Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2MbVLP9NKtZ6

Нобилиум овощус Луч во тьме эст

Нужно ли что-то делать с авиками в ивенте?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бедные авианосцы, опять они виноваты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Да авик, если играть с прицелом на 5ть звезд, а не "абы пройти", вообще особо не играет роли. :)

1 крейсер в скверне убивает Горгону, 1 лк таранит распутина, все остальные держат супостатов перед 2й башней. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

В чате поиска отрядов кланы часто проводят донабор на миссию. 5 минут поиска, и я присоединился к одному из таких отрядов. Прошли с первого раза на 5 звезд легко. Горгону убивали в 2 эсминца. Со всеми остальными задачами справились 2 ЛК, 2КР и АВ.  Из 5 контейнеров не выпало ни одного пермофляжа. Я очень везучий :cap_haloween:

Изменено пользователем Koyucki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 907 боёв
2 часа назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

спасибо, что поправили) 

Да не за что, но вопрос остался.

Вроде "содомия" - это не про корабли.... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
2 часа назад, Dantist63 сказал:

А вы попробуйте в скверне вслепую не видя секторов сброса торпеды покидать... ух, то еще удовольствие. На авике там играть просто мазохизм для глаз.

для скверны есть эсмы, которые под форсажем в скверне хп хилят, броневанны со своим пмк) а авик должен отсекать тех кто из скверны вылез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

акция лёгкая, кто не может её выполнить - не достоин подарков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Вы прикалываетесь?

У крейсера есть хилка, которая врубается вместе с ускорением стрельбы, так что можно и в скверне тоже сидеть.

Авик не топится двумя пачками торпед с ускорителем, это проверено.

Распутин быстрее всего забирается линкором, тараном с включенной абилкой на неуязвимость.

И да, засилие немощных АВ в очереди подбешивает.

Как и в приницпе засилие немощных игроков, которые топятся на фулловых эсминцах тараном об линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Я не уверен, но разве на тест-сервере в "Луч во тьме" не пускали только отрядом?

Почему в релизе поменяли?:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вот как то так. Я уже не знаю чего этому рандому надо. Сам прошел на 4 звезды. Причем с рандомами. Прикалываюсь, смогу ли с ними пройти на пять.

shot-17.10.28_10.02.48-0329.jpg

shot-17.10.28_10.02.26-0432.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Сыграл пока 5 боев. Одно поражение и 4 победы с количеством звезд от 1 до 3. Чтобы пройти на 5 звезд, нужно чтобы ну очень повезло с командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 27.10.2017 в 07:49, Mertvaya_Hvatka сказал:

Поднимайте общий уровень игроков, леста. Иначе любой придуманный вами ивент будет превращаться в Содом и Гоморру каждый раз. Игроки не понимают, что делать и как действовать. Такое чувство складывается последние полгода, что у игроков резко и массово пропала мотивация играть хорошо. 

Категорически согласен и неистово плюсую.Это стадо не хочет включать моск и элементарно прочитать про действие снаряжений.Пример:

шотный Святозар просит Магнуса в чате  включить лечилку в начале боя;

или

Магнус умирает под фокусом в первые 5 минут.

На сегодняшний день пытаться пройти ивент на 5 звёзд  соло сродни мазохизму,половину игрунов сдувает до второй башни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так и знал что авики испортят этот режим. Точнее не сами авики, а тела играющие на них. Впрочем это не отменяет тот факт что авик за игроков вводить не следовало.

Но Леста каквсигда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Режим портят не авики а новая генерация альтернативно одаренных авиководов с любовью воспитанных разработчиками в режиме без альта. Плюс, рандомный среднестатистический 44% "игрок" не понимает вообще как в игру играть, а ему дают основную роль в команде. Итог - логичный слив. Для простоты надо сделать так: не прошел трансильванию, не попадаешь в луч во тьме. Так не будет бомбить от днищ, которые только занимают место в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
35 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Режим портят не авики а новая генерация альтернативно одаренных авиководов с любовью воспитанных разработчиками в режиме без альта. Плюс, рандомный среднестатистический 44% "игрок" не понимает вообще как в игру играть, а ему дают основную роль в команде. Итог - логичный слив. Для простоты надо сделать так: не прошел трансильванию, не попадаешь в луч во тьме. Так не будет бомбить от днищ, которые только занимают место в команде. 

Ну в данном режиме от авика мало что зависит, точнее не так - по влиянию на результат он и эсминец делят последние места (первый по опыту, второй - по наблюдениям), а вот линкор - совсем другое дело. Один линкор без какой-либо поддержки вполне способен взять на себя и Горгона и Распутина, чем даёт 2 звезды. Встреча Трансильвании происходит автоматом, ну и живёт она, обычно, до последнего момента. Вот и получаем 4 звезды и одну единственную задачу для остальных 6-и кораблей - защитить 2-ю башню, но у нас за неё либо прячутся, либо уже и нет никого в самый ответственный момент. Причём не только, как Вы выразились "днища", но и пару-тройку (возможно и больше, но ластомером не пользуюсь, так что только по знакомым никам) фюолетов встречал с той же моделью поведения.

В общем режим для фана и не более в случае рандомных команд, а за тыквами, если уж так хочется пятую гарантированно заполучить - собрались с друзьями или товарищами по клану, ну или к стримеру какому и уперёд. Вся проблема то в координации, точнее в её отсутствии в случае с рандомной командой...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, ArcadyTI сказал:

Ну в данном режиме от авика мало что зависит, точнее не так - по влиянию на результат он и эсминец делят последние места (первый по опыту, второй - по наблюдениям), а вот линкор - совсем другое дело. Один линкор вполне способен взять на себя и Горгона и Распутина, чем даёт 2 звезды. Встреча Трансильвании происходит автоматом, ну и живёт она, обычно, до последнего момента. Вот и получаем 4 звезды и одну единственную задачу для остальных 6-и кораблей - защитить 2-ю башню, но у нас за неё либо прячутся, либо уже и нет никого в самый ответственный момент. Причём не только, как Вы выразились "днища", но и пару-тройку фюолетов встречал с той же моделью поведения.

В общем режим для фана и не более в случае рандомных команд, а за тыквами, если уж так хочется пятую гарантированно заполучить - собрались с друзьями или товарищами по клану, ну или к стримеру какому и уперёд. Вся проблема то в координации, точнее в её отсутствии в случае с рандомной командой...

Я имел ввиду, что в "луч во тьме" у авика очень полезный для команды умения, которые (если человек понимает, что делает) могут сильно изменить рисунок боя в пользу союзников. Плюс видит поле боя и может вовремя подсказать. Нужен АВ -1 нормальный для координации и прикрыть или в нужный момент забрать  конкретный корабль противника,, ЛК - 1 вменяемый ,чтобы Распутина убил, КР 1 вменяемый ,который пойдет и заберет Горгона в одно лицо и 2-3 не совсем дятла на ЛК и КР, которые защитят вторую башню, естественно, случайные союзники так не смогут.

ЗЫ: в эсминцы я там не смог совсем и не понял для чего они там вообще нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв

Прошел рандомом на 4 звезды с 3 или 4 попытки.

При этом авик просто афкшил и ушёл на дно с 0.

Но фартануло -  союзный линкор протаранил Распутина а я - Горгона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 078 боёв

два раза таранил распутина ему хоть бы хны я в ауте с защитой чушнятина, все как карта в рандоме легла так и все, 3 звезды взял в рандоме с о 2 го захода а вот горгона завалить неделю не могу, наконец то завалил сегодня рандомной командой но опять три звезды......

ВСЕ в рандоме на святозаре завалили всех пять звезд получили,

повезло что эсм помогал в зелени горгона упопроли с ним, мочил сразу только фугасами на шквале, 2 шквала и две серии торпов с эсма утопили , и распутина убрали там без нас , вобщем лотерея чертова, но возможно подтверждаю 

Изменено пользователем BioMax1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя
14 часа назад, BioMax1 сказал:

два раза таранил распутина ему хоть бы хны я в ауте с защитой чушнятина, все как карта в рандоме легла так и все, 3 звезды взял в рандоме с о 2 го захода а вот горгона завалить неделю не могу, наконец то завалил сегодня рандомной командой но опять три звезды......

ВСЕ в рандоме на святозаре завалили всех пять звезд получили,

повезло что эсм помогал в зелени горгона упопроли с ним, мочил сразу только фугасами на шквале, 2 шквала и две серии торпов с эсма утопили , и распутина убрали там без нас , вобщем лотерея чертова, но возможно подтверждаю 

Вы простите не читатель, Вы писатель. Распутин топится Магнусом под аурой на ура. Если Вы его на Святозаре таранили то это Ваша проблема. 

Все что написано ниже, это вообще поток сознания неимеющего ничего общего с действительностью. Вы научитесь свои мысли  излагать так, что бы их понять можно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 078 боёв
В 31.10.2017 в 12:12, capita_de_fusta сказал:

Вы простите не читатель, Вы писатель. Распутин топится Магнусом под аурой на ура. Если Вы его на Святозаре таранили то это Ваша проблема. 

Все что написано ниже, это вообще поток сознания неимеющего ничего общего с действительностью. Вы научитесь свои мысли  излагать так, что бы их понять можно было.

Вы батенька лучше сидите и не высовывайтесь, где написано что я крейсером таранил, во вторых не можете читать не мучайте кость головную, но так и быть разъясню вам глупышу, таран осуществлялся линкором в полной защите с включеним этих как вы выразились аур , нет нет нет , я конечно отожрал здоровья но ...топил я распутю всеми кораблями но только вот тараном не получилось ни разу, и да повторюсь для мичмана из новополоцка таранил я его на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя
6 часов назад, BioMax1 сказал:

Вы батенька лучше сидите и не высовывайтесь, где написано что я крейсером таранил, во вторых не можете читать не мучайте кость головную, но так и быть разъясню вам глупышу, таран осуществлялся линкором в полной защите с включеним этих как вы выразились аур , нет нет нет , я конечно отожрал здоровья но ...топил я распутю всеми кораблями но только вот тараном не получилось ни разу, и да повторюсь для мичмана из новополоцка таранил я его на ЛК

Вы еще глупее чем пытаетесь показаться. В отличии от Вас, участника из Москвы. Я в одном бою умудрился потопить и Горгола, и Распутина. Так называемая аура не дает ожора хп. Она блокирует прямой урон. Если Вы не смогли вникнуть в суть написанного то Вы безнадежны. Тренеруйте свою головную кость. Мне без надобности. Я привык мозгом пользоваться в отличии от Вас. Удачи  Вам линкоровод с полной защитой. 

ПЫСЫ: Второе Ваше сообщение хоть как то на связанную речь похоже. Вы бы не употребляли горячительных прежде чем посты писать. Ваша головная кость страдает.

Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию