Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

[PROиграй!] Версус Баттл #4 Гни и будь альфа-самцом!!! 27.10 Пятница, 22.00 МСК!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Привет! 

Четвертая часть адского интерактивного стрима в World of Warships! 

Попади в отряд со стримером, вознагни рандом, покажи класс и стань альфа-самцом вечера!

Правила были перебалансированы с учетом пожеланий наших игроков, а играть теперь можно будет на кораблях с 4 по 10 уровень!

Как попасть в отряд к стримеру и как вести себя на ивенте, читаем тут: https://goo.gl/tAvkTo

В игре идем в канал See Katzchen (sketch_krd)

Нагибаем и получаем призы в Версус Баттл World of Warships!

Основные изменения правил: 

Изменение 1: 
Игра теперь может проходить на кораблях с 4 по 10 уровень!

Изменение 2: 
ЛЮБОЙ игрок может попасть в отряд со стримером ровно ОДИН раз за одну передачу. Т.е. если игрок исключается из отряда по ЛЮБОЙ причине (плохой результат боя, отсуствие нужного корабля, слоупочечничество и т.д.), в отряд до следующего выпуска ивента он больше приглашен не будет ни под каким соусом и ни за какие коврижки.

Таким образом мы сможем увеличить количество участников, которые попадут в отряд с нами, минимум до 9 человек за передачу. 

Изменение 3 (бета-вариант):
Дабы усложнить жизнь альфа-самцу, мы запрещаем ему ДВАЖДЫ кататься на одном и том же классе техники. Что это значит? Допустим, претендент заборол предыдущего альфа-самца и сам стал альфа-самцом. В своем первом бою в качестве альфа-самца наш игрок выходит в бой на бронешлюпке и успешно отправляет претендента учиться играть лучше к следующему выпуску. В следующем бою альфа-самец имеет право взять крейсер, авианосец или эсминец. Допустим, он берет крейсер и снова вышатывает претендента. В следующем бою альфа-самец может выбрать только эсминец и авик. Но авик первым выбирает претендент (на что имеет полное право), а у альфа-самца нет эсминца нужного уровня, поэтому он берет эсминец на уровень ниже и снова выпиливает претендента. В следующем бою альфа-самец может выйти в бой только на авике, но авиков у него нет по религиозным соображениям, поэтому альфа-самец прощается с нами и уходит готовиться к следующему выпуску или просто мешать будущим альфам и претендентам. попадая с нами в один бой по отсчету в чате. 

Данное изменение призвано ограничить максимальное количество боев одного человека до максимум 5 штук подряд (1 в качестве претендента и 4 в качестве альфа-самца). 

Полные правила можно почитать тут: https://goo.gl/tAvkTo

Альфа-самцом в прошлый раз у нас остался @Maxim_Kolbasin, поэтому он имеет полное право попасть в отряд со стримером с самого начала (если к началу ивента будет в игре :) )

В игре идем в канал See Katzchen (sketch_krd), общаемся, слушаем музыку, участвуем, показываем результат, выигрываем призы!

P.S. В связи с глобальным изменением правил участия в ивенте список достижений самых длинных альфа-самцов будет обнулен. Так будет просто немного честнее по оношению к тем, кто физически не будет иметь возможности срывать банк так же, как делали до ребаланса :) 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

@Gringo116 забери там все еще раз ))):cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, lDKDl сказал:

@Gringo116 забери там все еще раз ))):cap_win:

Уже не сможет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Голосовой связи не планируется, для большего интерактива?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

22:00 поздновато, надо на часик раньше начинать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 минуту назад, FraGGik сказал:

Голосовой связи не планируется, для большего интерактива?

Не планируется. По разным, но вполне конкретным, соображениям. 

Только что, Das_Humanist сказал:

22:00 поздновато, надо на часик раньше начинать

К сожалению, технической возможности начинать раньше в пятницу у меня пока нет :( 

Из предложенных вариантов, которые можно было бы рассмотреть (Пт 22:00, Сб. 20.00, Сб 22.00) голосованием была выбрана пятница. 

Хотелось бы начинать в 20.00, но ПОКА невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Значит игра только на личный результат? Т.е. если меня, претендента, на эсминце будет терорризировать вражеский авик, то ни альфа, ни стример на авике не будут помогать? Жёстко. Как раз по мне.

28 минут назад, Figing сказал:

Не планируется. По разным, но вполне конкретным, соображениям. 

Жаль.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, Karvern сказал:

Значит игра только на личный результат? Т.е. если меня, претендента, на эсминце будет терорризировать вражеский авик, то ни альфа, ни стример не будут помогать? Жёстко. Как раз по мне.

Де юре - да. Де факто - бывает по-разному. 

Мне в принципе не влом помочь сокоманднику, но у меня лапки... :Smile_trollface:

Цитата

Жаль.

Есть определенные блок-факторы, не позволяющие организовать подобный интерактив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А Коты ещё будут мешать?:Smile_playing:

8 минут назад, Karvern сказал:

Значит игра только на личный результат? Т.е. если меня, претендента, на эсминце будет терорризировать вражеский авик, то ни альфа, ни стример на авике не будут помогать? Жёстко

Как говорил один "известный" человек:

"Не попадайте в такие ситуации".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, CruzBro сказал:

А Коты ещё буду мешать?:Smile_playing:

Могут. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Заглянем , на десяточке разумеется :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А если девушка победит, она тоже будет "альфа-самцом"?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
2 минуты назад, nevic сказал:

А если девушка победит, она тоже будет "альфа-самцом"?:Smile_trollface:

Конечно!

Я за равноправие полов, и лишать девушку звания альфа-самца просто из-за других первичных половых признаков я не намерен. Мужской шовинизм не пройдет!

:Smile_trollface:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, Figing сказал:

Конечно!

Я за равноправие полов, и лишать девушку звания альфа-самца просто из-за других первичных половых признаков я не намерен. Мужской шовинизм не пройдет!

:Smile_trollface:

Давай наоборот?

"Альфа-самка", а не пропустим женский шовинизм:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, nevic сказал:

Давай наоборот?

Нет. 

Я художник. Я так вижу. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
5 минут назад, Figing сказал:

Нет. 

Я художник. Я так вижу. :Smile_trollface:

Между прочим "Гни" - больше к альфа-самке подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
1 час назад, Figing сказал:

Привет! 

Четвертая часть адского интерактивного стрима в World of Warships! 

38 минут назад, Figing сказал:

Есть определенные блок-факторы, не позволяющие организовать подобный интерактив.

Странно.

В чем же "адовость" и, тем более, интерактивность?

Можно услышать, хоть один "блок-фактор"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 минуту назад, FraGGik сказал:

Можно услышать, хоть один "блок-фактор"?

Как вариант, чтобы далеко не ходить - это Иван Васильевич Подпивковин, ОЧЕНЬ хорошо играющий, но во время игры вещающий на великом и могучем, как он любил всех в таких позах, которые не описаны в Камасутре, в микрофон Октава МД 201. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
19 минут назад, Figing сказал:

Как вариант, чтобы далеко не ходить - это Иван Васильевич Подпивковин, ОЧЕНЬ хорошо играющий, но во время игры вещающий на великом и могучем, как он любил всех в таких позах, которые не описаны в Камасутре, в микрофон Октава МД 201. 

К сожалению, таких тут большинство :Smile_sad:

Скрытый текст

дисклеймер

Скрытый текст

Сказанное ниже, является мнением зрителя, и направленная на оценку контента, а не на обсуждение автора. Будьте благоразумны.

Скрытый текст

Я так и не понял, в чем интерактив-то?

По сути, если отбросить все лишнее, это те же покатушки по отсчету, с возможностью попасть в "телик", чтоб потом "пацам в паддике было, что рассказать".

Система стрим - ради стрима! Работает, в том случае, если стрим смотрят не малое количество человек, к примеру(1000), и они объединены какой-то общей идеей, к примеру рейд, просмотр, какого-то видео, рулетка и т.д... Где идея стрима, для зрителя, проста и понятна без всяких правил, попасть на стрим, проявить себя, поучаствовать в реализации общей идеи.

Может, это сложно, но понять можно)

Как зритель - вижу этот стрим, как покатушки, своей маленькой идеологической группой,выложенной в сеть, чего можно было и не делать, или замонтировать в 10 минут, тогда это был бы уже контент имхо.

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
20 минут назад, Figing сказал:

Леша давай топы выкачивай!! так хочу против попасться на Авике ))) кто там будет самцом, а кто пойдет ждать следующий батл ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.