Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

«Бумажные» кораблики или кто выстоит против линкора «Ямато»

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет! :honoring:

При составлении деревьев прокачки кораблей разработчики World of Warships задались резонным вопросом: кого мы сможем «выставить» против легендарного «Ямато», суперлинкора японского флота. Хотя в истории военно-морского флота ему никогда не было равных, мы сумели отыскать ему достойного соперника. В итоге, наравне с реально существовавшей техникой игроки встретят немало так называемых «пейпершипов» или «бумажных» кораблей — боевых единиц, которые так и не были построены и остались в истории только в виде чертежей или эскизов. Среди них встречаются и весьма экзотичные проекты, которые не только вносят разнообразие в игровой процесс, но и помогают выдержать баланс в ветках развития разных наций. Именно таким кораблем станет USS Montana — единственный американский линкор, способный бросить вызов знаменитому «Ямато». Хотя в реальности этот стальной гигант так и не был построен, в World of Warships два непримиримых соперника смогут сойтись в бою!

MdsBvIAckQU.jpg

Читайте в блоге разработчиков!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Проект 23

9й левел;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

А чем айова или бисмарк не соперники? Оо Тем более насколько я знаю, монтана это айова, но несколько увеличенная.

Кстати а что за ммм рыбацкий траулер на скрине под спойлером? Не я понимаю что это скорее всего какой то военный корабль, но похож он именно на рыбацкий траулер))

Изменено пользователем anonym_KKmrtbyGwkrY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

А чем айова или бисмарк не соперники? Оо Тем более насколько я знаю, монтана это айова, но несколько увеличенная.

Кстати а что за ммм рыбацкий траулер на скрине под спойлером? Не я понимаю что это скорее всего какой то военный корабль, но похож он именно на рыбацкий траулер))

Хах, рассмешитл:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Бисмарк не натягивается на 9-ый. Ну никак. Ну вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Бисмарк не натягивается на 9-ый. Ну никак. Ну вообще. 

Хотел сказать 10? на 9 он как раз и лезет вместе с Айовой

Хах, рассмешитл:)

​Я серйозно спросил, что то за корыто))

Изменено пользователем anonym_KKmrtbyGwkrY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

​Я серйозно спросил, что то за корыто))

Он не налазит даже на 9й. Смотрим бронирование и вооружение)

Как минимум разница между 8х380мм и 9х406мм у айовы и остальных потенциальных 9к))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Обоснуете? :)

Или потому что "Бисмарк"? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 763 боя

А это что под спойлером? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Он не налазит даже на 9й. Смотрим бронирование и вооружение)

Как минимум разница между 8х380мм и 9х406мм у айовы и остальных потенциальных 9к))

не настолько я еще долго в альфе, чтоб сходу по вооружению и броне выставлять корабль в балансную сетку. Это было мое предположение. Пойду по сайтам порыскаю чтоль, узнать точное ттх.

Обоснуете? :)

Или потому что "Бисмарк"? :)

неточные познания ттх бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Фу-фу-фу.

Какая ужасная графика. Детализация на уровне 2008 года. 

Надеюсь, в релизе будет лучше (хотя, глупо ожидать улучшений. Это же ***'минг).

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
103 публикации

Удивительно, как G-15 не лопнул при натягивании его на 10-й уровень.

А не, похоже, на 10-м уровне будет не G-15.

Изменено пользователем SoloAD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 047 боёв

Поздние проекты немецких линкоров типа "Н" :glasses: укатают "Ямато" на раз-два, коль уж разговор пошёл про "пэйпершипы"..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Эх, а я, глупенький, думал, что главной угрозой для "Ямато" станет авиация...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Поздние проекты немецких линкоров типа "Н" :glasses: укатают "Ямато" на раз-два, коль уж разговор пошёл про "пэйпершипы"..

полазив по нету в поисках ттх понял, что в игру налезет только Н39-41. 44 уже слииишком имбовый, если инфа про водоизмещение в 130 тысяч\350 метров длинны\ х8 508мм правда. Тогда выходит типа Бисмарк\Тирпиц 8, 39-9. 41-10. Если я все конечно правильно понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 047 боёв

полазив по нету в поисках ттх понял, что в игру налезет только Н39-41. 44 уже слииишком имбовый, если инфа про водоизмещение в 130 тысяч\350 метров длинны\ х8 508мм правда. Тогда выходит типа Бисмарк\Тирпиц 8, 39-9. 41-10. Если я все конечно правильно понял

Вы альфа-тестеры, вам виднее, что в игру налезет.. Я просто высказал своё мнение, кто из "бумажных" сможет достойно противостоять "Ямато".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
794 публикации
419 боёв

Монтана - да. С Германией понятно, там бумаги на несколько веток хватит. СССР - вангую проект 24 XIII вариант, по Royal Navy что? Он-то вскоре после релиза должен появиться, не флот Сиама все же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 047 боёв

Монтана - да. С Германией понятно, там бумаги на несколько веток хватит. СССР - вангую проект 24 XIII вариант, по Royal Navy что? Он-то вскоре после релиза должен появиться, не флот Сиама все же

"Lion" жидковат, проект "N-3" староват...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.