Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

Бутет ли работать игра в слай и кросфайер?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
Участник
209 публикаций
11 981 бой

ХМ а будет ли работать игра в режимах слай и кросфайер ? а то  перегрел 780  и присматриваюсь к RX 560, процессор 775  9650, памяти 16 гигов , две шины 16 , материнка Асус Максимус Экстрим на воде , но что то не нашёл в тех требованиях о возможности работы на двух видеокартах  буду признателен за советы и рекомендации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, I62 сказал:

ХМ а будет ли работать игра в режимах слай и кросфайер ? а то  перегрел 780  и присматриваюсь к RX 560, процессор 775  9650, памяти 16 гигов , две шины 16 , материнка Асус Максимус Экстрим на воде , но что то не нашёл в тех требованиях о возможности работы на двух видеокартах  буду признателен за советы и рекомендации 

Будет работать или нет, больше зависит от процессора. У нас игра не видюхо зависимая от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 981 бой

ну материнка  и проц то поддержат  а вот игра пойдёт ли ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Игра не в состоянии загрузить даже одну видеокарту среднего сегмента, слай/крос тут не нужен от слова совсем. У меня видеокарта даже на рабочие частоты не выходит  в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
29 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Будет работать или нет, больше зависит от процессора. У нас игра не видюхо зависимая от слова совсем.

ога, щаззззз............

Рабочий букварь HP elite book с нехилым i7, 16 оперативы и SSD. Вот только чота играть приходится на средних или минимальных, потому как видюха М3000.

Дома 8 оперативы, древний i5, но HD 7970. Все летает на ультра

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, KoT__86REG сказал:

ога, щаззззз............

Можно прекрасно играть на встроенном видео А10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Думаю не стоит здесь разводить флуд ... ТС не в теме зачем  эти IT технологии нужны вообще ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, I62 сказал:

а то  перегрел 780  и присматриваюсь к RX 560

Это как? К обогревателю поставил или охлождение снял? :cap_wander:

П.с. Слышал только одно, были конфликты и криты когда-то. Но это было давно. Как щас, не знаю.

Что 780, что rx 560 спокойно тянуть должны в одиночку.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

я в августе на работе запускал 390 в кроссе, был косяк с отображением элементов интерфейса в бою, иконки моргали постоянно, значки в ленте двоились

могло показывать, что у меня в двух слотах ремкоманда стоит или 30 цитаделей за бой выбито, рассихрон видать какой-то между картами был

играть не мешало по большому счету, но раздрожало

а кто-то из разрабов мне сказал, что кросс и слай даже не пытались тестировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 981 бой

относительно перегрева 780  а бог его знает как  вылетел процессор , охлаждение на автомате , при появлении артефактов  гула турбины не было , паста ещё родная с завода была , сейчас сделаю ИК станцию , буду прогревать  с нижним подогревом 

сейчас на 550  есть 35-40 ФПС , но после установки нового загрузчика съехало на 7-12 ФПС , вылечил сносом и установкой с нуля обычной версии игры 

спрашивать  советов и рекомендаций форумом не запрещено и если есть чего сказать по делу - то скажите 

я же не сомневаюсь в ваших способностях брать правильное упреждение при стрельбе по бегущему человеку на дистанции  200 метров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию