не вяжется?=))) Я про Изюм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 605 боёв

Добро пожаловать в мир "Лесты"!!!

Подобный вопрос (только про "Ямато") был года 2 назад!!!!! Ответа не увидели вроде до сих пор... 

Подсказка: Вы когда авики начнете выкачивать и у Вас будет кэп на перк 3 лвла у Вас возникнет еще один вопрос про время.....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А если еще и голдовый расходник.... )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
17 минут назад, Straholudische сказал:

Народ, ответьте мне бестолочи зачем корректировщику огня 5 вылетов, если он при всём своём желании на пятый не успевает даже теоретически. Как то с математикой не вяжется?=))) Я про Изюм.

В смысле зачем??? Чтобы было, очевидно же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
17 минут назад, Straholudische сказал:

ачем корректировщику огня 5 вылетов, если он при всём своём желании на пятый не успевает даже теоретически

С Вашего позволения процитирую товарища с соседнего сайта:

Аркаде нужно учиться, а не рассуждать о логике и историчности, как в Марио катить по накатанной или мортале в определённый момент жать x,x,a,a,z,c, назад z  и будет вам щастье и профит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Тоже этого не понимаю! Занерфили истребитель в хлам(Ладно если бы он это время летел в нужный тебе квадрат на расстояние 10 км подсветить эсм к примеру,но увы нет), зато корректировщиков отсыпали будто бой 50 минут

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
26 минут назад, SmirnovS сказал:

А если еще и голдовый расходник.... )) 

и суперинтендант :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 149 боёв

У меня три варианта, все в духе рен-тв
1) Администрация из гордости, или еще черт знает почему, не может сказать, "да тут мы чето косякнули", и поправить это дело.
2) Все так и должно быть, ведь в планах какие-нибудь затяжные режимы, где эти "лишние" самолетики могут пригодится.
3) Они нас троллят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

1. Корректировщик могут сбить. Тогда можно будет поднять все.
2. У Ямато емнип 9 самолетов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 149 боёв
42 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

1. Корректировщик могут сбить. Тогда можно будет поднять все.

Ммм ... почти,но я бы сказал что нет.
Если предположить что все самолетики будут сразу сбивать и с учетом перка и флажка пятый самолетик ты сможешь поднять через 21 мин 36сек. что как бы уже после боя.
А шестой "голдовый" через 18мин, что еще как бы в бою, но опять же вероятность ситуации что все предыдущие самолетики будут сбиты по кулдауну равна 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 405 боёв

Ну чё тут очевидного? Бой максимум 30 минут, перезарядка у коректировщика 6 минут. Ещё полторы минуты он летает. Итого на заряд 7 минут 40 секунд. Умнож на 5?! 38 минут с гаком. Таких боёв не бывает. Чёго тут очевидного то? Яж говорю-с математикой не бьёт. Ляп он и есть ляп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NEO-A]
Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
13 560 боёв
14 часа назад, Straholudische сказал:

Ну чё тут очевидного? Бой максимум 30 минут, перезарядка у коректировщика 6 минут. Ещё полторы минуты он летает. Итого на заряд 7 минут 40 секунд. Умнож на 5?! 38 минут с гаком. Таких боёв не бывает. Чёго тут очевидного то? Яж говорю-с математикой не бьёт. Ляп он и есть ляп.

20 минут бой ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это просто дань историчности. У Ямато исторически было 7 самолетов, ровно столько их у него и в игре. Перк суперинтендант и голдовый расходник увеличивают эту цифру до 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.